Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Все же попробовала нарисовать... Поняла, что вам не нравится. В идеале длина от основания носа до конца ноздрей и длина от конца ноздрей до кончика носа соотносятся как 2/3 к 1/3 (см. схему), у вас пропорции ближе к 1/2:1/2. Нужно укорачивать кончик, делать его более заостренным, форму ноздрей корректировать. До операции у вас были нормальные пропорции. Не знаю, насколько в реальности можно уменьшить, у вас же рубцы внутри, кожа может не сесть.
Кстати, если вы все же будете делать ринопластику еще раз, вам нужно прекратить увеличивать губы. Иначе нос в профиль будет казаться слишком маленьким на их фоне. Но нужна хорошая фотка с высоким разрешением, если конечно вы хотите использовать моделирование для объяснения хирургу желаемого результата. Многие хирурги берут моделирования с собой в операционную. Поэтому чем оно точнее, тем лучше.
|
||||
|
||||
![]()
Здесь ссылку оставлю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, вы мне уже 3 раза написали какой док молодец и как все гармонично)) учитывая мои сообщения и вашу реакцию это,по-моему,во-первых не очень тактично, а во вторых странно, потому что я еще ни разу не отвечала вам. у меня была хорошая проекция носика и профиль от природы ( я не просила его менять, только чуть укоротить кончик, мне не нужна была классика жанра ), я думаю с этим согласится каждый кто фото в профиль до после посмотрит.
Werdova, Cпасибо вам за советы ![]() а от чего могла зарубцеваться кожа? от того что ее истончали? хотела тоже по поводу рубчиков спросить-у меня есть около крыла носа вмятинка (на фото видна), я думаю что это от истонченния кожи-как вы думаете, возможно ли при коррекции от нее избавиться? Ledenezz, я сделаю новые фото ![]() я просматривала почту и нашла сообщение за несколько недель до оп..то что мне бы хотелось получить от носика В общем одно поняла точно - если лягу под нож, то буду просить минимальных изменений- уменьшить ширину носа у основания кости и сформировать кончик. ведь мне совсем не пойдет тоненький нос. хочу лишь придать ему форму ( на примере полной и сбросившей пару кг девушки )) пример мой конечно не очень ![]() когда мне сняли гипс я расплакалась потому что увидела совсем не то что хотелось бы..а потом зачем то начала убеждать себя что мне идет новый нос..спустя почти 5 лет я так и не привыкла к нему окончательно( природу не обманешь.. я считаю что нельзя сильно черты лица менять.. Девочки я вот нашла фото моделирования моим врачом в профиль. сделала склейки. ну по-моему небо и земля то что планировалось сделать и то что получилось. и почему нельзя сразу предупредить что сделать лучше, так сделать как хочет пациент - не получится. столько бы психологических травм удалось избежать(( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] повторку я очень хочу делать..но главное сейчас тщательно искать информацию, торопиться я точно не буду. главное найти хорошего специалиста если кто-нибудь знает хороших ринопластов и у которых получаются носики похожие на мой родной - с округлым кончиком, чуть курносые, буду очень признательна за информацию ![]() пока что у меня на слуху - Агапов и Радионов) Ledenezz, почему то только увидела сообщение. Спасибо большое за моделирование. Так гораздо лучше смотрится носик. Завтра постараюсь в лучшем качестве фотографии сделать. да, мне не нравится неествественный длинный кончик.. я бы хотела его короче сделать и круглее,как мой родной. может это не идеал красоты, но такой носик мне подходит больше. ![]() кстати губы и никакие другие пластические оп я никогда не делала. всегда считала что когда свое-оно лучше и приятнее. а вот про рино почему то думала что когда его делают - просто чуть уменьшают носик,а сам он остается как раньше- мягким,теплым и менятся только размер. губки стали так выступать изза того что вставленный хрящ, который выдвинул колюмеллу очень твердый и давит на верхнюю губу. улыбка тоже изменилась(это видно на первых фото которые я выставляла. как вы считаете,возможно ли будет убрать этот хрящик? зачем он нужен,раньше ведь носик и без него прекрасно держал форму.. ТруЛяля, спасибо вам большое за статью. обязательно изучу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет))
Девочки,сегодня сделала моделирование-каким бы хотелось видеть носик ![]() Что скажете? Как вы думаете, возможно ли добиться такого результата? Очень бы хотелось услышать, что вы думаете p.s. фотографии старые но на нем носик уже сформирован первое фото-моделирование, второе - год после оп ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Katry,
Я тоже думаю, что нос у тебя сейчас хороший и любая операция, а тем более повторка, это большой риск. Тем не менее, понятно, чего ты хочешь добиться. Можно немного кончик приподнять, чтобы получился с прогибчиком, тебе идёт, но я бы не стала слишком гнаться за кнопкой, потому что есть риск перейти границу между мило и простовато. Например на последнем фото нос, который сейчас, смотрится гармоничнее и не знаю, благороднее, что ли. Хирург точно нужен ювелир, так как результат с моделированием редко совпадает на 100%, а тут действительно тонкая работа нужна, и так чтобы опять не разочароваться. |
|
||||
|
||||
![]()
Katry, добрый день! Вы определились с врачом?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Katry, вы написали, что у вас на слуху Агапов и Родионов, но - так понимаю - не встречались с ними пока?
к слову, Агапов в МСК консультирует, но в очереди постоять может придется и пару месяцев... Ledenezz, спасибо вам огромное, что делитесь своим видением Ведь рино само по себе может улучшить лицо, а может и нет. И как показывает мой опыт консультаций: не все врачи заморачиваются, нек-рые предлагают чисто то, что сами могут сделать. Для себя пришла к выводу, что самые полезные беседы, когда приходишь, уже осознавая все недостатки/диспропорции лица в целом, сама озвучиваешь их ,и дока уже пытаешь предметно: берется он или нет Но дело в том, что недостатки могут быть самой себе очевидными (нос размером с дирижабль, глаза в кучу, птоз) а могут быть и нет: вот эти миллиметры соотношений, от которых в конечном итоге зависит эстетика, но которые непрофессионалу непонятны; сама их себе не сформулируешь, а док может увидеть, но промолчать |