| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Извини, путлю, спать пора
Короче, я полностью согласна с lila. Разницы нет, дорогой или дешевый аппарат. Законы физики одни и те же. |
|
|
||||
|
||||
|
Я имела ввиду, что врачи хирурги, дерматологи, офтальмологи не будут фигней страдать на паяльниках, т.к. побоятся терять лицензию, либо под суд попасть, если вдруг от паяльника последствия какие будут у клиента.
Вот если профессор медицины работает на этом аппарате плазмы, это что-то значит ведь, думаю? Не будет же он рисковать своей карьерой, работая на том, что неэффективно либо вредно? Логично? И таких профессоров не один, вижу список на сайте оф.представителей и проверила по ссылкам сайты этих врачей, на них есть инфо о том, что работают на этом аппарате. Значит, эффект есть у людей, наверное? Mэг, )), ничего). Но, тогда они могли бы работать на китайских ручках, раз разницы нет? |
|
|
||||
|
||||
|
Тот кто ездит на гелендвагене никогда не сядет за руль киа. Не комильфо
|
|
|
||||
|
||||
|
разница все-таки есть. и мы ее обсуждали. чем более контролируемое воздействие, тем технически сложнее будет аппарат. а значит он будет дороже. Хотите наиболее селективно - это к лазерам, они с длинной волны играются и прочие штуки выдумывают, пытаясь решить ни что иное как вопрос контролируемости и селективности.
|
|
|
||||
|
||||
|
Mэг, ахахаххаха, может быть может быть)
|
|
|
||||
|
||||
|
дааааа, профессора - это сила... как правило у них хороший аппетит
ну если профессор садится за такой примитив как эти машинки, то... ему заняться нечем, видимо))) |
|
|
||||
|
||||
|
Mutlu, косметология-это бизнес прежде всего! Я тебя уже писала об этом, ты проигноировала, но я тебе еще раз напишу))). Выходит прибор на рынок- вау, сенсация, обучение, продажи, высокая цена разумеется, тк непременно расскажут про инновации, без этого слова щас не продашь ничего))))) и европейское(англ, амер,) происхождение. А дальше начинается массовое производство подобных аппаратов по всему миру, создавая конкуренцию прежде всего ценой! Подумай сама, за счет чего там будет огромная цена этого прибора, ты ж видела картинки? Поастиковый корпус и манипула из пластика же и насадкой-иглой? Кстати в этих аппаратах две насадки-для удаления пигмента, как толстая конусная игла и обычная тонкая игла для подтяжки. И так в любом производстве любого товара, фен вот к примеру. Чем отличается какой-нибудь витек от бош или бэбилис по принципу действия? Ничем, оба дуют))), но один стоит 800 руб, другой 10-12 тыщ.
Или принцип действия холодильника, плиты , телевизора и тп? Тебя ж не удивляет очень большой разброс цен при абсолютно одинаковом принципе действия? Иннтра, ну у тебя и не краснота совсем, можно и не замазывать, на тебя пальцем никто не будет показывать, а вот мне не выйти, увы , без камуфляжа.( А как результат-то, радует? lila, я вот что-то не пойму никак, во время процедуры доктор приговаривала-ой, как хорошо подтягивается кожа, прям на глазах исчезает))). И правда ведь сразу после ее как будто реально меньше! Я ведь не сумашедшая, складка исчезла, под одним глазом складка-морщинка ненавистная пропала, но щас опять все на месте!!!((((( Как так-то?! Чтотза иллюзия обмана? Если кожа сгорела, как она, сцуко , опять из пепла восстала??)))))) |
|
|
||||
|
||||
|
N@t@ly, не, без камуфляжа никак, у меня своя кожа очень светлая и розовые подглазья сильно выделяются, эффект подтяжки лишней кожи есть, но мне кажется, что ненадолго, мимика-то не изменилась, кожа в местах обработки тонкая и быстро опять заморщинится кмк, пока жду, не рассчитывала на такую долгую реабу...
|
|
|
||||
|
||||
|
Я уже смирилась , что для меня это бесполезная процедура )
Жаль что раньше мне про мои глаза не сказали , и кстати у меня такое впечатление как буд- то кожи стало больше, может меня глючит конечно ) но глаза , точнее один , стал заламыватся в веке, раньше этих заломов не было, кожа не так ложится как всегда . |
|
|
||||
|
||||
|
N@t@ly, короче, ты эту процедуру не советуешь? Я на верхнее блефаро уже записалась, уже безобразное состояние верхних век...
|
|
|
||||
|
||||
|
Бывает) когда человек понимает что к чему и ему уже не важны понты. Он просто выбирает машину, которую хочет и к которой душа лежит. Это и есть свобода.
|
|
|
||||
|
||||
|
N@t@ly, эх, хотела верить в чудо). Видно, не получится)
Но блин, не понимаю, если бы я была врачом, то не стала бы делать пациентам то, что не эффективно. Так можно клиентуру растерять ведь. |
|
|
||||
|
||||
|
Mutlu, может стоит попробовать, если есть доверие к специалисту и прибор Крутой, вдруг повезет?
|
||||
|
||||
|
tech, я не могу советовать или не советовать. Не знаю я, почему в моем случае вот так сработало. А как, ты можешь сама посмотреть. Я все равно буду еще пробовать на своем аппарате. С другой стороны Иннтра, выложила фото знакомой через неск месяцев и есть результат. Не верить? Ну х/з, а вдруг просто это у моей врачихи руки не оттуда... Я все еще пока верю, что это возможно)
Но это точно не альтернатива блефаро, большие излишки кожи так не прибрать точно. Mutlu, я продолжаю верить в чуудооо!))))))) |
|
|
||||
|
||||
|
Океан, попробую не раньше осени-зимы, пока пусть тренируется на других и фотки результатов мне показывает)). Позвонила ей, спросила как её веки и как дела у пациентов, которым она сделала, сказала, что у неё всё хорошо и пациентов, но для оценки резалтов надо подождать ещё не меньше 3-4недель. Я сказала, ну ок).
N@t@ly, я в чудо верю наполовину сейчас)). Отмела для себя все другие дешевые аналоги, если и буду пробовать, то только на нормальном запатентованном аппарате, который в больницах тут используют. Ещё кисетные морщины уходят хорошо типа и на шее морщины и следы акне, блин, ну просто панацея! Так хочется верииииииитттттььььььььь)) |
|
|
||||
|
||||
|
О сегодня месяц с дня процедуры красные точки ещё остались .
|
|
|
||||
|
||||
|
я тоже начинаю грузитса, всё таки деньги не маленькие, жалко если будет на ветер. не получилось у меня фотки зделать, она не пришла. а теперь наверно уже и не увидимся. пока я очухаюсь после оп. я вобще в этом плане везучая, столько бабок уже выкинула ни за что. ну это другая тема.
может дествительно кожа такая что ни чего не берёт её, ни микроблединг ни татуаж |
|
|
||||
|
||||
|
Ленусик 38, кто не пришла?
|
|
|
||||
|
||||
|
Mutlu, кто мне делал, я там ногти делаю. пока сидела думала она приедет. ну ладно. значит потом зделаем
|
|
|
||||
|
||||
|
N@t@ly, у меня после СО2 лазера краснота на шее и кистях рук держится до 3х месяцев, глаза чуть быстрее бледнеют.
|
| Закрытая тема |
|
|