Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕленаП, а я не спорю, я говорю, что этот пресловутый дабл сам по себе не частое явление. Я вот сколько даблов видела(штук 5) все они были следствием нераспластывания железа, а не возрастными изменениями. Так что будем надеятся, что даблы нас минуют Катерина, а вот лет через 7, можно же будет сделать подтяжку по ареоле и подтянуть ткань железы на ранее установленном импланте?
|
|
||||
|
||||
Alia, ну еще мало времени прошло, не переживай! ты пьешь обезбаливающие? а врачу звонила, насчет своих переживаний?
У тебя есть фото до корректировки? |
|
||||
|
||||
Мурена, обезбаливающие я не пью, мне печень свою жалко. :D
Боль терпимая. Ну а чего врач... Сказали что все будет окей. Но вы ж сами понимаете, если в голову забрался таракан, то он там будет ползать долго... фотки до коррекции есть, ты хочешь взглянуть на правую пельмешку? |
|
||||
|
||||
По ареоле, на мой вкус, вообще не так уж много когда можно подтянуть (так чтобы получилось красиво).
|
|
||||
|
||||
Alia, да покажи!
а потом уже покажишь нам красивую грудь, когда все заживет! Сама знаешь, все это временно и боль и неудобства, все забудеться, останеться красота! ;) |
|
||||
|
||||
Да, БЫЛО чуток криво, но в целом весьма и весьма эстетично. за себя лично (и только за себя лично!) скажу, что я бы с подобным состоянием жила бы и радовалась.
Надеюсь, будет вообще суперически. |
|
||||
|
||||
Катя и фотка большая по объему, да?
Ну я храбрости набралась после последего наркоза. Рассказ вот об ОП пишу может и галерею вывешу, если будет чего показывать вот попробую ещё раз вторую выложить |
|
||||
|
||||
Алюш,левая грудка просто супер!!!я только не поняла тебе тоже её корректировали?зачем?
|
|
||||
|
||||
Neige, не забывай, меня сподвигла не кривота, а достали спец ощцщения при каждом напряжении :susel: я уже не вытерпела. Если бы не болела, может и не трогала бы в ближайшее время.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Левую вообще не трогали. Как я поняла, мне понизили правую, отслоили или подрезали мышцу. которая меня достала и надорвали капсулу, видимо чтобы имплант опустился.... только теперь она стала более мягкая, чем до оп и чем левая ... что считаю очень странным |
|
||||
|
||||
мне по отдельности они нравились, каждая по-своему. Очень жду.
на самом деле, на фото выглядит все прилично, кто видел в реальности, говорят . Короче грудь просто пропадала. |
|
||||
|
||||
Аль, не грузись, красивые сиськи. Она все равно еще по нижнему полюсу просядет,сосок кверху будет, станет еще симпотишнее однозначно.
|
|
||||
|
||||
Да я не смотрюсь в зеркало ;)
это фотки до коррекции, Мурена поглядеть захотела на мою пельмешку. выше мне сосок не надо, мне надо ровно, как на левой, а сейчас он вот как раз задран вверх, я через топ вижу. Может потому что отек пока. Просто мне странно, чего она у меня мягкая такая |
Закрытая тема |
|
|