Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня ОПГ 78, грудь 98, всего 2 см у нас разница, почему на столько разные чашки...Даже в Е не могу залезть, либо все передавит и получится двойная грудь Буду искать свои модели дальше, такого магазина у нас нет, где ты покупала такую красоту.
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA,
Я в Грузии, Может у вас есть магазин New Yorker, там есть бельё марки censored, тоже симпатичные и с удобными чашками. Мне в intimissimi и yamamay вообще ничего не подошло... А какая база у имплантов? Это самое важное по косточкам чашек |
|
||||
|
||||
LelyaB, у меня такой же на молнии только цвет другой)))
millk, тоже не видела нигде купальников в ТЦ,только в инет магазинах видела распродажи,но с размерами тоже далеко не все есть. Самой нужен,ищу,но то,что нравится нет размеров уже((( |
|
||||
|
||||
Solargir!, какое бельишко красивое!!!
Изумрудный и нежно-сиреневый с сеточкой, просто обалденные!!!) И грудь конечно красивая! Ириска, какая у тебя грудь естественно-красивая!!!) И межгрудка просто ммммммм...) |
|
||||
|
||||
Ириска, красотень!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки пошла за топом. Не поняла какой размер взять.
С ка вроде нормально, побоялась что сдавит все. Взяла Мку. Вроде Ничего но смущает что морщинит. Сижу думаю бежать возвращать его или Ску брать или другой искать. Я просто не понимаю как он должен сидеть |
|
||||
|
||||
Вот и у меня так. С слишком приплюсывает, а побольше вот так же сверху морщинит. Итог-я до сих пор (сегодня 3 мес) не могу найти)))))))
|
|
||||
|
||||
кёниг, у меня S , рибок, не давит и поддержка хорошая, на мою С
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
кёниг, Так топ и должен слегка давить,нужна поддержка. А если он свободный,то свою функцию не будет выполнять. М однозначно большой размер. У меня сейчас стоят 450,я беру S/
|
|
||||
|
||||
Кенинг,На сколько я своего врача поняла,при переходе на топ главное-это поддержка снизу,резинка плотная .А вверх у Вас подтягивается?Может,подтяните,чтобы поплотнее верх сел на грудке)Когда сильно плющит тоже плохо,верх груди должен распушаться)
Хотя по фотке S не должно прям сильно Вам давить! |
|
||||
|
||||
кёниг, он как то свободно на тебе. И ощущение, что он со слабой поддержкой?
|
Закрытая тема |
|
|