Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
m-i-lena, я через ноут в фотошопе)
|
|
||||
|
||||
![]()
Аааа, я думала на телефоне как-то делают)) 😁 спасибочки😊
Lastohka, спасибо! Желаю чтоб и у вас получился желаемый результат!;) |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте!
Планирую в марте ехать к ИС в Питер. Отправляла ей фото на почту, она порекомендовала булхорн и вивай верхней губы. Администратор сказала, что нужно приехать к 9.00 в клинику в день операции. Посмотрела расписание поездов, первый Сапсан приезжает около 9 часов на вокзал. Долго ехать от вокзала,? Или лучше не рисковать и приехать пораньше на обычном ночном поезде? На сайте Абриель есть рекомендованные отели, кто-нибудь в них останавливался? Хочу на следующий день к ней на перевязку придти. Если у кого сохранилась памятка с рекомендациями после операции, можете ее сюда или в личку сбросить, чтобы морально подготовиться и все крема и мази купить заранее. Еще вопрос по наркозу, выбрать местный или внутривенный? Боюсь жутко. Смотрела видео операции вивай, там сначала укол в верхнюю губу, но потом же все равно все чувствуешь, что с тобой делают? |
|
||||
|
||||
![]()
Могу сказать только что медикаменты все дадут. Ничего не покупай. Памятки нет, в отеле была далеко от клиники. Можно попросить попозже прийти в клинику да и все
|
|
||||
|
||||
![]()
Nata1803, на Букинге забронируйте близлежащие отвели и все . Они не дорогие
|
|
||||
|
||||
![]()
Nata1803, ехать от вокзала до клиники на такси без пробок пол часа, с пробками, думаю, час. если только губы планируются, думаю можно договорится на позже. Про отели не подскажу, так как местная. Из больших отелей знаю недалеко только Прибалтийскую.
Еще что хотела написать, в клинике есть трансфер. Как я поняла, по ценам ориентир на яндекс такси. Просто с ним спокойнее, как бы водитель в этом случае отвечает за Вашу доставку к оговоренному времени)))
|
||||
|
||||
![]()
Nata1803, можно обратиться к самим же администраторам за советом, если нельзя перенести на время более позднее, то где лучше остановиться. Обычно, у всех клиник есть приезжие клиенты, поэтому скорее у них должна быть информация где лучше остановиться, может обладают и большей информацией.
В любом случае с администраторами договариваться.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Здраствуйте, перечитала почти всю тему. Как считаете, можно ли совместить булхорн с эндо лба и височным лифтингом? Читала, что лучше не с чем не совмещать, но зоны вроде разные.
|
||||
|
||||
![]()
Linara, можно, но будет общий наркоз.
Nata1803, я считаю, что местной анестезии достаточно, будет только тактильная чувствительность. Рекомендации после всех операций есть на сайте клиники.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Забронировала гостиницу на одной и ближних улиц - там много отельчиков, до любого пешком можно дойти, на такси - минут 5-10 максимум. Вечером села в поезд из Мск, приехала рано утром в Питер. Погода была великолепная - я пошла пешком. К 9:00 была в клинике. в 11 меня забрали на ОП. После укола не чувствуешь ничего, вы зря мандражируете. Ощущений никаких. Около 15 я уже ушла. Пешком. Весь уход выдают, правильно написали - не покупайте ничего. Заселилась в гостиницу, чуточку повалялась, проголодалась, оделась, пошла в магазин (в ресторан не рискнула - непривычно и дискомфортно поначалу жевать, потом привыкаешь). Прогулялась по Васильевскому немножко. Вернулась. На следующий день назначили осмотр на 15, поэтому я в 12 выписалась из отеля и пошла в музей Эрарта, который недалеко от клиники. К 15 пришла на осмотр, потом спокойно гуляла по Питеру до поезда с заходом в ресторан. Не переживайте, ничего жуткого, все достаточно легко проходит. Единственный дискомфорт - небольшое неудобство при разговоре и жевании поначалу. У вас вивай, вам потяжелее будет с отеком. Хотя у меня тоже все раздуло сильно - я гель подкалывала, губы сплошь в гематомах были |
|
||||
|
||||
![]()
m-i-lena, здравствуйте, подскажите, а Вы где бул делали, в Крае? просто тоже хочу сделать, только вот до Питера далековато, а Край рядом и мне бы удобнее было....я из Абакана
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
RaisaZaharovna, m-i-lena делала у Гурьянова в Мск.
|
||||
|
||||
![]()
RaisaZaharovna, в Мск я делала, билеты сейчас недорогие до мск, гостиницу в шаговой доступности могу посоветовать, 30тыс потратила, но это я одна в комнате жила, а там же есть и хостелы недорогие. но если вам это слишком затратно, поинтересуйтесь у нашей красноярской Лилит Манукян, она начала делать буллхорн и поскольку у нее талантливо получаются сложные операции как ринопластика, и маммопластика, то я бы заинтересовалась, по крайней мере написать, приехать можно. она уже тоже потихоньку в Мск начинает ездить и оперировать там. Ее инста: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
m-i-lena, талантливо получаются... ваши фото ринопластики и маммопластики, плиз.
|
||||
|
||||
![]()
Катерин, я ссылку на инстаграм в смс прикрепила, а то что фотки там реальны, я знаю лично и видела результаты девочек которые делали у Лилит нос и грудь, причем не по фото, а своими глазами. Я живу в Красноярске и общаюсь с несколькими людьми которые делали операции у Лилит. И отвечала я девочке которая спросила у меня совета, вы тогда в правилах укажите чтобы люди советов просили только у людей с фотками)) лично я была бы рада на этапе сбора инфы услышать совет не лететь за 5 тыс км в Москву если бы знала на тот момент о Лилит. Потому как я у ней ходила недавно на консультацию по маммопластике, и в ожидании очереди общалась лично с девочкой который делали буллхорн. Я никому ссылок мнение не навязываю и не сказала идти оперироваться, а написала о том что есть такой-то хирург, можно сходить на консультацию.
И кстати, на этом форуме есть работы Лилит, если девочка заинтересуется, через поиск сможет найти) И даже Андрей Станиславович когда я у него оперировалась, спросил, мол зачем так далеко лететь, неужели своих нет в Красноярске, а я просто не знала! И была бы благодарна тому человеку который бы мне о хирурге из Красноярска рассказал и как минимум сходить на консультацию и пообщаться можно всегда. |
|
||||
|
||||
![]()
m-i-lena, отзывы без фото на форуме запрещены. Это главное правило сайта. Любой пиарщик, если не запретить, придет и расскажет о 10 шикарно прооперированных подругах. Не говоря уже о том, что у всех разные вкусы. Что вам отличный результат, для другой может стать поводом для депресси. Поэтому никаких слов и намеков на качество. Нет фото? Нет отзыва. Инстаграм же самый огромный лохотрон, поле чудес в стране дураков. Безопаснее выбрать хирурга, наугад ткнув в список фамилий)))
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, прошу все таки вашего совета, нужен ли мне булхорн и вивай или только булхорн. Боковинки увеличить немного хочется, да и центр тоже)
Какую выкройку лучше обсуждать с доктором (с заходом в ноздри, без, делать ли разрез под колумелой)? |
|
||||
|
||||
![]()
Прочла я истории про булхорн,теперь страшно у Кочневой делать. Удалит бортики и скажет,что все будет нормально. Человек хотел нос сохранить без изменений,а тут получается отношение из разряда «да все нормально,я так всем делаю!»
|
|
||||
|
||||
![]()
Nata1803, а что вы хотите получить? У вас видны верхние зубы при приоткрытом рте, сколько мм?
Вообще у вас нормальное, среднее расстояние - 1,5 см. Это не много. Если вы хотите пухлые губы, когда верхняя по ширине равна нижней, т.е. 1 см, то вам нужен вивай + буллхорн (на 5 мм уменьшить длину, но отрезать лучше 7-8 мм, т.к. кожа растягивается со временем, особенно после первого буллхорна). Но меньше 8 мм расстояние от носа до губы быть не должно, уже некрасиво станет. Разрез под колумеллой однозначно придется делать, иначе буллхорн не даст никакого эффекта. А если не делать буллхорн, а только вивай, то будет длинная губа, т.к. прирост идет вниз, закроются зубы. У вас неярко выражен бортик, поэтому можно и под ним (сохранение формы ноздрей, они не разъедутся, но шрам виден больше), и с заходом в ноздри (шрам виден меньше, но есть риск испортить ноздри). Почитайте тему на 20 стр назад, тут обсуждали это.
|
||||
|
||||
![]()
Nata1803, губы очень тонкие - как же без вивая?
|
Закрытая тема |
|
|