| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У Вас в дневнике есть ещё вот такое средство [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Оно уже с тоном идёт, хороший, да? Для комби кожи подойдёт? И какой у него оттенок? Спасибо Тоже сз средство подбираю Хочется обойтись одним средством, чтобы и оттенок и сз хороший
|
||||
|
||||
|
donna Rosa, мы этот крем обсуждали пару дней назад в этой теме...у меня кожа комби, комфортно с ним, но вот тонирует совсем слабо и подтон с розовинкой, поэтому как 2 в 1 мне лично не вариант
|
|
|
||||
|
||||
|
Kisusha_oksana, да я поняла, что кислоты надо смыть. Просто не знаю куда встроить тиогамму, раз уж купила. Днем ее нельзя. У меня завтра намаз третика, попробую под него, посмотрю на реакцию кожи.
|
|
|
||||
|
||||
|
Юзерка, спасибо
Вроде внимательно всегда читаю...а тут пропустила. Что для себя выбрали в качестве санскрина?
|
||||
|
||||
|
Мамонтенок, тиогамма наносится на высохшую кожу после умывания.
|
|
|
||||
|
||||
|
donna Rosa, у меня ещё по пол тюбика инисфри 35 и 50 в старом составе, буду добивать, а потом не знаю даже (
|
|
|
||||
|
||||
|
Юзерка, Наруко остаётся
|
||||
|
||||
|
кушон Этюд Хаус - это полноценный тональник. Его можно сольно использовать.
Цитата:
но это НЕ тональный крем, он просто тонированный, то есть не белый. На коже дает легкий тон, то ничего не камуфлирует. Удобен как база (если вашей коже подойдёт) под пудру.Вот здесь первая картинка - свотч на руке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
*Illonika*, здорово
Спасибо огромное! Попробую и то, и то..и можно без хлеба Мне бы просто красноту собственную комуфлироватт С куперозом пока в стадии борьбы Но собственный подтон тоже в розовый уходит, мне не нравится..(
|
||||
|
||||
|
Librederm пилинг-скатка с ромашкой - нормальный, есть немножко молочной кислоты, но вряд ли она рабочая. Думаю, что это именно скатка. Сок ромашки - красивая затравка для этикетки
Librederm крем - по сути силиконовая пустышка с отдушкой (соевое масло не сильно улучшает картину), есть капля антиоксидантов, но как интересный состав не рассматривала бы. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А весной будете защищаться? Вообще, мне она крылья носа (сгибы) пощипывает, особенно после кислотной Коры накануне. |
|
|
||||
|
||||
|
*Illonika*, привет! Я опять облезла в своих лучших традициях
|
|
|
||||
|
||||
|
Kisusha_oksana, третиноин откладывай, да. Кислотами еще разок на следующей неделе воспользуешься и всё.
|
|
|
||||
|
||||
|
*Illonika*, спасибо, кислый С тоже отложить? Оставлю ниацинамид, вельвет и косркс галастомиссы. Это все, что из безобидного есть в наличии. Кол-во кремов СПФ в чемодане зашкаливает
|
|
|
||||
|
||||
|
*Illonika*, Посоветуйте пожалуйста средство с ниацинамидом, беда с айхербом.Вот тут Ля Рош интересовались... Сообщение от Kisusha_oksana
Посмотреть сообщение Девушки, для сухой кожи или нормальной, но склонной к сухости, можно толеран ультра найт от ля рош с ниацинамидом взять. А для любителей экстрима или при желании усилить действие ниа, то я наношу сначала кислоты (vespera, pola), затем смываю и ниа. Мордель может хорошо так порозоветь, но утром результат меня радует.... Можно его как Ниацинамид?Нормально? |
|
|
||||
|
||||
|
Я в будние дни на улице днем редко бываю. Выхожу на работу - на улице темно и возвращаюсь тоже темно. Утром наношу тональник там маленький спф - 10. Но у меня в косметичке сз крем инисфри спф 35. Его днем подмазываю на лицо т.к. на работе мне приходится выходить на улицу для перехода из одного корпуса в другой.
Весной конечно буду использовать солнцезащиту обязательно. |
|
|
||||
|
||||
|
*Illonika*, что то писала и все пропало, попробую еще раз. Хочу в рутину маски маслянные включить(масло нерафинированное в чистом виде на ночь на морду лица оооочень помогает от шелушения и всяких побочек)вот как думаете как будет с витамином С? если через пару часиков на витаминку нанести масло?Или все же лучше умыться и уже тогда делать маску?
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне, в свое время, очень понравилось вот это средство
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Легкое, приятное в нанесении и, главное, для зимнего отопительного сезона, неплохо увлажняет |
|
|
||||
|
||||
|
Диди, в Ля Рош немного ниацинамида.
Масла можно наносить после аскорбинки, да. Kisusha_oksana, главное дней за десять до поездки чтоб всё кислотное убрать. Если уложишься в этот срок, то и LAA можно нанести. |
|
|
||||
|
||||
|
*Illonika*,
Добрый вечер! (Задам еще здесь вопрос - прошу прощения за дубляж). А что вы думаете про состав этого очищающеге средства? Оно может использоваться после гидрофильного масла или оно самодостаточное? Water (Aqua), Capric/Caprylic, Triglyceride, Theobroma Cocoa (Cocoa), Seed Butter, Cedtearyl Alcohol, Cedtearyl Ethylhexanoate, Glyceryl Stearate, PEG-10, Stearate, Cera Alba (Beeswax), Glycerin, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Xanthan Gum, Rosa Canina Fruit Oil, Propylene Glycol, Rosa Multiflora Flower Cera, Punica Granatum (Pomegranade) Extract, Sclerocarya Birrea Seed Oil Polyglyceryl - 6 Esters, Tocopherol, Parfum (Fragrance), Disodium, EDTA, Ethylhexylglycerin, Dehydroacetic Acid, Triethanolamine, Isomalt, Rhododendron Ferrugineum, Leaf Cell Culture Extract, Leciithin, Sodium Benzoate, Lactic Acid, CI 17200 (FD&C Red No. 33) , Allpha-Isomethyllionone, Citronellol, Limonene. |
| Закрытая тема |
|
|