Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже тянет до сих пор.. и при смехе тем более. Но вот внутри это чувство. Может ещё нервные окончания не зажили, не знаю..
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, вот-вот. И при смехе, если от души. И тоже ощущения, что изнутри, где-то поглубже. В 3-4 месяца должны рассосаться внутренние швы. Может, тогда все и пройдёт.
|
||||
|
||||
![]()
У меня скоро 4 мес. Никаких улучшений, кроме того что онемение прошло. И то, все равно оно есть, просто не явное. Но если перышком пощекотать, думаю, не почувствую
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, как время летит! Вроде бы только сделали! А ноздри как? Улучшение есть? В целом нравится?
|
|
||||
|
||||
![]()
Не-а, никаких улучшений, ис сказала скорректирует, но страшно как бы хуже не было. Если бы сейчас можно было вернуть время я бы точно НЕ делала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, под местной коррекция? А как она скорректирует, обсуждали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да я ей сразу написала, что просто отрезать меня не устроит, мне надо подтянуть это нависающее внутрь, чтобы прикрыть яму в ноздре. Она сказала что так и планирует, но я вижу, что у меня не хватит скорее всего на это длины этой ноздри((( плюс ещё у меня шов разошёлся за последние пару недель в миллиметр примерно. Сдаётся мне, что второй бул мне грозит. Я бы не хотела. Готова бороться со шрамом, но не трогать правую сторону. Боюсь и там провал образуется от повтора. В общем в апреле полгода и уже надо делать чтобы в лето спокойно входить. Через пару недель опять буду писать ей с расспросами что да как планировать будем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Виктория-Ника, очень красиво получилось!
я тоже к Кочневой записалась на буллхорн. девочки, посмотрите, пожалуйста, у меня бортики эти под ноздрями есть или нет? вроде есть маленькие. значит надо под ними резать, чтобы они остались как есть. ноздри потом тоже сделаю, одну надо подрезать, а то асимметрия (была рино, но ноздри не трогали) Elen03, прекрасный результат! я тоже родом из Уфы, уже порекомендовала Вашего врача своим подругам) |
|
||||
|
||||
![]()
Привет,девчонки!Операция была 30 ноября .Реаба была ужасная:синяки и отеки месяц,даже Гурьянов сказал,что такое у него впервые(возможно,лукавит),швы тоже плохо заживали,в результате неровные,но когда замазываю -нормально.Очень долго держалась «подуха» под носом,была ассиметрия,4 раза кололи дипроспан,последний раз 5 дней назад,сказал,что больше не надо.Выкладываю фотки:первая-до(в палате перед операцией),вторая-ровно в 2 месяца(видна ассиметрия и «подуха»).
|
|
||||
|
||||
![]()
Нечаянно послала 2 раза,sorry
Это в 2 месяца и 3 недели,губы подрисовываю,потом придётся делать тату или колоть гилауронку Не уверена,что эта операция меня украсила,в анфас и профиль ещё ничего,а вот полубоком-кошмар,(губа сильно задрана кверху по центру,)выглядит ужасно,даже не хочу фоткать.Гурьянов сказал массировать,должна немного опуститься,но я уже особо не верю.То ,что сделала операцию я сейчас не жалею,но если бы знала какая будет реаба,то подумала бы 200 раз |
|
||||
|
||||
![]()
Ясик, губа была длинная,по представленным фото(хотелось бы ракурс поближе) стало разительно лучше
odeyalki, вы с доктором/ами советовались? Не надо ли для начала исправить ноздри и уже под новый нос подгонять бул? |
|
||||
|
||||
![]()
Ясик, а по-моему на последней фото все красиво. Намного лучше чем было до. Уменьшение расстояния вас украсило.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Там ,где фотка в 2 месяца,видно,если увеличить А это сейчас полубоком-страх Опять послала 2 раза,как-то не получается с первого,пробую второй и вот те на... В реальности ещё страшней,муж называет»заячья губа» Нос у меня маленький,а губа верхняя как -будто подвешена за центр |
|
||||
|
||||
![]()
Ясик, действительно,у всех по-разному,у меня не было подухи сразу после схождения отека с губы дней через 5
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хорошо,если пройдёт и опустится,а если нет?... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ясик, у вас уже почти 3 месяца,что док говорит, что это такое,отек до сих пор?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ясик, а мне кажется украсило Вас, и в полупрофиль тоже ничего страшного на фото не видно. отек сойдет! а если вдруг нет, что маловероятно, кольнете дипроспан. а куда Вам его уже кололи?
вот после ринопластики, к примеру, отек и полгода может держаться. Цитата:
к тому же это на фото так сильно видна асимметрия, а в жизни и даже на других фото не так. поэтому может и не буду ноздри исправлять (хотя хочется))). я сначала думала сделать все сразу, раз уж со швами ходить. но писала Гурьянову, он сказал вместе нельзя. на этой фотке ноздри иначе вышли. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну да,сказал:у всех реакция разная и конечный результат предсказать практически невозможно.Сказал массировать,показаться через месяц
Цитата:
Дипроспан кололи в верхнюю губу уже 4 раза.Гурьянов сказал,что достаточно |
Закрытая тема |
|
|