Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nube, насколько я поняла, Виктория-Ника эндоскопический лифтинг и нижнюю блефаропластику у младшей Хрусталевой делала. Почитаю темку Foxi, спасибо за инфу)
А вообще здесь нельзя спрашивать, кто из хирургов хорошо с зоной носослезки работает, чтобы порекомендовали кого-нибудь? |
|
||||
|
||||
babochka,
Nat@lia, нет, ну в самом деле..... Пошла и я посмотрела на жалующуюся пациентку Хрусталевой. ?????? Как эндоскопический лифтинг могло повлиять на марионетки?? Сделали эндоскопический лифтинг лица - средней зоны ! При чем тут ДАО, мышцы опускающие уголки губ? Это дорабатывается отдельно( как врач и предложила) : филёрами и ботоксом . Или нужны дополнительные хирургические вмешательства. По поводу « линии под глазами» : как раз таки со слезной полосой у неё проблем нет. Проблема с суффом. Эту зону , если читать форум, не ручается убрать на 100% ни один хирург. У нас даже тема есть специальная о борьбе с суфами и там девчонки чего только не перепробовали. Никто не даёт гарантий. А у жалующейся девушки стало лучше. Это из серии: хочу , значит будет ! Видно, что человек «пластически не подкован» . Nat@lia, Тогда я Хрусталёвым перепутала! Но сделано очень хорошо! Точно, младшая . Это акция от « Академии Ирины Хрусталевой» |
|
||||
|
||||
Nube, по поводу эндо и "марионеток" пациентки согласна с вами. Мой ответ babochke был до прочтения обсуждаемого отзыва.
|
|
||||
|
||||
straZa, спасибо за фото ..!))) Чудесно выглядите..!! Я на вашем сроке - была урод, уродом ..))))))))))))))))))
Если можно , покажитесь и через месяц и чз два .., интересна же динамика результата ..))))))) |
|
||||
|
||||
и через год и через два)))))))))
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, простите за офтоп, но не знаю куда писать. Почитала твои посты . Аву надо менять, а то пазл не складывается))))
|
|
||||
|
||||
А при эндоскопическом лифтинге верхней трети лица линия роста волос как меня уверяют некоторые доктора не перемещается, правда ли это ?
И куда тогда лишняя кожа которая подтянулась уходит ? |
|
||||
|
||||
на Аристотеля?))) ну у меня философский подход к жизни..
|
|
||||
|
||||
Якимец говорит, что кожа сокращается. Кожу ведь не иссекают при эндо лба. Поэтому и линия роста волос не смещается.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, как же я твой пост пропустила?
Этот: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=2030 О суфах и фасциях - приходи в Методики: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=14502&page=3 Я прям в соответствии с твоей картинкой покажу.) И вот тебе результаты дев, у которых было только эндо средней, без нижней блефаро. На последней фоте деве один год, даже больше. «Запихиваются» щёки в подглазья. Если жира нет или вырваны жировые пакеты при нижней блефаро, то на 100% не «запихнутся щёки», но близко к ресницам подойдут. А если первичка, да с жировыми пакетами, то подглазья заполняются при эндоскопии (у нормального дока-эндоскописта).))) |
|
||||
|
||||
Gelena995, и что демонстрируют данные фото?) и зачем мне в тему методик?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, пишу тебе там.)
В соответствии с твоей картинкой.) Ссылка на следующую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15060 |
Закрытая тема |
|
|