Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю к кому идти?! Хочу анатомы. Доступ по ареоле. Записана на консультацию к Моуровой в субботу. Посмотрю, что она предложит🙂
|
|
||||
|
||||
![]()
Аня, ну откуда врач знает, что ни у кого из его пациентов нет контры, он 100% с ними всеми связь не поддерживает. У меня стала контра я к другому пошла и всё передела, мой и не в курсе
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная,
Рост 170-172 вес 50-51 Опг 77. Ог 80 Грудь раньше была 1-1,5. В период первого кормления наблюдала 2. Сейчас чистый 0 |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, помогите пожалуйста советом. Решилась я на маммопластику, но у меня возникли некоторые вопросы по имплантам. Была на консультации у двух врачей, оба посоветовали мне поставить анатомы, но мне кажется, что лучше будут смотреться круглые, что вы мне посоветуете? Двое родов, вес 53, рост 169, ОПГ-79.
Фото 1-3 хотелки, 4-5 исходник. |
|
||||
|
||||
![]()
Mamochka2, для хотелок нужны круглые высокого профиля, примерно 360-380 ищи кто поставит такой объем.
annuschka01, разные хотелки для первых скорее анатом и вторая тоже третья круг. Тоже в районе 370.
|
||||
|
||||
![]()
Ириска, ну значит Вас не только возникновение кк волновало, но и еще чтото в рещультате 1ой оп, раз не вернулись в первому доку или первый не владеет какими то методами, на которые Вы рассчитывали. Я вот например вернулась через 12 лет, хотя уже переехала за 4 тыс км.
Что касается Карапетяна и его гарантии от контры, он говорит что если что, переделывает все косяки за свой счет, а кк считает именно косяком хирурга. Еще типа у его груди не бывает птоза. Из мира фантастики эти утверждения конечно и настораживают. Но я все же стала поглядывать на мотиву.
|
||||
|
||||
![]()
Most, спасибо, буду изучать.
Карамельная, а что-то разве у Ищенко со швами не так? То, что видела, мне понравилось. Тем более, что не якорь, а только по ареоле.
|
||||
|
||||
![]()
Most, Серб Ирина Анатольевна. Пока не пожалела, волшебная женщина. Сделала уже. Ничего не болит. Выбрала как и говорила круги средние ментор 325, немного занизила грит складку левую. Обещала в процессе посадить, у них специальный стол, и посмотреть как оно и если что сделать подтяжку, но говорит все красиво и не понадобилась она. Дренаж стоят, поэтому смотреть не могу. В компре визуально не много, как я боялась, а с лентой так и ваще анатомы на вид))) хотя я люблю поплоще, но это лента давит я так поняла. Короче пока мне все очень нравится))
|
|
||||
|
||||
![]()
Casper, поздравляю) Красиво смотритесь вместе с новой грудью. Очень гармонично) Легкой реабы!
|
||||
|
||||
![]()
Casper, оо, поздравляю! Какая ты быстрая)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Вчера, была у доктора и решили ставить 255мл. Аллерган, анатомы, вместо 225 мл. Сказал, что на выходе должна получится 2. У меня главная задача, чтобы было максимально естественно. Через 11 дней операция, надеюсь потом не пожалею о своём выборе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки какие импланты самые самые упругие???
|
|
||||
|
||||
![]()
Beatrix Kiddo, кстати, а чем тебе у Oks не по душе? у вас так исходники схожи, а результат у нее прекрасный. Но естественно, лучше без швов. Главное, чтобы Ищенко тебе подтвердил, что с ореолярной получится как на хотелке твоей.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Мёд, на предыдущей странице Карамельная тебе вопрос задала,ответь ей и узнаешь ответ на свой вопрос
|
|
||||
|
||||
![]()
Ещё закину несколько и напомню у меня круги ментор 325, объем грудной клетки 75, рост166, вес55 исходник во вложении. Мне кажется или смотрятся уже сейчас как анатомы? это я тут узнала и настояла на кругах, все любят анатомы за красивую картинку))) а невысокий профиль и никакого сверхпушапа не будет. Круто. спасибо форуму, столько инфы полезной. Три месяца читала все подряд, в основном осложнения всякие))) теперь бы зажить хорошо. Одна больше из за отека, прям твердая и болезненная. Но в общем прям нормалек, сплю и ем, болей нет вообще. Из за этого приходится останавливать себя и не двигать руками))
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин, то первое глюкануло сообщение и все таки отправилось, я думала из за много фото. Сорян.
|
|
||||
|
||||
![]()
Casper, у них всё ещё впереди, и форма изменится. Сейчас верх отекает может давать горбинки.
|
||||
|
||||
![]()
Casper, супер! поздравляю!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most, у Oks форма красивая, но швы мне сразу видно. Еще нашла подтяжку у Angelina888, не могу я принять такие швы.
Буду пытаться Ищенко, если скажет, что можно мне по ареоле, ему отдамся. Он вроде пену ставит, сейчас буду изучать про неё, как раз успею. Casper, красиво получилось.
|
||||
|
||||
![]()
Мёд, Вы издеваетесь что ли? Вам уже ответили и задали вопрос или просто троллите?
|
Закрытая тема |
|
|