Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Семёнова Ольга Владимировна
Добрый день, девушки) есть ли среди вас оперировавшиеся в ФрауКлиник у Семёновой О.В.? Сходила к ней на консультацию, она мне очень понравилась, но хотела бы услышать мнение от тех, кто уже получил результат;)
|
|
||||
|
||||
Вот и прооперировалась я вчера у Ольги Владимировны! Я в восторге от ее внимательности ко мне как к пациенты, от ее чуткости и от доброжелательного отношения в целом. И конечно она она супер специалист своего дела! Очень ей благодарна!!!
|
|
||||
|
||||
интересно было бы посмотреть Ваше фото и подробнее узнать, что делали, а то как-то мало информации совсем)
Видела фото работ хирурга, но только в инсте клиники. |
|
||||
|
||||
А разве можно оставлять отзыв без фото?
|
|
||||
|
||||
Ну, фото на следующий день ничего не скажет, так как там еще нет результата, одни эмоции.
|
|
||||
|
||||
Делала эндопротезирование молочных желёз (без подтяжки). Имплантаты Мотива 285. Доступ подмышечный. Прикладываю фото, которые сделала ровно через неделю после операции. Исходник есть во вложении.
|
|
||||
|
||||
Эленн, красиво!
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Семёнова Ольга Владимировна
Nad*, все затраты: операция 235 + компрессионка 10, ну и плюс дооперационные обследования около 10, но их я не во фрау делала
|
|
||||
|
||||
По стоимости оптимально вышло кмк, это Вы по акции оперировались или стандартная цена на операцию у О.В., я видела, что акция была, но не помню про маммопластику, интимка точно была.
Красивая грудь, аккуратно смотрится, а шовчик или кажется или по длине не совсем короткий вышел? |