Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
СК, процедуры проводились в Москве. Ольгу Васильевну можно найти по координатам, который есть на этом сайте, в разделе "Консультации". Она работала в клинике Деталь. А сейчас где, я не знаю. Слышала, что где-то на Тверской.
|
|
||||
|
||||
Мне очень понравился результат. Я была бы счастлива, если бы у меня был такой же. Насчет того, чтобы достичь того же спортом, то это весьма проблематично. Я хожу в тренажерный зал и бассейн. Никакого уменьшения объемов не произошло. Наоборот за год я прибавила в весе 5 кг. Вероятно, жир заместился мышцами. Соответственно и объемы проблемных зон увеличились.
А мальчику огромное спасибо за смелость и представленные фотографии. В жизни нужно не бояться пользоваться всеми достижениями прогресса, а достижения косметологии я отношу именно к ним. |
|
||||
|
||||
Я вот тоже вчера начала курс Дермастабилона. Колю в область галифе, в живот и в бока немного)))) Подтверждаю, что отек после процедуры очень и очень приличный. Так же лично у меня получилось много обширных синяков, в основном в области галифе. Живот обошелся одним , и бока тоже по одному))) Воспалительная реакция в виде покраснения - в основном на животе и боках (наверное на галифе из-за синяков не видно ) В остальном - все нормально - препарат не щипучий, да и синяки не болят))) Посмотрим, как быстро у меня сойдет отек и синяки))) Лиотоном сегодня намажусь)
|
|
||||
|
||||
отлично
мне нравится,надо своему мужу показать, он как ни худел, ни качал пресс, пузико всё равно оставалось. |
Закрытая тема |
|
|