Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кудряш, я на гормоны сдаю по возрасту, чтобы понимать, когда надо отменять. А так да, неинформативно. Если гинеколог настаивает, значит есть причины?
Вообще, что назначение, что отмена ОК должно быть по анализам и самочувствию. |
|
||||
|
||||
Кудряш, а мне Мамолог уникальный тип попался, он откачивал кисты по 3-5 мм, через мес приходила и он снова такие же откачивал, длилось это несколько месяцев, пока я не спросила может бросить ОК , он говорит давай. Попав через пол года к другому Мамолог, она покрутила у виска, сказав это что за выкачка денег, такие кисты вообще не трогают, они могут исчезать и снова появляется ни чего в них страшного нет
Alenkaa, У меня после ОП пришли день в день, а на следующий месяц испугалась не на шутку, пришли с задержкой в 2 недели |
|
||||
|
||||
Mutlu, ни разу не проверяла. Но у меня мнение такое, что если я не знаю где она находится, то все ок), как узнаю, так и побегу проверять
|
|
||||
|
||||
Alinka0310, кто б знал, мне мой гинеколог ничего не говорила про это, пока я на узи не сходила и там начинающуюся атрофию не увидели.
|
|
||||
|
||||
Доброе утро! Девочки, кто знает, подскажите пожалуйста, что такое профиль в имплантата ( сверхвысокий, высокий, средний) и чем руководствуются врачи при выборе его. То есть, почему кому-то высокий, а кому-то сверхвысокий? От чего это зависит и что это даёт? Не понятно мне.
|
|
||||
|
||||
Фоминчик, это толщина импланта, насколько он будет выпирать вперед. Зависит от количества собственных тканей, наверное, ну и от желаемой формы груди)
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, увы, очень часто врачи многое не договаривают. Я когда первый раз начала принимать Ярину (это было лет 12 назад), спрашивала у доктора сколько принимать. Ответ был: «Как поймете, что они не идут уже вам, организму не хорошо - перерыв» Хороший ответ, правда?))) А как понять, что уже пора перерыв делать, что организму не хорошо?) Можно же и не обращать внимание или симптомы будут скрыты. Складывается впечатление (не только в генекологии), что медицина порой работает не на предотвращение негативных результатов для организма, а тупо для лечения. Это полечим, если от лечения вылезт другая бяка - полечим, что-то не пойдет - и это полечим))
|
|
||||
|
||||
Alinka0310, полностью согласна. Оно и логично, в больницу же обращаемся, когда что-то заболит, врачи и лечат. А кок реально для каждого организма индивидуален. Я тоже в свое время кучу перепробовала, никак не могли с врачом подобрать. А сейчас печень жалко. не принимаю.
|
|
||||
|
||||
Я бы и рада не принимать, но альтернативного лечения увы не предлагают, была у многих гинекологов, и гинекологов-эндекринологов, и всё в один голос вам только Ярина. Хорошо хоть организм пока нормально реагирует.
|
Закрытая тема |
|
|