Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, милая девушка, подскажите пожалуйста чего мне ждать от операции по увеличению груди. Хочу размер 3-3,5 , у самой 75А. Хочу межгруд. Пространство минимальное .
|
|
||||
|
||||
![]()
Dashkarus, ты забыла написать свои параметры рост опг.. Ну и чего сама хочешь - фотку. А пока Карамельная тебе не ответила, рекомендую посмотреть тему Misskis http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12692
не зная параметров твоих - это неправильно тебе советовать ее, но исходник у вас чем то похож, особенно разлет ореол.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most, ах да) рост 164 см , обхват под грудью 71 см , обхват груди 80 см ! Нравятся вот такие )))
|
|
||||
|
||||
![]()
VIKTYSKA, посмотрела я это видео, то что достают из груди - это жесть, каша из разорванного импланта. И вот это вызывает у меня большие сомнения, что надо делать, чтоб имплант превратился в такую кашу??? кстати в коментах есть ссылка на опровержение от первого хирурга, но она заблокирована, может кто из девочек из Украины посмотрит и скажет что там. Они говорят про взрыв импланта - что простите? какой на фиг взрыв??? гель и оболочка силиконовая, чему там взрываться,... И девушка жила с этой кашей в груди и ничего не замечала, кроме повышенного пролактина, а обследовалась она у лучших профессоров Москвы и не один судя по-всему не отправил на простейшее УЗИ груди или МРТ, думаю то что внутри такая каша была можно было бы рассмотреть, да и у девушки проблем было бы больше, постоянное контактирование геля с организмом скорее всего вызвало бы аллергию или дерматит какой-нибудь, да и форма груди думаю изменилась бы... И еще на вынутом импланте цифра 280, предполагаю это объём, посмотрела видео девушки 3-х и 5-ти летней давности, у неё грудь явно больше чем могла бы быть с этими имплантами, хотя может я ошибаюсь, девушка носила пушаппы... ну и конечно сейчас ей поставили "самые лучшие импланты" потому что в них чип? ничего против Мотивы не имею, но на вид ей поставили обычные гладкие импланты, с чего вдруг они лучшие??? а еще мне показалось, что новый хирург поставил новые импланты в старую капсулу, но может нам просто не показали как её доставали, имплант выковыривали явно без неё... У меня почему то сайт Силимеда не открывается, думала может по номеру импланта еще какую-нить информацию можно нарыть.
|
||||
|
||||
![]()
Dashkarus, проси круги максимальныепо будет с высоким профилем. Если знать фирму можно прикинуть примерно какие.
VIKTYSKA, даже смотреть не буду, её имя мне о многом говорит. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста если расстояние 8 см от ореола до ниждей складки можно ли поставить Allergan анатом MF 295 с подтяжкой по ареолу в одну операцию?
мне один доктор вообще 225 был готов без подтяжки ставить а другой считает что 335 просится но я не хочу большие |
|
||||
|
||||
![]()
vikka4, теоритически можно, там примерно арка 7см.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная,
спасибо а как думаете - можно ли в одной операции вставить имплант и сделать подтяжку по ареолу? один из докторов посоветовал сделать 2 разные операции - вначале имплант а потом подтяжка тк говорит что швы могут разойтись |
|
||||
|
||||
![]()
vikka4, а это уже от дока зависит, есть кто сразу делает, а есть кто не может.
|
||||
|
||||
![]()
Dashkarus, не будет у вас груди как на хотелках. Есть риск получить грудь как у мисскисс. Соски слишком широко и в разные стороны смотрят.
|
||||
|
||||
![]()
Setka, )) поэтому я ей ссылку на ее страничку сразу и отправила, чтобы изучила и поняла чего ожидать)
Dashkarus, посмотрела?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most, а почему есть риск таких , как у мисскис, нормальная грудь, соски да в стороны , но по мне так не критично ..(мне у неё размер маловат, оч маленькие сделали ).главное, я размер хочу большой и чтоб межгрудка была минимальная )
Карамельная, Карамельная, спасибо Вам большое Девочки, я уже год читаю втихаря сайт этот ) а теперь решила Вам написать ) все на консультацию иду на этой неделе ) по фото все врачи говорят 3,5 легко сделают , но читая форум, понимаю, что многие говорят , а по факту делают меньше ((( |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, да Бог с ней, с Машкой этой) Мотива Эргономикс смогут дать мне мою хотелку? Хочется услышать твое мнение...
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная,
так док и говорит что если сразу делать то риск большой что швы разойдутся так ли это? а кто сможет? |
|
||||
|
||||
![]()
Dashkarus, если не будешь брать сверхвысокий профиль то всё получится, базу максимальную и вперёд.
![]() VIKTYSKA, мне бы ещё напомнить что ты хочешь. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, а ещё врачи писали мне, что разрез под грудью оптимален , но никто не предложил по ареоле , это нормально ???)
|
|
||||
|
||||
![]()
vikka4, значит у этого дока разойдутся. Надо смотреть ареолярные подтяжки и результаты кто одномоментно делает.
Dashkarus, ты наверно не кормила, обычно не кормящим рекомендуют под грудью. Это нормально, темболеее ареолки у тебя маленькие, а размер ты хочешь максимальный боятся порвать кожу вокруг. Блин чёт у меня ошибка 502 через раз на форуме. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
тоже самое уже как пару часов
а можете посоветовать в сторону кого посмотреть? |
|
||||
|
||||
![]()
vikka4, сходи к Соколову Александру Анатольевичу, он делает хорошие подтяжки и небольшую грудь.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, поняла) спасибо
|
Закрытая тема |
|
|