Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
РишаСуша
Скажи, а как долго болевые ощущения будут после ринопластики? Я хочу сделать летом или осенью нос. У меня кривая носовая перегородка и горбинка. Хочу к Григорянцу. |
|
||||
|
||||
*Iris* болевых вообще не было. Был онемевший, отекший, как чужой. Постепенно это проходило. Кончик где то к году стал мягеньким, родным)
Удачи!!! |
|
||||
|
||||
РишаСуша
Спасибо. А после опи боль сильная была? |
|
||||
|
||||
*Iris* боли не было вообще!!!! Не бойтесь! Гипс помню не очень приятно было снимать, но не больно. Так как носа по началу не чувствуешь важно его беречь и не ударять)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, а влияют как-то гормоны? У меня повышены были мужские половые гормоны. Сейчас вроде бы они в нормалью ме, но высыпания все равно есть. Может это стать причиной того, что врач откажется мне делать Рино??
|
|
||||
|
||||
С удовольствием темку прочитала, нос отличный получился! Будто природой так и задумано было. Хирург отлично поработала. Заглянула в её портфолио, она как раз с горбинками носы отлично исправляет, всегда аккуратные получаются.
А у Вас горбинка от природы? У меня очень похожий исходник, особенно в профиль и 3/4, но мне в 10 лет хорошо так дверью прилетело, что нос слегка набок, искривлена перегородка и появилась горбинка |
|
||||
|
||||
Спасибо! Горбинка была, но тоже где то лет в 10-11 нос очень сильно ударила, а точнее упала прям на него) так что после этого она стала больше и немного на бок. Короче ахматовский профиль))) Как хорошо что все это уже в прошлом!!!
|
|
||||
|
||||
Результат просто шикарный. Очень красивый благородный профиль у вас теперь, такие как раз чеканили на античных монетах. Наверное с новым носиком и уверенности в себе прибавилось и счастья в глазах)))
|
|
||||
|
||||
Скажите, как часто после операции с хирургом видеться приходится? И через какое время связь с ним заканчивается?
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, Скажите, пожалуйста, Вы остеотомию делали? И во сколько обошлась операция вместе с наркозом, пребыванием в стационаре и прочим?
|
|
||||
|
||||
Флёр-де-Лис, спасибо!
Len4iik, хирург доступен после операции и всегда идет на встречу, если что то не нравится. Но слава богу с носом все получилось хорошо сразу))) Марь, я делала весь комплекс с остеотомией, сужением и проч. Но цена моя уже не актуальна, да и врач сейчас работает в другой клинике Носу 3,5 года. Он полностью родной и как будто всегда таким был!!! |
|
||||
|
||||
Хороший!
|
|
||||
|
||||
Froska, Спасибо!
|