Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
спасибо, Ангелика! Спасибо Вам, Ангелика, за то, что так подробно и точно описываете все нюансы и ощущения. И плюс тут, в отзывах даете подробные ответы на возникающие вопросы - потому что это оч. важно! я несколько раз видела в Инете фото людей, сделавших феноловый пилинг (от 3 до 10 дней) и если честно, то была в УЖАСЕ!!! Даже несмотря на то, что радом были фото пациентов После - розовые, гладкие, молодые лица в результате, я не могла преодолеть чувства крайнего ужаса и страха.
Т.е. думала - никогда на такое не решилась бы! Эт безумцы! (Уж я-то точно пошла бы на (инвазивную хирургическую операцию) подтяжку, нежели на такую "бесшовно-бескровную" манипуляцию.) А так - вы поясняете, что на самом деле не всё уж так ужасно. И это существенно расширяет выбор. И возможно, поможет тем женщинам, которые хотят омолодиться, принять решение в пользу нехирургического способа. |
|
||||
|
||||
Angelika Очень впечатлил результат пилинга!!!!
А можно где-нибудь глянуть ваши фото сейчас? Ушла ли краснота? Морщины совсем исчезли или более глубокие остаются? Что произошло с пористостью кожи? Интересен конечный результат! Какой срок реабилитации для получения полного представления о проведенной процедуры. |
|
||||
|
||||
Мимозе Полная реабилитация, по словам врача, должна наступить через шесть месяцев после пилинга, краснота должна уйти к концу третьего месяца.
У меня прошло уже почти два месяца, краснота ещё есть, но не яркая. Морщины ушли совсем, но даже если они станут появляться, то их легко убрать небольшим количеством ботокса. Поры не появились. Больше всего радует результат лифтинга на лбу и в области вокруг рта. И ещё я заметила, что перестала морщить лоб. Наверное потому, что веки поднялись и не давят на глаза. Новые фотографии выставлю позже, когда краснота уйдёт совсем. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ. Скажите,стоял ли перед вами вопрос выбора между пластикой или глубоким пилингом? Почему вы решились именно на пилинг, это совет косметолога?
Я месяц назад сделала блефаропластику, думаю что в ближайшее время надо что-то радикальное делать с лицом.Основные проблемы похожи на ваши (бывшие): морщины над губами, на лбу, носогубные. Правда они пока не очень большие, но все же! Решил ли пилинг проблему морщин под глазами? Вы ботокс уже прокололи или пока нельзя? Ваши планы на дальнейшее закрепление результата? |
|
||||
|
||||
Мимозе Начала я конечно с консультаций у пластических хирургов, но когда подробнее ознакомилась с пилингом и увидела результаты до и после, то выбрала именно этот метод. Пилинг у меня убрал не только глубокие морщины, но и дряблость кожи. Кожа теперь реально выглядит молодой и подтянутой.
Кожа вокруг глаз очень хорошо подтянулась, и отпала необходимость в верхней и нижней блефаропластике. Ботокс я колть сейчас не стала, пока нет необходимости. В будущем, думаю, без ботокса не обойтись, но и после пластики, я так понимаю, все его используют. Но и конечно этим летом буду беречь лицо от солнца. |
|
||||
|
||||
Реабилитация
Ангелика! А с какого срока реально выйти в люди, на работу, например (замазавшись тональником, конечно)? Ну, чтоб не напугать. |
|
||||
|
||||
indigo2005 Самая большая проблема после пилинга для меня не краснота, а сосудистые проявления в виде потёртостей. Они пока то появляются, то исчезают, и их трудно замазать тональником. Доктор говорит, что это у всех так, но сосудистым лазером она эти явления легко убирает. Только мне не повезло потому, что лазер в моей клинике сейчас не работает, ждут какой-то сменный картридж. Я пока ещё в люди не выхожу (1 февраля будет два месяца после пилинга), но если бы мне надо было на работу, то смогла бы что-нибудь придумать.
|
|
||||
|
||||
Всем у кого возникли вопросы.
Все вопросы по Грин Маск мне можно задать в разделе косметологии- Уход за лицом-Феноловый пилинг- |
|
||||
|
||||
Angelika, Вы очень смелая женщина!
Думаю все главные трудности позади,а впереди- отличный результат! |
|
||||
|
||||
Angelika,вы просто молодец!Пострясающий результат! Спасибо вам огромное за интересную и столь подробную статью!
|
|
||||
|
||||
Супер! Результат великолепный!
Просто нет слов! Ваш рассказ очень поможет другим сделать правильный выбор в пользу глубокого пилинга! |
|
||||
|
||||
Какой классный эффект
|
Закрытая тема |
|
|