Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Лучший пластический хирург Вы голосуете за лучшего хирурга нашего форума! |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лучшие хирурги по ринопластике (Благодарю своего хирурга!)
Чтобы оставить свой голос за лучших хирургов по ринопластике, надо соблюдать следующие условия:
1. С момента ринопластики должно пройти от 6 месяцев до 7 лет. 2. У вас должно быть не менее 50 сообщений на форуме (отсекаем рекламу, когда регистрируются ради отзыва). Все сообщения от новичков будут удаляться. 3. Вы должны выложить фото до и после ринопластики (в одинаковом ракурсе, примерно одинаковом освещении). Назвать хирурга, срок, подробности ринопластики, и оставить свой отзыв – как можно более подробный! Отзыв о ринопластике можно оставить, если вы довольны результатом без всяких «но», а если какие-то нюансы и есть, то это нюансы, не зависящие от работы хирурга. 4. Комментировать посты нельзя! 1 пост = 1 отзыв 1 посетителя форума об операции. |
|
||||
|
||||
Буду первой ))) Не знаю, что подразумевается под подробностями ринопластики. Надеюсь, при необходимости можно будет скорректировать сообщение.
Благодарю своего лучшего хирурга Ищенко Андрея Леонидовича за отличную ринопластику. 11.05.2011 был прооперирован кончик носа. Кожа толстая, кончик был мясистый. Отёк очень долго уходил, пришлось раз 5 колоть дипроспан. Но сейчас носиком просто любуюсь и в профиль, и в фас ))) Фото самые свежие на сроке почти 7 лет (будет в мае). |
|
||||
|
||||
Мой лучший хирург по ринопластике - Моураова ЛБ, оперировалась в 2014 году. Первые фото до и через 2 недели после ринопластики. Последние - как сейчас, через 4 года.
|
|
||||
|
||||
Спустя 4 года
|
|
||||
|
||||
И я хочу выразить благодарность Ищенко Андрею Леонидовичу! Мне кажется мою историю на форуме знают многие, но еще раз повторюсь, в 2008 году по своей глупости и, не понимаю все сложности своего исходника, сделала ринопластику у другого хирурга, получив еще более кривой нос, чем был до и мое дыхание ухудшилось в разы, решится на повторную ринопластику было сложно, форум мне помог найти лучшего хирурга- Андрея Леонидовича и Балашову Татьяну Леонидовну, которые в 2012 году буквально сотворили чудо, так как многие хирурги не давали однозначных прогнозов и касаемо эстетики, и нормализации дыхания. К сожалению, промежуточный результат у меня не сохранился в файлах, он есть во вложении моего профиля, в 2016 году мне провели небольшую коррекцию, из-за рубцевания и моего пожелания все-таки «носить» курносый нос я не устану повторять насколько я благодарна и счастлива!
На фото: слева после операции у другого хирурга, справа через год после коррекции в 2016 году |