Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Пластический хирург Лев Соцкий

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.02.2018, 13:32
KaleidoskoP KaleidoskoP вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

KaleidoskoP на нуле

tushka200, пупок чёрный - это гематомка. корочку эту док отковырял - отмочил перекисью, когда швы снимал. Сейчас пупочек такой страшненький, надеюсь, ямкой со временем станет.
Док сказал, что кожа сейчас ещё не приросла. Как он это видит? Когда прирастёт - как бы втянется.

Рыжая Елена, мне пупок ваш тоже нравится
Про наркоз - я вообще три таких спинальных перенесла, то есть вот уже 4. Первые - КС, что там, что при абдомино - болтала без умолку - а то покажите, а то расскажите, а это сейчас меня подташнивает - это потому что вы мне брюшину зашиваете? (при КС) . В конце вообще оборзела. Старалась подсмотреть, как зашивают)) (бешеный смайлик)
Изображения
Тип файла: jpg a4da33fa.jpg (61,2 Кб, 60 просмотров)
Старый 02.02.2018, 13:41
Рыжая Елена Рыжая Елена вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 85 раз(а)

Рыжая Елена на нуле

KaleidoskoP, я предпочитаю отсутствовать на своих операциях)))
Спасибо за комплимент!
Старый 02.02.2018, 13:59
Panita Panita вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Panita на нуле

KaleidoskoP, вот и я такая же, спинальную анастезию замечательно перенесла при КС, общалась с врачами, вопросы задавала, сразу дитя поцеловала, мне наоборот даже проще от эффекта присутствия было. А общий перенесла с трудом, и боялась ужасно, и потом все отходнячки собрала: двое суток рвоты плюс отек всего. Жаль, что мой врач не делает абдомино под спиналкой, только общий с трубкой.

Iliana86, животик шикарный! А у меня вот такой вопрос: некроз как-нибудь лечится медикаментозно (ну там спец обработка швов), или только один вариант - срезать и заново ушивать?
Старый 02.02.2018, 14:39
Свиристелка Свиристелка вне форума
Постоянный участник
Profi

Свиристелка на нуле

KaleidoskoP, очень ровный шовчик! И фото такое четкое первое. А почему вы думаете что худее были сразу после опи, это у вас сейчас отек гуляет

Рыжая Елена, не судим! Главное чтобы результат нравился тебе, мы ведь самые строгие критики себе. 7 см с талии уже круто!

KaleidoskoP, ой я бы не хотела присутствовать при опи! Наркозов общих боюсь, но предпочитаю проснуться и заснуть уже обновленной
Меня блин тоже тряло, в операционной холодно, руки привязывают...спина прямо дробь выбивала Хорошо что быстро отрубилась
Старый 02.02.2018, 14:46
Olympiada Olympiada вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Olympiada на нуле

Девочки а как образуется некроз? Я всё боюсь что моя дырка не зарастает(((

И у кого нибудь была аллергия на стрипы?
Старый 02.02.2018, 16:10
tushka200 tushka200 вне форума
Частый посетитель
Profi

tushka200 на нуле

В операционной холодно. А меня ещё от шеи до щиколоток обмазали бетадином стоя. Считай обмыли им. Я уж мечтала скорее заснуть как легла!

Olympiada, а где у тебя дырка? Некроз очень специфически выглядит. Обнаружить его не сложно
Старый 02.02.2018, 17:57
Ленусик 38 Ленусик 38 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Ленусик 38 на нуле

какие все молодцы, девочки. поздравляю !!!

Рыжая Елена, 7 см это супер, я тож не мечтаю что б из меня зделали модель, лишь бы избавитса от этото фартука.
и шов ниткой это не про меня, после кс все какие то кривые косые, видомо кожа такая.
Старый 02.02.2018, 18:06
Iliana86 Iliana86 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Iliana86 на нуле

Ой девочки спасибо вам большое! Так приятно) по поводу некроза-никому не пожелаю, очень удивилась-я не курю, не пью, регулярные тренировки и массаж, так что с кровообращением у меня все в порядке... Они тоже удивились, сказали я первая в их практике, ну уж правда или нет история умалчивает. В любом случае врачам благодарна, иссечение бесплатно, платила только за наркоз и палату.По поводу лечения, таблетки не пила, только заживляющие мази и гели , выглядело ужасно, на месте некроза образовалась жесткая болячка, ее сняли, вообще не почувствовала и затем она затянулась, фу короче...Они в итоге считают, что моя кожа так отреагировала на адреналин, кожа посинела во время опи, адреналин колют чтобы меньше кровило

Не ответила на вопрос, когда зажило-легче особо не стало, шрам страшный был, колола весь шов и некроз фибробластами, куча денег, результат -ноль, мое мнение-только иссекать..
Старый 02.02.2018, 18:33
Olympiada Olympiada вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Olympiada на нуле

Вот она была. Дренаж торчал. Когда мне выдавили сгустки еще долго сукровица сочилась.
Изображения
Тип файла: jpg ba74c653.jpg (51,0 Кб, 80 просмотров)
Старый 02.02.2018, 19:13
Iliana86 Iliana86 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Iliana86 на нуле

Нет у вас некроза)
Старый 02.02.2018, 22:02
Chuhnya Chuhnya вне форума
Посетитель

Chuhnya на нуле

Девушки, кто делал абдоминопластику у Ищенко? Отзовитесь, плиз. Хочется глянуть результат.....
Старый 02.02.2018, 22:04
Nitta2552 Nitta2552 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Nitta2552 на нуле

Олимпиада, Саруханов сказал что некроз образуется только в первые дни и его сразу видно. Тоже спрашивала)))) так что не переживай.
Старый 02.02.2018, 23:17
Malen4ik Malen4ik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 158 раз(а)

Malen4ik на нуле

Рыжая Елена, а какой срок животику? В любом случае, думаю, что стоит отек, судя по Мне. Я тоже не худа, у меня 2 месяца и до сих пор отекииии... Ждемс... А так, думаю, после 6 мес будем в восторге, хотя и щас уже довольнехоньки)!

Olympiada, у меня на любые пластыри, нитки аллергия.. Переживала, что швы поползут. Все хорошо . Мой док вообще сказал, что это особенности тела и дермы: Аллергировать и ползти. )
Старый 03.02.2018, 09:06
Новичок
Beginner+

KaleidoskoP на нуле

Olympiada, у меня после КС дырка была, шовчик разошелся немного. выглядело, как ротик открывается, фу прямо! но края обычного кожного цвета (при некрозе вроде чернеют края) Сказали, ничего страшного, велели мазать левомеколью. Через недель пять только затянулось. Хотя я тогда все слёзы выплакала, думала - так и буду с дыркой в пузе ходить. Теперь знаю точно и всем говорю - всё равно ВСЁ заживёт!!!
Мне, кстати, тоже говорили, что если в первые дни некроз не образуется - то тогда уже и не образуется вообще.
Но если бы у меня разошёлся и не заживал сейчас - я бы попросила шовчик наложить.

Девочки, "старенькие", есть те, у кого пупок сначала после ОП был или вровень с животом, или выпуклый немного, а потом втянулся? Очень хочу, чтоб он у меня внутрь был, в ямке. А то сейчас он у меня вровень с животом. Надеюсь, отёк спадёт и он "провалится". Обнадёжьте меня, у кого втянулся...

tushka200, сейчас смотрела твои фотки в месяц после ОП. Очень впечатляет! Вопрос о корочках: когда последние корочки отпали? Сами отпали или размочились, например, в душе? У меня очень долго корочки держатся. Но уже дня четыре как всё это меня достало, и я стала размакивать из перекисью. За 4 дня почти все отпали. Остались только на вертикалке, по краям и чуть-чуть по шву. Ну, и в пупке застряла одна, никак не уходит. Думаю ,или оставить уже, или размакивать дальше?
Старый 03.02.2018, 09:36
Йеннифер Йеннифер вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Йеннифер на нуле

Цитата:
Сообщение от KaleidoskoP Посмотреть сообщение
я тогда все слёзы выплакала, думала - так и буду с дыркой в пузе ходить. Теперь знаю точно и всем говорю - всё равно ВСЁ заживёт!!!
поддержу. В моей личной теме по груди почти все фото пропали, но у меня такие дыры были... И рукотворные и самообразовынные (лопнул гнойник один раз). И всё заросло (правда, швы все поползшие)

KaleidoskoP, у меня пупок был скорее вровень, а потом втянулся только наполовину. В личной теме или во вложениях посмотри фото
Старый 03.02.2018, 09:48
Marusya1988 Marusya1988 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Marusya1988 на нуле

Девочки, всем привет! У меня сегодня неделька! Я уже абсолютно как человек, бегаю по своим делам, обезбол выпила дома на ночь на всякий случай один раз и все))) не болит, не тянет, не жгет, не печёт, вчера была на перевязке, врач сказал что мыться можно было с первого дня как была дома))) а я терпела м мылась частями, как то не хотелось его вопросами мучать. Напоминаю что операция была 27 января, было 3 кксарева и одно абдомино по дурости после первого кс((( операция длилась 7:30 часов, практически не болело сразу, наркоз был комбинированный, просто как будто поспала. Выписали на вторые сутки. Док разрешает поднимать руки, мыть голову сразу, главное не делать резких движений. В общем, я не нарадуюсь, просто замечательно все прошло, ничего не болело, все красиво и шов очень низко!

Фото сделано лёжа, швы видела, сейчас пока под пластырем, но обещают быть идеальными, тоненькими. Док проткнул живот иглой-на наличие серомы и вообще меня удивило что нет ни гематом ни синяков. Видимо действительно легкая рука. Вчера док сказал что это у меня максимальный отек, так что буду ещё тоньше )))
Изображения
Тип файла: jpg fcf912a1.jpg (56,1 Кб, 66 просмотров)
Тип файла: jpg 093378d0.jpg (45,6 Кб, 66 просмотров)
Старый 03.02.2018, 10:27
Panita Panita вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Panita на нуле

Смотрю, девочки, большинство из вас делают соврещенные операции, например живот+грудь, живот+липо, результат у всех вах, конечно. А есть девочки, как я, у которых только одна абдоминопластика? Чтобы сделали только ап, и результат впечатлил? Я пока совмещенных опи боюсь, эту бы реабу пережить. В перспективе, если все пройдет хорошо, когда-нибудь сделаю липо и закачаю жир в титьки возможно, когда деньжат поднакоплю и отойду морально и физически.
Старый 03.02.2018, 10:48
tushka200 tushka200 вне форума
Частый посетитель
Profi

tushka200 на нуле

KaleidoskoP, ой, не помню. Вроде после месяца отвалились! Но я их не трогала. Мне не разрешили. И перекись тоже. Вот только в пупке раз в день разрешили обрабатывать. Но не чаще и не размачивать. Короче говоря сами отвалились!))

Panita, у меня только абдо. Грудь никогда не планировала и не собираюсь. Гв на нее не повлияло совсем никак. Повезло с ней!))
Старый 03.02.2018, 11:12
Новичок
Beginner+

KaleidoskoP на нуле

Marusya1988, вы делали абдо сразу, вместе с КС? И, судя по фото, ещё и грудь? Не тяжело будет, с лялькой-то?

Panita, я тоже просто абдо делала, врач сказал, не надо липо делать. Кожа и так тонкая, без жира почти. Даже предполагал, что внутренние швы от диастаза прощупываться будут. Пока и прощупываются) Грудь хочется, но во-первых, слишком дорого бы вышло. Во-вторых, очень боялась тяжёлой реабилитации (если бы живот+грудь)
Результатом от операции в общем довольна (если с утра смотреть, когда отёка почти нет )
Старый 03.02.2018, 11:40
Ленусик 38 Ленусик 38 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Ленусик 38 на нуле

у меня будет с липо, потому что жира много на рёбрах. без будет не красиво, как тюлень, жывот отрежут а жир сверху будет торчать. вобще липо не собиралась, врачь так сказала, что б было красивее. ну я конечно не против , хи хи

Marusya1988, поздравляю, впечетляет.

я так рада за всех, у вас уже всё позади.
а мне ещо столько ждать , печалька. не могу уже на этот фартук смотреть, хожу а он вываливаетса из трусов.
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru