Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
r888nadin,спасибо)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а о Жирнове И.Н. кто что может сказать?
|
|
||||
|
||||
![]()
rumka, Поздравляю вас с обновкой!) а вам он тоже сказал что не надо компру? Я тоже у него на консультаций половину вопросов забыла задать, так что вы не одна такая) а какие у вас параметры, опг, база, и размер импланта по основанию?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравтсвуйте,собираюсь делать блефаропластику верхних век, у меня азиатский тип глаз. Сходила на консультацию к Неровному Д.Г. Но есть сомнения. К кому бы посоветовали сходить еще?
|
|
||||
|
||||
![]()
Атлантидаа, сходите к Ушакову в клинику Шараповой, произвёл хорошее впечатление, цена не очень устроила
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, почитала данную темку, очень интересует врач Рудуш. У него есть инста или сайт?, Очень любопытно посмотреть его работы. Смотрела работы Антимонова у него в инсте, что-то не очень впечатлило, хотя у него делала блефаропластику.
|
|
||||
|
||||
![]()
Afina63 к какому врачу идете?
anita163, в закрытой теме прочитала, что вы оперировались у Блиновой! Я уже несколько месяцев пытаюсь найти её результаты по блефаро и подтяжке!!! Поделитесь впечатлениями о её работе!! У меня 15 должна была быть он по спас лифтингу, но отметилась из за высокого сахара!!! Очень надеюсь на ответ |
|
||||
|
||||
![]()
Атлантидаа, сходите к Антимонову на молодогвардейскую
|
|
||||
|
||||
![]()
46, иду к Жирнову И.Н.
|
|
||||
|
||||
![]()
Afina63 липо классическое делать будете? И какая цена?
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, первый раз на сайте.Хочу попросить совета к кому из хирургов сходить на консультацию по нижней блефаро в Самаре ?
Возраст 45 лет, имеются молярные мешки. Хочу убрать, а то реально с утра тошно смотреть в зеркало. |
|
||||
|
||||
![]()
46, буду делать 2 зоны липо +абдомино. Стоимость в районе 100тыс
|
|
||||
|
||||
![]()
46, я в своём профиле уже неоднократно высказывалась по поводу блефаро от Блиновой, и там же выкладывала фото. Если коротко - я очень довольна. Швов не видно, убрали только нужное. По подтяжке отзыва пока оставить не могу, тк у меня не прижилась внутренняя нитка на одной ареоле. Её пришлось вытаскивать и ареола поплыла , плюс сейчас заживает ранка на месте нитки. На другой груди ареола и шов идеальные. На пострадавшей ареоле будет коррекция после того, как все заживёт. Скорее всего осенью соберусь. Но реакция на нитки это индивидуальная особенность организма, имхо
|
||||
|
||||
![]()
Afina63, удачи вам!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Посоветуйте, хочу увеличить губы. Хорошего специалиста.
|
|
||||
|
||||
![]()
46, спасибо. Я уже отстрелялась))) пока всё терпимо
|
|
||||
|
||||
![]()
anita163, прочитала вашу тему и уже почти не боюсь идти к ВЮ. Только хотелось бы ещё узнать, вы видели кого нибудь после антивозрастной операции у ВЮ? Я несколько раз на форуме спрашивала, а в ответ тишина!! Как ваш животик проживает? И хотелось бы узнать ответ ВЮ по поводу липомоделирования.
Afina63, как себя чувствуешь? |
|
||||
|
||||
![]()
46, насчёт антивозростной, нет, никого не видела пока, мне рановато ещё такие оп, поэтому особо не интересовалась результатами) что касается липомоделировпния, то я уточняла у ВЮ для Vivien70, так вот , ВЮ ответила, что она эту операцию не любит и не делает особо, на этом у них специализируется Роман Кочетков, Пластический хирург. Кстати, приятный молодой человек, я с ним общалась, когда мне нитку из ареолы вытаскивали, он меня за руки держал)) какой хирург, сказать не могу)
46, живот поживает отлично, бандаж ношу изредка, в основном на тренировках и если ребёнка нужно потягать
|
||||
|
||||
![]()
Я из новеньких, но читаю форум давно уже
Хотела лететь в Москву, по видимо буду делать ОП увеличение груди в Самаре. Записалась на понедельник к Антимонову, через неделю к Поворознюк, ну и на ближайшую дату к Блиновой (ажник 7 сентября) на консультации. По Блиновой довольно много информации, а вот по Антимонову и Поворознюк меньше, хотя про Поворознюк узнала совсем недавно прочитав PollyDolly в этой теме и очень работа понравилась. Не знаю как определиться у кого делать. Сложилось мнение что Поворознюк, но опять же по одной работе сужу. Есть кто ещё у него делал? |
|
||||
|
||||
![]()
Syrok, тут еще 2 девушки помимо меня делали erplva63 ,другую не помню,но фото ее в ветке самары есть. Тоже отличные результаты получились.
|