Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Буду неоригинальна Шикарно....Просто класс! Очень красиво
|
|
||||
|
||||
Спасибо вам девочки!!!! Как же приятно получать комплименты
Значит, мне не стоит беспакоиться по поводу моего фаса ? |
|
||||
|
||||
Боже! Какая красавица! И как это я темку пропустила??
Результат - супер! Пшениснов Кирилл Павлович молодец! Мои поздравления!! а Пшениснов Кирилл Павлович только открытый способ изначально рассматривал?? |
|
||||
|
||||
нет слов! Просто super star!!!
|
|
||||
|
||||
Пшениснов Кирилл Павлович оперирует также и закрытым способом ,но предпочетает делать все же открытым.Я предпочла довериться его опыту отдав себя в его руки ;)
|
|
||||
|
||||
какая работа..ПРЭВОСХОДНО
от профиля я визжу.. Видимо родилась под счастливой звездой :dur: Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: ттт ;) |
|
||||
|
||||
Супер носик,не за что бы не поверила что он не родной
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь великолепно
|
|
||||
|
||||
Все-таки Пшениснов Кирилл Павлович молодчина!
А когда я была у него на консалте, он в альбоме своих работ не показывал таких супер результатов как девочки тут на форуме выкладывают. Короче, тогда меня его носы не очень впечатлили. |
|
||||
|
||||
А здря!
|
|
||||
|
||||
Очень красивый нос! Поздравляю
Я, может, не спец, но мне и фас нравится, и профиль, кривизну не вижу. Так что волноваться, по-моему, вообще поводов нет никаких, только радоваться)) |
|
||||
|
||||
Stefanie, носик очень тебе идет! Какая аккуратная работа
Доктору высшие похвалы |
|
||||
|
||||
Как потрясающе! как же красиво!!!
|
|
||||
|
||||
Привет! Решила зайти к тебе в гости, рассказать что я тоже сделала рино- там, в Contour kliniken. Всё было здорово- замечательный наркоз, когда проснулась уже нос в гипсе. Никаких отходняков или боли; персонал хороший.
А у тебя носик такой хорошенький, поздравляю! Я пока к своему только привыкаю . Спасибо за помощь! |