Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2018, 20:36
valyusha77 valyusha77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

valyusha77 на нуле

Здесь даже больше не густота, а длина увеличилась. И там и там каре. Но на фото "до" как филировка выглядит. Просвечиваемая лысина закрылась за счет подшерстка, который так и продолжает оставаться подшерстком, но зато создает прикорневой объем. И что самое интересное, количество выпадаемых волос не уменьшилось.
Старый 04.02.2018, 22:10
regginaa regginaa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

regginaa на нуле

valyusha77, результат у вас просто ОГОНЬ!!!! Прям обнадеживает)))))

Maro, у моей знакомой ситуация как у вас! В подростковом возрасте волосы становились все короче и короче! Стрижка у неё, точнее она не стрижёт их практически, как очень сильная филировка. Волос сам толстый и волнистый! Она делала фтг, я видела Ее анализ. Телоген практически в норме, веллуса всего 15%, а в телоген его 23-28%. Не совсем критично конечно. Но она после родов будет минокс начинать. Говорит пофиг уже есть ага или нет, надоело бороться, хочет тяжелую артиллерию попробовать!!!! Так что фтг нужно!!!
Старый 04.02.2018, 22:16
Maro Maro вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 69 раз(а)

Maro на нуле

regginaa, фтг я конечно сделаю, но в если что минокс буду применять и по фиг на то, что каждый день надо и тд. Хочется молодые годы прожить с волосами, а не мучаться и ходить с непонятной головой.. насколько красивые волосы важны и меняют образ женщины, очень!
Старый 05.02.2018, 09:37
skarlet30 skarlet30 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 14 раз(а)

skarlet30 на нуле

valyusha77 Подскажите пожалуйста миноксидилом какой фирмы пользуетесь и %? И андроген применяете? Очень впечатлил Ваш результат. У меня все так же как у Вас, сначала думала, что волосы обламываются, а они оказываются выпадают дорастая до 10-15 см. причем сзади я могу довольно длинные отрастить. Все боюсь начинать минокс, но видимо другого пути нет. Торчу на всех ветках по миноксу уже 2 года, а набраться храбрости не могу.
Старый 05.02.2018, 12:39
Mill Mill вне форума
Частый посетитель
Profi

Mill на нуле

Я тоже очень боюсь минокс. И лысеть тоже страшно.
Я знаю девушку, которой поставлен диагноз АГА. Она полгода пользовалась миноксом, потом ушла с него, эффект отмены был, но не жуткий. Сейчас все нормализовалось и волосы так сильно, как до, не лезут. И в этой ветке еще одна девушка писала о подобном опыте.
Старый 05.02.2018, 13:53
Maro Maro вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 69 раз(а)

Maro на нуле

valyusha77, посмотрела ваше фото до применения миноксидила, у меня не так все выглядит .. на концах оборвано, да, но проплешин нет, проборы на корнях не широкие. На корнях вообще волос много. Поэтому и не типичная все таки картина ага. Читаю, что при ага все таки редеют волосы на корнях. У меня не так. В общем, да, лучше пока сделать фтг, а потом решать, что дальше делать..
Старый 06.02.2018, 10:28
Постоянный участник
Profi

valyusha77 на нуле

skarlet30, я пользовалась рогейном, потом перешла на equate. Смешиваю 5 и 2%, т.е 3,5% . Из антиандрогенов 6 месяцев мажу элькарнель. Заметила, что благодаря элькарнель, голова стала жирниться меньше. Т.к. сильная жирность - один из сопутствующих факторов АГА, думаю, какое-то антиандрогенное действие он оказывает.

Когда ситуация с волосами становится не просто напрягающей, а плачевной, готов мазать чем угодно.

Думаю, если бы начала мазать хотя бы 10 лет назад, все было бы намного лучше.
Старый 06.02.2018, 10:30
Алтея Алтея вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

Алтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нуле

У меня тоже АГА. Пользуюсь миноксидилом 2% 4-й месяц. Раньше волосы выпадали просто кошмарно, зато сейчас выпавших очень мало, плюс растут новые ниже линии роста волос на лбу. Я очень довольна.
Старый 06.02.2018, 10:51
Chippi Chippi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Chippi на нуле

Хотела сделать ФТГ в Биомивите. Потому что только фтг и осталось сделать, чтобы понять ситуацию. Но они категорически отказались делать отдельно фтг, лишь с полной консультацией трихолога, клторая не нужна, а это немалые деньги ((
Старый 06.02.2018, 11:44
jk82 jk82 вне форума
Banned
Profi

jk82 на нуле

Chippi, фгт - это штука такая, которая в 2 захода делается, через день? Я записалась на ПНД и среду к ним, 6800сказали консультацию+ обследования
Старый 06.02.2018, 12:55
Mill Mill вне форума
Частый посетитель
Profi

Mill на нуле

jk82, вы же, по-моему, недавно опи сделали? если после этого посыпались, не торопитесь - это реакция на наркоз, пройдет сама собой.
Старый 06.02.2018, 22:16
Частый посетитель
Almost Profi

regginaa на нуле

valyusha77, хотя наши гуру трихологи считают, что чем раньше мин начнёшь, тем раньше облысеешь))))))) типа же не будет он всю жизнь помогать, а только (а тут у каждой о свой срок, от 5 до 10 лет) совсем чуть чуть((( бесят!!!!

Вопрос есть: Скажите пожалуйста!! Это у меня ага по мужскому типу или впринцыпе у всех так - волосы возле лба, а точнее примерно 3 см от линии к темени менее густые чем сама макушка? А то у меня вот эти 3 см более жиденькие, чем темя, там прям нормально! Височки тоже слабоваты, но после окончания моей реактивка вроде наросло все обратно! То есть как было до родов!!! Просто я не помню, как было давно! А у других смотрю, вроде тоже чуть менее густо!!! Ваше мнение?
Старый 07.02.2018, 00:48
jk82 jk82 вне форума
Banned
Profi

jk82 на нуле

Mill, да, операция 2.5 мес назад была, но проблема давнешняя. Я раньше была у пары трихологов, но не понравилось. У меня низкий ферритин, 24, читала, что из за этого волосы сыпаться могут. Пью ферретаб, пока безрезультатно.
Внешне не заметно, что волос мало, но я вижу что остался крысиный хвостик, да и при мойке такой пучок вылезает, что аж страшно. Буду разбираться в общем.
Старый 07.02.2018, 18:23
Весна007 Весна007 вне форума
Посетитель
Beginner+

Весна007 на нуле

Здравствуйте, девушки! Примите в свою компанию. Вот уже несколько недель подозреваю у себя АГА.
Произошло у меня следующее. Волосы много лет окрашиваю в блонд, цвет мне идёт. Утомляет ежемесячное посещение мастера, но ещё больше печалюсь от мыслей что порчу волосы. Окрашивание у меня агрессивное, цвет мне хочется без желтизны с холодным оттенком, сама я тёмно-русая. Мастер порошком меня сначала осветляет, а затем тонирует. Порошок Блондоран-моя идея. Девочка парикмахер очень бережно относится к волосам, и была против как порошка изначально, так и кардинальной смены цвета.
Но, как говорится, дурная голова рукам покоя не даёт! Подготовила я картинки с цветом который хотела бы увидеть у себя на голове, назначили день. Становлюсь я шатенкой и нравлюсь себе ровно до приезда домой. Даю себе неделю на привыкание, но с каждым днём жду когда снова смогу стать блондинкой. Через неделю приехала в салон, сбежались девочки, начали пугать что останусь без волос. Волосы не зубы отрастут, ответила я. В итоге, мастер вернула меня к блондинке. Всё прошло хорошо, осталось высушить и уложить.
Меня сушат-укладывают, передо мной зеркало и я вижу, в области чёлки лысые участки. Как я смогла спокойно досушиться и унести ноги не знаю. Сказать что я была в шоке, ничего не сказать. Начала анализировать, если бы была потеря от окрашивания, то волосы должны были отвалиться. А у меня светится череп там где чёлка у корней, объём волос ушёл вполовину, граница линии роста уползла вверх, виски ужас (правда они никогда особо густым не были в отличии от чёлки). и цвет корней не такой насыщенный.Наверное из-за немногочисленности волос. Но при этом при всём волосопада нет.
Последние пять месяцев я принимаю лечение, которое влияет на гормональный фон. И, скорее всего, в этом причина! Во вторник иду на ФТГ, выложу здесь результаты.
Начала изучать форумы с подобными проблемами заработала панические атаки)) Изучив эту ветку с самого начала, поняла-шанс вернуть волосы есть! Надеюсь здесь найти ценную информацию и поддержку. Спасибо всем, кто прочёл!
Старый 08.02.2018, 09:47
Mill Mill вне форума
Частый посетитель
Profi

Mill на нуле

jk82, ферретабом вы вряд ли ферритин восполните, тут нужен сорбифер или ферлатум, посоветуйтесь с врачом.
Весна, на таком сроке рано говорить об АГА, мне кажется, вы зря так переживаете
Старый 08.02.2018, 11:10
jk82 jk82 вне форума
Banned
Profi

jk82 на нуле

Mill, спасибо, про ферлатум не слышала, спрошу обязательно.
Самое интересное, что я 2.5 мес назад оак сдавала - гемоглобин аж 147! Значит ферретаб его поднял хорошо, а волосы продолжают сыпаться(
Старый 08.02.2018, 12:46
Постоянный участник
Profi

valyusha77 на нуле

regginaa, ага, на мине быстрее облысеешь. А если без мина лысеешь и ничего не помогает, тогда что? Пусть лучше на мине облысеть и знать, что сделал все возможное, чем облысеть без мина и потом жалеть, что его не попробовал-)) А вообще я думаю, на мине лысеть начинают ближе к климаксу, когда эстрогены падают, а они являются главным антиадрогеном у женщин ( почему и облысение пр АГА менее выражено, чем у мужчин).
У меня тоже область челки больше всего пострадала, если остальные проплешины закрылись, челка так и продолжает слегка светиться.

jk82, само железо не может быть первоочередной причиной выпадения, оно может только усугубить имеющиеся проблемы. Гемоглобин поднимается быстро, а вот ферритин медленно, при условии постоянного нормального уровня гемоглобина.
Старый 08.02.2018, 17:22
Mill Mill вне форума
Частый посетитель
Profi

Mill на нуле

Точно, хороший гемоглобин еще не показатель хорошего ферритина
Старый 08.02.2018, 20:10
Частый посетитель
Almost Profi

regginaa на нуле

Весна007, так я не поняла! Вы резко заметили свечение корней? При ага такого не бывает! Хотя вот я свою заметила, когда реактивное выпадение после родов началось и голова засветилась! Пошла на фтг и узнала! А теперь все вернулось, как до родов! Я кстати тоже ооочень давно в блондин, поэтому и не замечала истончения и проборов! Т,к блонд скрывает эту бяку!!!

valyusha77, ну да насчёт климакса! Тогда мы все тут будем в шоке от потерь(((((!!! Гормонозаместительная нам в помощь))))))
Старый 08.02.2018, 23:32
jk82 jk82 вне форума
Banned
Profi

jk82 на нуле

valyusha77, я не совсем поняла. То есть, если у меня низкий ферритин, то это не является причиной линьки? Оно просто говорит о том, что то-то не в порядке?
Закрытая тема