Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Устинова Ольга Васильевна for Yulsens: увеличение губ Ювидермом (Москва).
«Гель в губы – никогда!»
Не могу сказать, что была недовольна своими губами, мне всегда они нравились. Но несколько месяцев назад мы с подругой и мужем обсуждали кого-то из звёзд по телевизору, и муж сказал мне: « А может тебе тоже увеличить губы?», на что мы с подругой в один голос начали возмущаться, мол: «Ты что, с ума сошёл, это же некрасиво – губы на пол-лица?!...» Почему-то такая была ассоциация – если увеличить губы, то они обязательно будут такими вульгарными, как у многих знаменитостей. После этого разговора я стала рассматривать результаты увеличения губ на сайте и многие мне очень понравились! Я поняла, что можно увеличить не на много и губы будут естественными, что и захотела сделать со своими. Особенно мне хотелось сделать верхнюю губу попухлее, так как верхний контур у меня был сглаженным. Процедура увеличения губ и мои ощущения Был назначен день процедуры у косметолога Устиновой Ольги Васильевны. Я всегда приезжаю пораньше назначенного времени, а в этот раз уже времени было впритык и я очень боялась опоздать. Но ровно в указанное время я буквально залетела в клинику и тогда уже вздохнула спокойно. Я зашла в кабинет к Устиновой Ольге Васильевне, которая оказалось очень приятной молодой женщиной. Мой взгляд сразу упал на её губы : они были аккуратные, небольшие, и в голове сразу промелькнуло «она не любительница чрезмерно больших губ, значит и мне она не сделает их огромными». Я села на кушетку и Ольга Васильевна спросила, какие у меня пожелания. Я сказала, что хочу не большие губы, а пухлые и естественные. О. В. начала мне делать обезболивающие уколы, не очень приятные, но знакомые уже очень хорошо по стоматологии. Заморозка начала действовать и О.В. приступила к основному этапу, сказала, что колоть будет Ювидерм 24hv 0,8 мл. Не могу сказать, что процесс введения геля был неощутимым, но я вообще чувствительна к боли. О. В. массировала губы, чтобы ровно распределился гель, и это тоже было немного болезненно, поэтому я сидела напряжённая. Сама процедура длится недолго, так что всё это перетерпеть несложно. По окончании я посмотрела на себя в зеркало, результат мне сразу понравился. О. В. предупредила, что 3 дня нельзя пить горячее, ходить в сауну/баню и целоваться, а также о том, что возможны синячки. Мы попрощались, и я поехала домой, всю дорогу в машине разглядывая свои новые губки. Отёка и дискомфорта не было, но, как и было обещано, появились синячки. Лишь на следующий день губы слегка припухли и синяки стали более заметны. Нижняя губа была ровная, а на верхней бугорки в некоторых местах, я даже испугалась, но потом подумала, что со временем они исчезнут. Так и оказалось: через несколько дней они стали значительно меньше, это были припухлости в местах уколов. Синяки прошли, и отражение в зеркале очень радовало. Никакого дискомфорта не было, ничего не мешало, губы 100% свои. Никому кроме мужа про процедуру увеличения я не рассказывала, а так хотелось позвонить и поделиться с друзьями, но я решила, что пусть сами увидят. На четвёртый день после процедуры я поняла, что окружающие видят разницу. Одна подруга, увидев меня, сразу спросила: «Ты что, себе губы накачала?», на что я ответила, что нет. Остальные же молчали, но смотрели как-то с подозрением. Через 2 недели после первой процедуры была назначена вторая. Я прошла в кабинет, Катерина меня снова сфотографировала, и я села на кушетку. Ольга Васильевна спросила, как мне мои губы. Я сказала, что мне очень нравится, но можно верхнюю губу сделать побольше. О. В. была такого же мнения, и было решено добавить объём в верхнюю губу и немного в нижнюю, чтобы верхняя не получилась больше. Был взят Ювидерм 30 0,6 мл. На этот раз заморозка взяла меня очень сильно, уколы геля я вообще не чувствовала – это плюс, но минусом оказалось то, что я не смогла после процедуры полностью закрыть рот! Верхняя губа сразу распухла. Меня по возможности сфотографировали и я поехала домой - слава Богу, на машине, а то вид у меня был как после драки. Позже появились синяки. Заморозка же отпустила меня часа через 3-4 окончательно. На этот раз отёк держался долго, первую неделю особенно, в большей мере с утра - я себя шутя называла уткой. Потом недели 2 отёк ещё гулял. Сначала я даже боялась, что верхняя губа будет слишком большой, но постепенно отёк уходил, бугорки и синяки рассасывались. Губы становились ровнее. Через 2 недели я поехала фотографироваться. Ольга Васильевна посмотрела на меня и спросила, готова ли я ходить с такими пухлыми губами, я ответила - да, уже привыкла и мне они нравятся. Конечно, теперь изменения заметили все. Моя подруга, которая вместе со мной несколько месяцев назад была противницей геля, увидев меня тоже захотела сделать себе губы. На настоящий момент ещё есть на нижней губе со внутренней стороны небольшой бугорок, но это меня ни сколько не смущает. В остальном всё идеально. Мне (и мужу, кстати, тоже) мои губы очень нравятся. Они, как я и хотела, стали более пухлыми, но при этом очень естественными. А ещё меня очень порадовало, какой формы стала верхняя губа - появилась лёгкая вздёрнутость. Ничего инородного я не чувствую, губы абсолютно как свои, но более гладкие. В общем - мечта, воплощённая в реальность. Теперь я уже не захочу возвращаться к прежним губам. ;) Врач дерматолог-косметолог Устинова Ольга Васильевна. Введение геля в верхнюю губу. Было принято решение делать Ювидерм 24hv, идеально подходящий для контура губ. Сразу после процедуры. Общий объем введенного препарата 0,8 мл: 0,4 мл в верхнюю губу и 0,4 мл в нижнюю. |
|
||||
|
||||
До и через две недели после первой процедуры:
Yulsens понадобилась вторая процедура, целью которой стало, в основном, увеличение проекции верхней губы (вид в профиль). Использован Ювидерм 30, объемом 0,6. Сразу после второй процедуры: |
|
||||
|
||||
Я от души за тебя рада! Рада, что тебя выбрали, и очень рада, что тебе нравится результат! Он отличный!
ЗЫ: Да и вообще...ты очень красивая! |
|
||||
|
||||
Yulsens, роскошный результат! Не много, не мало - в самый раз!
|
|
||||
|
||||
Браво доктору! Была девушка красивая, а стала очень-очень красивая))
|
|
||||
|
||||
суперски! И была красотка, а теперь - вообще глаз не оторвать! Очень естественно всё и красиво!
Вы с доктором мо-лод-цы! |
|
||||
|
||||
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
||||
|
||||
Поздравляю! Здорово! Получилось все очень в меру и в то же время изменения заметны. Очень хорошо выровняли губки в профиль. И вообще -тебе очень идет!
|
|
||||
|
||||
Супер очень хороший результат! естественно и ненавязчиво, никогда бы не подумала, что "накачены"
|
|
||||
|
||||
Юльсенс Солнышко, поздравляю тебя с отличным результатом Губки очень красивые, пулые и что самое главное выглядят естественно!
|
|
||||
|
||||
Очень красиво! Такие милые, нежные, пухленькие и абсолютно естественные губки!!! Именно этот результат сподвигнул меня тож на эту процедуру, чем я очень довольна.
|
|
||||
|
||||
Красиво и, главное, естественно. Красиво и, главное, естественно.
|
|
||||
|
||||
Губы) Девушка у вас чудные губки. Я надеюсь и у меня будут такие же. ведь я сегодня сделала инъекции ювидерма. пока что еще все выглядит страшно...
|
|
||||
|
||||
Красота
|
Закрытая тема |
|
|