Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Лучший пластический хирург Вы голосуете за лучшего хирурга нашего форума! |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лучший хирург по блефаропластике (благодарю своего хирурга)!
Чтобы оставить свой голос за лучшего хирурга по блефаропластике, надо соблюдать следующие условия:
1. С момента блефаропластики должно пройти от 6 месяцев до 7 лет. 2. У вас должно быть не менее 50 сообщений на форуме (таким образом мы отсекаем рекламу, когда регистрируются ради отзыва). Все сообщения от новичков будут удаляться. 3. Вы должны выложить фото до и после блефаропластики (в одинаковом ракурсе, примерно одинаковом освещении). Назвать вашего лучшего хирурга, срок, подробности блефаропластики, и оставить свой отзыв – как можно более подробный! Отзыв можно оставить, если вы довольны результатом без всяких «но», а если какие-то нюансы и есть, то это нюансы, не зависящие от работы хирурга. 4. Комментировать посты нельзя! 1 пост = 1 отзыв о блефаропластике от 1 посетителя форума. |
|
||||
|
||||
Всем добра! Считаю, что просто не имею права не выставить в этой теме свой результат.
Хочу поблагодарить своего замечательного хирурга Хрусталеву Галину Михайловну за отлично выполненную блефаропластику и эндо верхней трети лица! У меня были страшные мешки над глазами и под глазами, отеки не проходили вообще. То есть могли быть больше или меньше, но были всегда...Галина Михайловна вернула мне глаза,как в молодости, убрала все мешки, приподняла веки, подтянула лоб. Замечательный хирург с золотыми руками))). Это произошло 23 января 2017 года. Вот что мне проводилось: эндоскопический субпериостальный лифтинг верхней трети лица, верхняя блефаропластика, нижняя б/п по Хамра, кантомиопексия. Операция прошла успешно, из наркоза я вышла легко. В восстановлении очень помогли процедуры с микротоками и лимфодренажный массаж. Я выполняла все указания и назначения. Реабилитация прошла быстро и без осложнений. Через 2 недели я уже спокойно гуляла по улице не маскируясь, правда, в темных очках. Через 3 недели вышла на работу. С каждым днем, с каждой неделей результаты становились все лучше! Теперь я снова чувствую себя счастливым человеком))). О таком отличном результате я могла только мечтать, и мои мечты сбылись благодаря Галине Михайловне! Фотографии "до" и через полгода "после". |