Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Свиристелка, ура, и твоя эпопея заканчивается! Поздравляю. У меня долго никак пуп не мог зажить, но и он зажил. Все проблемы заканчиваются, остаётся красота)
Marry01, про Добрейкина - поищи ещё инфу если будешь рассмотривать, я только на негатив наталкивалась про него (ссылок нет конечно, и не думала сохранять их). Про второго вроде неплохо говорят. У меня абдомино без липо в Екатеринбурге обошлось в 50т, крайне довольна врачом и больницей в целом, выписали на 6 день. Но кроме своего опыта ничего сказать о нем не могу, портфолио не видела, т.к. решение спонтанное было.
|
||||
|
||||
![]()
Marry01, в самаре реально
|
|
||||
|
||||
![]()
irkantonova, балдёжное фото (с врачом)
У меня сегодня ровно 2 месяца. Ходила на последнюю встречу с врачом (Даже немного жалко, уж так привыкла к регулярным "свиданиям"). Компру разрешил снять СОВСЕМ. Надевать только, если захочу спортом заняться. Танцевать без компры разрешил, что очень кстати, ведь скоро корпоратив)). В бассейн можно... что ещё? Всё можно, кроме загара на месте шва, кроме бань и саун и поднятия тяжестей. А отёки ещё будут, до 6 месяцев, сказал. Сфоткал "ПОСЛЕ", обещал выслать "ДО". Как пришлёт - похвастаюсь ;)
|
||||
|
||||
![]()
Девчат, а что там делают после оп ультратоки или как это называется, не помню, массаж еще сказал после месяца. Кто-то делал? Не больно.
|
||||
|
||||
![]()
Нет не больно. Микротоки даже не заметишь
|
|
||||
|
||||
![]()
Marry01, напишу всё таки. Я со своим доком про тебя говорила. Он сказал, что тебе надо делать бодилифтинг-это круговая подтяжка кожи, а не только на животе. Сама по себе это тяжелая и длительная операция. Сочетать её с липо одновременно не стоит по медицинским показаниям.
Липо можно сделать и до бодилифтинга. Учитывая сумму, которая у тебя есть, я бы сделала бодилифтинг без липо. Надо исходить из реального положения дел. Мне вот тоже одновременно нельзя было делать абдо с липо, я сделала только абдо и радуюсь результату. Да, с липо было бы получше, но раз нельзя, то нельзя.
|
||||
|
||||
![]()
Свиристелка, мне в субботу опять откачали пол шприца, даже не знаю сколько это в мл. Над пупком ещё и гематома приличная. Накатила на меня грусть-тоска.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет
![]() ![]() Записалась теперь на май, но как назло поправилась ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Fluffy Fox, ну а шприц какой? я всегда спрашиваю, сколько откачали, мне как то спокойнее отслеживать изменения (сами то врачи забывают что там было в прошлый раз)...Сначала мне большими откачивали, потом средним, вчера маленьким. На меня депрессия тоже накатывает периодически, на самом деле если бы не серома я явно бы парилась по поводу кучи бугристых инфильтратов под кожей, швом и прочим, а так сером перекрыла все эти проблемы, и теперь когда с ней пошло на лад и позитива больше. Кстати мне еще в самом начале говорили, что все эти мои гематомы не дают нормально лимфе двигаться, давят, карманы подкожные образуют и т.д. Как начала делать ультразвук для их рассасывания так и с серомой на лад пошло, причем очень быстро - а до этого подвижек не было
Marinch, спасибо! Конечно даже логично что до месяца много всяких проблем реабилитации, и те у кого этот период прошел без осложнений скорее исключения. Опи все таки серьезная. Но от этого не легче, когда и самочувствие плохое и еще всякие бяки, боли и некрасивости...Надо это просто пережить!
|
||||
|
||||
![]()
Свиристелка, даже не знаю на сколько мл шприц, мне все время большим откачивают. По поводу шва стараюсь пока не расстраиваться и надеюсь на лучшее)
В четверг будет месяц 36a5a0ec.jpg
|
||||
|
||||
![]()
Fluffy Fox, шов в трусиках прячется это главное
![]() Fluffy Fox, и талия посмотри какая!
|
||||
|
||||
![]()
Fluffy Fox, очень хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
Вчера исполнилось 10 недель после абдо, решила снять компру на ночь для пробы. Это был кошмар. Кожа отёкшей поясницы трещала при переворотах. А самое странное, что в положении на спине любое движение руки или ноги вызывает напряжение пресса, встаёт колом и потом расслабляется. Чет я пугаюсь, что такое вообще? Противное то какое ощущение.
|
|
||||
|
||||
![]()
Olgakamchatka, у меня 8 недель. Недели 2 сплю спокойно без компры, не отекаю. Днём хожу дома часа 2-3 без компры, вроде, немного отёк усиливается. Но до конца не уверена.
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да хоть руки, хоть ноги. Прям как током лягушку в учебнике биологии тыкали для сокращения мыщц и я как та лягушка
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Marinch, а вы у кого делали? Про Добрейкина не находила плохих отзывов.спасибо за информацию
Рыжая Елена, я уже запуталась...одни говорят что обязательно с липо нужно делать. Другие то что нельзя...круговую подтяжку мне как то страшнее делать.это ведь разрезы и на спине будут.... |
|
||||
|
||||
![]()
Marry , а спина у вас не висит разве после такого глобального похудения?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посоветуйте пожалуйста у кого делать абдоминопластику. Хочу к Гурьянову попасть ещё по поводу лица проконсультироваться. Или к саруханову ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Fluffy Fox, талия отпад!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Fluffy Fox, классная фигурка получилась! Прям классические красивые песочные часы Я вот до сих пор сплю с подушкой под коленками, до конца разгибаться внатяг получается, не рискую. Ноги затекают из-за этого положения дурацкого. Заказала себе прибор для лимфодренажа, как МаминоСчастье советовала, на него вся надежда
|