Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Marusya1988, я тоже настаивала на низком, док сказал, что сделает максимально низко по возможности. Вот итог.
Я выставляла ранее фотки ДО, живот беременный был. Сейчас пока не пойму прошла "беременность" или нет. Сложно в этом смысле оценить результат |
|
||||
|
||||
![]()
Afina63, мне док сказал что результаты мы с ним будем оценивать через полгода и в случае чего, если даже ему что то не понравится, а я буду довольна, то он предложит мне коррекцию под местной анестезией, бесплатно естественно. Может и тебе обговорить с доком этот момент уже сейчас?
|
|
||||
|
||||
![]()
Afina63, переживания пока оставь! Надо сейчас силы на восстановление тратить. Сделай склейку фото как было и как стало. И сразу легче станет. Конечно же стало намного лучше и не сравнить с тем что было. Живот плоский. А со швом будешь потом разбираться. Здесь девчонки много писали, что можно потом шов шлифануть и он станет менее заметным. К тому же не забывай, что шов этот потом превратится в белую ниточку. Главное сейчас, чтобы зажило все хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки за поддержку! С вами намного легче
|
|
||||
|
||||
![]()
Afina63, отек ещё будет, так что если не будет прям плоский - плоский , тоже не пугайся, 100% отек
|
|
||||
|
||||
![]()
Nitta2552, шов хороший какой, тоненький низенький. здорово.
Tkalenka, ещо у кого пирсинг, может быть такой элемент. вот у меня дырка от пирсинга, но я надеюсь что у меня кожи хватит натянуть что б не якорем. Afina63, ну блин а что он так ? а рисовали как ты не видела. не такой у тебя был большой и страшный живот что б так шов делать. капец. Afina63, пупок зато классный зделал. |
|
||||
|
||||
![]()
Afina63, да шов не ахти, надежда конечно что станет бледным да и опустится чуток в процессе заживления. Но вообще непонятно мне почему такие разные швы получаются...У меня мини абдо шов корткий, но такой весь толстый кривоватый в болячках, как будто коновал делал...И когда мы решаемся на такую серьезную опи мы конечно рассчитываем что все будет приемлемо, не только живот...А еще как то странно вышло, у меня были внизу растяжки, немного и реально внизу, я то как раз думала заодно их срежут, а они каким то непостижимым образом оказались на самом виду чуть ниже пупка
Еще мне перестали заклеивать пупок, и он как то неприятно стал выпирать. Мне его не перешивали, но какие то манипуляции с ним были, вроде как вырезали, чтобы через него диастаз зашить и вшили обратно...Так вот над ним был кожный карман, мягкий, ну так он стал выглядеть после беременности...А теперь он так выпирает жестко. Блин в общем живот не нравится вообще...весь...
|
||||
|
||||
![]()
Afina63, тебе что трубки не вставляли ?
Свиристелка, не говари у некоторых такой шов, как будто тупым ножом резал , ужас. и зашито криво, не ужеле не видно. а у кого то из ровного , становитса как у Афины63 , почему так ??? |
|
||||
|
||||
![]()
Я и сейчас ношу, третий месяц уже.
да, клею. |
|
||||
|
||||
![]()
ITi, спасибо! Значит и я попробую, хуже не будет )
|
|
||||
|
||||
![]()
Afina63, да, высоко шов сделал. Может вертикалку не хотел док. Но ты не расстраивайся, какой смысл в этом? Уже сделано. Уже порезали и зашили. Просто жди что изменится и ищи информацию что можно сделать и как исправить. Не трать нервы свои, у тебя ещё вся реаба впереди. Ещё столько сил надо будет и моральных и физических. Главное животик плоский, талия узенькая. И чтобы все зажило спокойно и без проблем. При пластических операциях мы все осознанно идём на риск. И не можем предвидеть что может пойти не так как нам хочется.
Маруся, обертывания из водорослей делаю.
|
||||
|
||||
![]()
ITi, не понимаю про пупок. там же шов внутри по сути. внутрь клеишь, или как? можешь сфоткать?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сфоткать могу, но фото не смогу прикрепить до послезавтра, не на чем его обработать, чтобы вес уменьшить для вложения. Afina63, у меня похожий шов чуть разгладился. Да, форма такая же и все еще высоковат, но уже лучше, чем было даже в месяц, а у тебя всего 2 дня. Потом, если не понравится, скорректируешь. Причем, мне шов делали по шву от КС, мне он всегда казался низким, а шов от абдомино кажется высоким... |
|
||||
|
||||
![]()
Afina63, мне кажется, все не так уж и плохо, живот плоский, шов побелеет, пупочек красивый. Часто видела в интернете шов в форме W - это как альтернатива вертикалки, кожи не хватает, чтобы натянуть до ровного горизонтального шва, и хирург уже выбирает, либо сшивать дырку от пупка в вертикалку, либо немного неровный горизонтальный. А высоко его делают некоторые врачи, так как залучше делать шов по естественной складке кожи, так лучше заживляемость. Вспомните, у кого кс, шов же ровно в основном в складочке лежал, и у всех в нитку, т.к. там нет такого натяжения кожи.Это пластики относительно недавно начали прятать швы полностью в трусах
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, шов не только от хирурга зависит. Больше от особенностей кожи. У всех швы разные! У некоторых гипертрофированные или вообще келоидные. А если сшивалась кожа с толстыми (полсм-см) растяжками, то 100% будет широким в районе этой растяжки.
Когда хирург делает шов буквой w, у меня всегда недоумение. Это странно. Почему не предупредил? Вот высота шва зависит напрямую от хирурга. Это точно. Надо работы смотреть! Швы у всех разные, но высота одна. Вертикалка добавляется только лишь если кожи не достаточно так натянуть. У меня например ни фартука не было, ни нависания. Кожи мало. Ну и пирсинг конечно увеличивает шансы на вертикалку. Это тоже имелось у меня))) ну и тут надо понимать, что можно и без вертикалки, но высокий шов. Шов в любом случае будет виден, как бы не зажил. А вертикалка часто заживает совсем незаметно. Но тут есть тоже подводный камень - слишком часто проблемный стык выходит. Там как раз зона сильнейшего натяжения.
|
||||
|
||||
![]()
Afina63, меня тоже удивляет, почему дренажа нет. Следи , чтобы под кожей ничего не скапливалось.
|
||||
|
||||
![]()
Marusya1988, может и будет хуже. Были и такие случаи
![]()
|
||||
|
||||
![]()
у меня кс не по складке, а ниже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Afina63, представляю, как тебе обидно и грустно. Такой высокийшов ты конечно не ждала, когда шла под нож. Лазер тебе в помощь через 4-5 мес после операции. Шов будет незаметным
|
||||
|
||||
![]()
ITi, можешь фото показать ??? мне интересно как тебе зделали.
|
Закрытая тема |
|
|