Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.03.2018, 23:55
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 155 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Извини, путлю, спать пора

Короче, я полностью согласна с lila. Разницы нет, дорогой или дешевый аппарат. Законы физики одни и те же.
Старый 12.03.2018, 23:56
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Mutlu на нулеMutlu на нуле

Я имела ввиду, что врачи хирурги, дерматологи, офтальмологи не будут фигней страдать на паяльниках, т.к. побоятся терять лицензию, либо под суд попасть, если вдруг от паяльника последствия какие будут у клиента.
Вот если профессор медицины работает на этом аппарате плазмы, это что-то значит ведь, думаю? Не будет же он рисковать своей карьерой, работая на том, что неэффективно либо вредно? Логично? И таких профессоров не один, вижу список на сайте оф.представителей и проверила по ссылкам сайты этих врачей, на них есть инфо о том, что работают на этом аппарате. Значит, эффект есть у людей, наверное?

Mэг, )), ничего). Но, тогда они могли бы работать на китайских ручках, раз разницы нет?
Старый 13.03.2018, 00:05
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 155 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Тот кто ездит на гелендвагене никогда не сядет за руль киа. Не комильфо
Старый 13.03.2018, 00:09
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

lila на нулеlila на нуле

разница все-таки есть. и мы ее обсуждали. чем более контролируемое воздействие, тем технически сложнее будет аппарат. а значит он будет дороже. Хотите наиболее селективно - это к лазерам, они с длинной волны играются и прочие штуки выдумывают, пытаясь решить ни что иное как вопрос контролируемости и селективности.
Старый 13.03.2018, 00:24
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi

Mэг, ахахаххаха, может быть может быть)
Старый 13.03.2018, 01:32
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нулеlila на нуле

дааааа, профессора - это сила... как правило у них хороший аппетит

ну если профессор садится за такой примитив как эти машинки, то... ему заняться нечем, видимо)))
Старый 13.03.2018, 09:59
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 594 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Mutlu, косметология-это бизнес прежде всего! Я тебя уже писала об этом, ты проигноировала, но я тебе еще раз напишу))). Выходит прибор на рынок- вау, сенсация, обучение, продажи, высокая цена разумеется, тк непременно расскажут про инновации, без этого слова щас не продашь ничего))))) и европейское(англ, амер,) происхождение. А дальше начинается массовое производство подобных аппаратов по всему миру, создавая конкуренцию прежде всего ценой! Подумай сама, за счет чего там будет огромная цена этого прибора, ты ж видела картинки? Поастиковый корпус и манипула из пластика же и насадкой-иглой? Кстати в этих аппаратах две насадки-для удаления пигмента, как толстая конусная игла и обычная тонкая игла для подтяжки. И так в любом производстве любого товара, фен вот к примеру. Чем отличается какой-нибудь витек от бош или бэбилис по принципу действия? Ничем, оба дуют))), но один стоит 800 руб, другой 10-12 тыщ.
Или принцип действия холодильника, плиты , телевизора и тп? Тебя ж не удивляет очень большой разброс цен при абсолютно одинаковом принципе действия?

Иннтра, ну у тебя и не краснота совсем, можно и не замазывать, на тебя пальцем никто не будет показывать, а вот мне не выйти, увы , без камуфляжа.( А как результат-то, радует?

lila, я вот что-то не пойму никак, во время процедуры доктор приговаривала-ой, как хорошо подтягивается кожа, прям на глазах исчезает))). И правда ведь сразу после ее как будто реально меньше! Я ведь не сумашедшая, складка исчезла, под одним глазом складка-морщинка ненавистная пропала, но щас опять все на месте!!!((((( Как так-то?! Чтотза иллюзия обмана? Если кожа сгорела, как она, сцуко , опять из пепла восстала??))))))
Старый 13.03.2018, 10:26
Иннтра Иннтра вне форума
Частый посетитель
Profi

Иннтра на нуле

N@t@ly, не, без камуфляжа никак, у меня своя кожа очень светлая и розовые подглазья сильно выделяются, эффект подтяжки лишней кожи есть, но мне кажется, что ненадолго, мимика-то не изменилась, кожа в местах обработки тонкая и быстро опять заморщинится кмк, пока жду, не рассчитывала на такую долгую реабу...
Старый 13.03.2018, 14:07
persikr persikr вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 124 раз(а)

persikr на нулеpersikr на нуле

Я уже смирилась , что для меня это бесполезная процедура )

Жаль что раньше мне про мои глаза не сказали , и кстати у меня такое впечатление как буд- то кожи стало больше, может меня глючит конечно ) но глаза , точнее один , стал заламыватся в веке, раньше этих заломов не было, кожа не так ложится как всегда .
Старый 13.03.2018, 16:26
tech tech сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 722 раз(а)

tech на нулеtech на нулеtech на нулеtech на нулеtech на нулеtech на нуле

N@t@ly, короче, ты эту процедуру не советуешь? Я на верхнее блефаро уже записалась, уже безобразное состояние верхних век...
Старый 13.03.2018, 16:40
Крокодильчик Крокодильчик вне форума
Новичок
Beginner

Крокодильчик на нуле

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
Тот кто ездит на гелендвагене никогда не сядет за руль киа. Не комильфо
Бывает) когда человек понимает что к чему и ему уже не важны понты. Он просто выбирает машину, которую хочет и к которой душа лежит. Это и есть свобода.
Старый 13.03.2018, 17:35
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly, эх, хотела верить в чудо). Видно, не получится)

Но блин, не понимаю, если бы я была врачом, то не стала бы делать пациентам то, что не эффективно. Так можно клиентуру растерять ведь.
Старый 13.03.2018, 18:43
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 467 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Mutlu, может стоит попробовать, если есть доверие к специалисту и прибор Крутой, вдруг повезет?
Старый 13.03.2018, 18:55
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 594 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

tech, я не могу советовать или не советовать. Не знаю я, почему в моем случае вот так сработало. А как, ты можешь сама посмотреть. Я все равно буду еще пробовать на своем аппарате. С другой стороны Иннтра, выложила фото знакомой через неск месяцев и есть результат. Не верить? Ну х/з, а вдруг просто это у моей врачихи руки не оттуда... Я все еще пока верю, что это возможно)
Но это точно не альтернатива блефаро, большие излишки кожи так не прибрать точно.

Mutlu, я продолжаю верить в чуудооо!)))))))
Старый 13.03.2018, 19:04
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi

Океан, попробую не раньше осени-зимы, пока пусть тренируется на других и фотки результатов мне показывает)). Позвонила ей, спросила как её веки и как дела у пациентов, которым она сделала, сказала, что у неё всё хорошо и пациентов, но для оценки резалтов надо подождать ещё не меньше 3-4недель. Я сказала, ну ок).

N@t@ly, я в чудо верю наполовину сейчас)). Отмела для себя все другие дешевые аналоги, если и буду пробовать, то только на нормальном запатентованном аппарате, который в больницах тут используют. Ещё кисетные морщины уходят хорошо типа и на шее морщины и следы акне, блин, ну просто панацея! Так хочется верииииииитттттььььььььь))
Старый 13.03.2018, 20:25
persikr persikr вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 124 раз(а)

persikr на нулеpersikr на нуле

О сегодня месяц с дня процедуры красные точки ещё остались .
Старый 13.03.2018, 22:41
Ленусик 38 Ленусик 38 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Ленусик 38 на нуле

я тоже начинаю грузитса, всё таки деньги не маленькие, жалко если будет на ветер. не получилось у меня фотки зделать, она не пришла. а теперь наверно уже и не увидимся. пока я очухаюсь после оп. я вобще в этом плане везучая, столько бабок уже выкинула ни за что. ну это другая тема.
может дествительно кожа такая что ни чего не берёт её, ни микроблединг ни татуаж
Старый 13.03.2018, 23:00
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi

Ленусик 38, кто не пришла?
Старый 13.03.2018, 23:06
Ленусик 38 Ленусик 38 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Ленусик 38 на нуле

Mutlu, кто мне делал, я там ногти делаю. пока сидела думала она приедет. ну ладно. значит потом зделаем
Старый 15.03.2018, 23:56
Sono Sono вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

Sono на нуле

N@t@ly, у меня после СО2 лазера краснота на шее и кистях рук держится до 3х месяцев, глаза чуть быстрее бледнеют.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург абдоминопластика отзывы