Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Миргазова Ольга Дагиевна for babyjane: увеличение губ с помощью препарата Volbella (Москва).
У меня от природы не маленькие губы, но время от времени им нужно придавать немного объема. К тому же, есть асимметрия, которую хочется исправить. Поэтому победа в акции Московского филиала СПИК стала моим четвертым увеличением губ.
До процедуры Никогда не забуду свой первый опыт, когда мне ввели 1 мл филлера на основе гиалуроновой кислоты (одной из известных марок, но не помню, какой именно). Вроде бы количество препарата небольшое, однако эффект оказался потрясающим: губы разнесло на пол-лица в прямом смысле слова. На следующий день мне даже пришлось забирать ребенка из детского сада в марлевой повязке, чтобы не испугать насмерть детишек. С тех пор я свято верила, что у меня особенная реакция губ на филлеры и добавляла только по 0,2 - 0,3 мл в верхнюю губу, когда прокалывала носогубные складки. Все это я рассказала Ольге Дагиевне, особо подчеркнув, что хочу получить максимально естественный результат, без перебора и, по возможности, не увеличить эффект «уточки», который и так у меня имеется. Процедура оказалась почти безболезненной. Мне нанесли обезболивающий гель на губы, затем сделали 4 укола в толщу верхней губы, по одному уколу в уголки губ и 4-5 уколов в нижнюю губу ближе к кайме. |
|
||||
|
||||
После 1 процедуры На следующий день на губах появились незначительные синячки, которые полностью исчезли на 4-й день. Дискомфорта и отеков почти не было вообще. Только с утра появлялся легкий отек, который спадал через час. Через 10 дней я пришла на коррекцию. Ольга Дагиевна добавила немного препарата в верхнюю губу с целью исправления асимметрии. Несмотря на то, что еще оставалось 0,5 мл препарата, я отказалась от дальнейшего увеличения губ, так как это был бы уже явно перебор, с чем согласилась и Ольга Дагиевна. После коррекции Итак, всего мне ввели 1,5 мл (1мл на процедуре и 0,5 мл на коррекции) препарата Ювидерм Волбелла. По моим ощущениям, препарат очень мягкий и комфортный, не провоцирующий значительных отеков – по крайней мере, у меня. На российском рынке он существует около года. И если препарат простоит год, как было обещано, без сомнения, в будущем предпочту использовать именно его. Хочу поблагодарить Миргазову О. Д. и Катерину за предоставленную возможность! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!
Прошло больше месяца, губы уже "устоялись" и я могу сказать, что это определённо было моё лучшее увеличение губ. |
|
||||
|
||||
Поздравление Очень красивые и естественные губки получились! Мои поздравления!
Ответить |
|
||||
|
||||
отлично Очень хорошо))) Сама настраиваюсь и подбираю врача. Тоже хочется естественности, чтоб не уточкой
|
Закрытая тема |
|
|