Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lolo2016,
Ну, малость поняла. Спасибо. Хотя исходя из последней части написанного, может подстерегать засада , ведь обьяснять надо доку все оч. тщательно, да и самой понимать, что хочешь на себе увидеть. Отсталый я конечно элемент, а кто моложе и продвинутей, обычно знают, что хотят. Спасибо тебе еще раз |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки,кто знает кто из хороших хирургов делает эндоскопический височный лифтинг без общего наркоза? не хочу я общий..
Lati,я тоже хочу такой эффект.надеюсь,что можно добиться височным,но,наверное,не так прямо высоко,как вы подняли Кстати,кто знает хорошо ли делают эндоскопический височный лифтинг в клинике Абриэль,в частности Кочнева?я знаю,что это не осноаная ее специализация,но все же... |
|
||||
|
||||
Vitalik1980, мне в Абриелль делала Левицкая МГ в комплексе и под общим. Кмк, такой результат как показали двумя постами выше можно добиться только совместив эндо височной и лба.
|
|
||||
|
||||
AllaZ,я читала ваш отзыв,вам очень хорошо сделали,именно поэтому я и подумала может у них сделать.клиника мне нравится,подход и т д,так как опыт уже был
|
|
||||
|
||||
Vitalik1980, Я в Абриелль у Кочневой консультировалась, она сказала только общий. А в ГрандМед Шумило сказал что если только височка то можно под местной
|
|
||||
|
||||
Девушки подтяжка брови на нить. Не аптос. А на какие то нити.... насколько долговечно? Если отслойка идет аж до черепа
|
Закрытая тема |
|
|