Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.03.2018, 08:25
Иннтра Иннтра вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Иннтра на нуле

Я до этой процедуры собиралась делать halo и Bbl. Врач мне сказал, что то, чего я хочу эти процедуры не дадут ( подтяжка средней зоны) , а ВВL это фото и в основном с пигментом работает. Фраксель делала в прошлом году. Результат как от бадяги- небольшой. Краснота на пару дней и легкое шелушение через дней 5. Фраксель тоже разный бывает. У меня был не СО2.
Иллоника, про отек я все понимаю, но на фото отек не настолько большой, чтобы после его схождения вернулись все морщины кмк. Других более поздних фото там не выставлено, мне бы тоже хотелось их посмотреть.
Старый 01.03.2018, 09:42
Маймуна Маймуна вне форума
Посетитель
Pro-Active
Статус: Никто еще не оценивал

Маймуна на нуле

Я вот тоже 5 -го записана моделью на обучающий семинар, стоимость копеечная - 3 тыс, сделать пообещали все, что захочу.
Перерыла весь инет в поисках отзывов, большая их часть из Германии, там это делают пару лет. На форумах девушки пишут, что результат незначительный совсем при очень долгой реабе.
И остаются ямки - точки , что больше всего напрягает.
Девочки, спасибо за фото, но именно этих точек я не вижу. Как на самом деле? Есть ли ямки после заживления?
Старый 01.03.2018, 10:05
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 594 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Маймуна, здесь еще нет полностью заживших!) и вы меня напугали про ямки-точки, у меня кадется есть!((( Но я еще не дршелушилась даже толком, так что надеюсь, что пройдет иначе полный ппц! Кожа тонкая на ней эти. Очки, смотрятся , как канавы-ямы. Вчера делала массаж и девочка косметолог расматривала в увеличилку мои веки, говорит это еще шелушение, не ямы, хочется очень верить, но они есть и я их вижу((((
Старый 01.03.2018, 10:46
Иннтра Иннтра вне форума
Частый посетитель
Profi

Иннтра на нуле

У меня тоже точки ест, особенно видно при замазывании тоналкой, в них больше тоналки попадает. Но меня это не сильно беспокоит, больше волнуюсь, что очень тонкая кожа в местах обработки, как бы её быстрее уплотнить и нарастит? Есть советы?

Т9 все мягкие знаки убрал)))
Старый 01.03.2018, 13:20
Посетитель
Pro-Active

Маймуна на нуле

Девочки, спасибо большое, что отвечаете. У меня много сомнений по поводу этой процедуры, и хочется, но и не так все радужно, как преподносят.
Вот свежие отзывы с отзовика: Соглашусь с автором- результат есть, морщин нет. Но!!!!! Какой долгий реабилитационный период!!! Все это пишу, поскольку когда сама искала отзывы про плекср, находила только положительные отзывы: убирает морщины, подтягивает веко и тд и тп. Но!!! Производитель не указывает, что происходит после. Конечно, есть пациенты, на которых все заживает быстро и бесследно, но это, видимо , не про меня. Девочки, я очень ответственно отношусь к своему лицу! Перед этой процедурой я долго готовила кожу- биорепаранты, всякие проф маски, пилинги. Сделала первую процедуру, после неё отколола биорепарант опять, чтобы регенерация шла лучше, через месяц вторая… теперь каждую неделю хожу к косметологу, что-то вечно колим. Осветляющие препараты, ай пептиды, биорепаранты опять же. Эти пятна красные, если температурный перепад ещё краснее. Я хожу как панда. После всего планирую сделать пару пилингов, чтобы сгладить эти дырочки. Я уже молчу, как проходит неделя, пока корочки отпадут- страшные отеки, глаза слезятся постоянно. . Но я к этому спокойно. Делала с подругой, она на вторую процедуру не пошла. Конечно, теперь морщин гораздо меньше. И, на мой взгляд, если есть прямые показания к блефаропластике - не нужно мучаться, сразу резать и все. Т к плексер - это три раза точно нужно сделать. В общем, если возникнет потребность, буду применять другие методы. Может другие лазеры. Не знаю. На смену морщинам пришли красно-коричневые пятна в мелкую дырочку. Притом, это не пигментация. В день несколько раз пользуюсь спф 50. Может кому-то и поможет

4 декабря с.г. сделала носогубные складки.Краснота не проходит и дырочки еще сильнее видны под тональным кремом.Через неделю сделала глаза и шею,сейчас корочки отпадают и результат тотже краснота и дырочки.Как долго будет этот ужас никто не говорит и прочитать негде.Из позитива:морщин стало меньше,но почему то это не радует.Девочки,если у кого-то есть более длительный опыт отпишитесь
Старый 01.03.2018, 14:34
Иннтра Иннтра вне форума
Частый посетитель
Profi

Иннтра на нуле

Маймуна, спасибо! Одно удивляет, почему девушка продолжает эти процедуры? Как в анекдоте: мыши плакали, кололись, но продолжали драть кактус... красно-коричневые пятна пугают ... я надеялась, что они должны пройти.
Старый 01.03.2018, 14:47
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нулеlila на нуле

Цитата:
Сообщение от Иннтра Посмотреть сообщение
Краснота на пару дней и легкое шелушение через дней 5. Фраксель тоже разный бывает.
и фраксель разный и режимы. Я фраксель на муже испытывала. отек был огого и ярко красный был три дня, в течение недели эта краснота переходила в цвет обожженного загара)) И говорили что это слабый режим. Я в это время проходила обучение по работе на фракселе. Выставить там можно разные режимы и пожечь так что мало не покажется тоже.

Цитата:
Сообщение от Иннтра Посмотреть сообщение
Одно удивляет, почему девушка продолжает эти процедуры?
потому что дешево и всегда соблазнительно делать что то очень эффективное самой.
Старый 01.03.2018, 14:54
Иннтра Иннтра вне форума
Частый посетитель
Profi

Иннтра на нуле

Эффект по удалению морщин действительно есть, но если у меня через 2 месяца не пройдут пятна, я буду, мягко говоря, разочарованна. Пока не паникую, ждём. Я и пошла на эту процедуру потому, что только эпидермис якобы затрагивает и реаба легче, чем после СО2 должна была быть...
Старый 01.03.2018, 17:17
Посетитель
Pro-Active

Маймуна на нуле

А можно для заживления пользоваться мазями на основе серебра - сульфаргином или аргосульфаном ? Они же гораздо эффективнее бепантена и пантенола. Обезбаливают и ожоги заживают на глазах.
Хочу еще метилурацил в таблетках пропить для улучшения регенерации.
Старый 01.03.2018, 18:48
Иннтра Иннтра вне форума
Частый посетитель
Profi

Иннтра на нуле

Маймуна, спасибо! читала в теме у AnnaI про Агросульфан, куплю завтра, я пока пользуюсь бепантеном, синтомециновой мазью, серум для век Claris, нафталаном. Чуть позже планирую поставить диспорт, чтобы снова гусиные лапки не заработать.
Старый 01.03.2018, 20:42
Ленусик 38 Ленусик 38 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Ленусик 38 на нуле

привет девочки
я уже писала, моя знакомая зделала в начале января. у неё так веки поднялись хорошо и она хочет второй раз ещо зделать. хотя как по мне, так ей не надо.
так вот я завтра иду себе делать веки и лапки .
а обрабатывать, она просто брызгала антизептиком или как правельно
Старый 01.03.2018, 22:28
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Mutlu на нулеMutlu на нуле

Ленусик 38, возможнов Германии другой аппарат используют.
Маймуна, спрашиваете совета. Так вот я советую не делать этого в качестве модели обучения. Во-первых у вас и так предчуствие есть, но вы его заглушаете, во-вторых какие кривые ручки будут учиться на вас, никто ж ничего не гарантирует., в-третьих по астрологии 5 марта с 9 утра и до 17 почти луна без курса-неблагоприятное время ни для чего, тем более такого рискованного дела.
это моё ИМХО. Не хочу потом видеть тут ваши слёзные посты.
Старый 01.03.2018, 22:30
Частый посетитель
Almost Profi

Ленусик 38 на нуле

Mutlu, может быть , завтра попрошу сфоткать и покажу какой
Старый 02.03.2018, 00:11
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Маймуна, во всех этих отзывах жалобы на красноту через неделю! Конечно будет краснота, до 3 мес может она быть! Не понимаю, чего народ ждет через неделю!!
Я неделю с корками ходила и из дому лучше б не выходить, но если будет тот результат , которого я ожидаю, я еще сделаю, предпочту точки шрамам, круглому глазу и изменившемуся разрезу. В теме Блефаропластики 5% довольных, у остальных какие-то проблемы, если есть хоть один шанс избежать блефаро, я им воспользуюсь, отрезать модно всегда.

lila, по цене не дешевле фракселя.
Старый 02.03.2018, 03:55
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нулеlila на нуле

N@t@ly, по цене процедура не дешевле??? ну и ну))
Старый 02.03.2018, 04:26
Sprinty Sprinty вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 61 раз(а)

Sprinty на нуле

Ленусик 38, пожалуйста, узнайте, какой там аппарат

N@t@ly, согласна с вами, насчёт блефаро с отрезанием. А аналогичная безоперационная лазерная процедура если есть, то как называется, вы наверное, знали бы, если бы она была, тк интересовались вопросом
Старый 02.03.2018, 08:39
tasadik tasadik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 322 раз(а)

tasadik на нулеtasadik на нулеtasadik на нулеtasadik на нулеtasadik на нуле

Я вот тоже склоняюсь больше к плазме, а не к блефаро.
Сама тяну с ним. СМАС сделала, не пожалела. Рино и платизма тоже. А вот со средней и блефаро все тяну Уже лет 5ть )))
Боюсь я глазки испортить...
Хотя, вас вот почитаю и на СО2 созрею

Емоееее, я уже 10лет на форуме Вот время летит....
Старый 02.03.2018, 09:42
Частый посетитель
Almost Profi

Ленусик 38 на нуле

может у нас дествительно другой аппарат, через неделю нет уже ни каких корочек и красноты, только отёки.
только бы выдержать, на глазах очень больно, я когда стрелки делала чуть не збежала со стула и мазь не помогла.

ого 10 лет
Старый 02.03.2018, 10:35
Постоянный участник
Profi

lila, не поняла, что тебя с ценой удивляет? Фраксель зона вокруг глаз в среднем стоит 5-7 тыщ, в Москве дороже наверно, здесь я заплатила 12 тыщ, в/веки 5, нижние 5 тыщ+ анестезия+консультация. Аппарат фракционный стОит дороже, но процедура на нем быстрее и проще выполняется, здесь обработка достаточно долгая и нудная. А что тебя с ценой смущает?

tasadik, мы с тобой практически в одно время сюда пришли, разница в пару недель, скоро будем юбилярами)))
CO2 тоже будет жесткая обработка с некоротким сроком восстановления, это обляционный лазер.
Старый 02.03.2018, 12:55
Посетитель
Pro-Active

Маймуна на нуле

Mutlu, спасибо за совет! Предчувствия, действительно, есть. Но я потребовала взять меня первой , чтобы на мне мастер показывала, и учеников близко к себе не подпущу.
Хотя, на 90% я уже передумала... Лицо точно делать не буду... Может быть, сделаю живот, хочу посмотреть время заживления и эффект. Больше всего пугают ямы-дыры...

Кстати, девочки, на каком-то форуме читала, что сокращение кожи и эффект подтяжки от этой процедуры лучше, если мазями не мазать, только обработка антисептиком.
Кому интересно, форум немчиков ( жаль, что без фото) , как всегда, 2 лагеря - довольные и нет :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург абдоминопластика отзывы