Vladyslava, , может вам пригодится: для боорьбы с отеками я следовала советам, которые давала форумчанка с ником Ledenezz "Поделюсь, что мне хорошо помогло снять отеки после рино. Мне мой хирург посоветовал, сказал, что можно пропить вобэнзим, но если найду, то лучше эти таблетки.
Это бромелайн. В РФ почему-то не продается в аптеках, я не нашла, по крайней мере, но знаю, что в Европе вроде продается.
Поэтому я купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Он недешевый, но реально помогает. Я принимала по 5-6 капсул в день за 30 мин до еды, где-то месяца 4.
И отек сдувался!! Нос прям точеный становился.
Я так избежала укола дипроспана "
Я заказала этот Бромелайн и пью его. Я не знаю, может совпадение, конечно, но у меня сильных отеков не было недели две, потом вдруг я почувствовала что стал нарастать отек, а эта посылка с айхерба у меня стояла нераспечатана, я стала принимать этот Бромелайн - мне кажется, он работает. Плюс я два раза в день делаю компрессы - лиатон, а сверху ватные кружки, смоченные в растворе Димексида 1:4, сверху целлофан, и так полчаса - час хожу. Сейчас нос худенький красивый, мне нравится спинка, она узкая, хотя на вото может и не видно, я бы Уже не хотела Если бы еще отеки в ноздрях прошли, правая дышит, левая внутри заложена, ближе к выходу, дышит кое-как.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а уколы дипроспана это плохо? Мне Арбатов на консультации сказал, что кожа у меня толстая и могу возникнуть проблемы с ее сокращением и необходимо будет ставить уколы дипроспана.
Может неправильно поняла, но из сообщения мне показалось, что интонация негативная по отношению к уколам. Заранее спасибо за ответ!