Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот вообще жутко облезать стала в последнее время, на работе мицелляркой смываюсь, так у меня на стол прям мелкие ошмётки кожи сыпятся. Кислоты вообще отменила, дисками там нормально так кожи снимается. Увлажнитель воздуха сломался и все, трындец, кожа заметно суше стала. Пока влажность 40-50% в комнате была, все более-менее прилично было в последнее время, сейчас 18-20. Скорее бы лето уже (((
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого капризная комбинированная кожа, поделитесь каким кремом пользуетесь под мейк? Я уже устала искать что-то
![]() Цераве, боди мери, ойлатум, пурито, физиогель, толеран не идут, только на ночь могу, вот сывороток мало мне, чувствую стягивает кожу в течении дня, особенно с санскрином, нужен какой то лёгкий крем, уже обычным бепантеном мажу, но на каждый день же не годится |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Для моей комби кожи это единственное подходящее оказалось - не жирнит и не сушит и пленкой не лежит, и не липкий. Цераве, физиогель, толеран вообще не, даже на ночь не смогла, очень липучие. Покупаю здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он есть и на хербе, но дороже: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
bibiju, а по составу и не скажешь что лёгкий, столько масел
|
|
||||
|
||||
![]()
надо еще учитывать, что у Ординари не просто 10% ниацинамида, а коктейль с цинком (он заметно подсушивает кожу и предлагают его обычно жирной коже).
про цвет не припомню ![]() Durita, состав у Heliocare Advanced Gel spf 50 нормальный - к химикам Ethylhexyl Methoxycinnamate и Octocrylene идут физики Zinc Oxide и Titanium Dioxide. П.С. Durita, пожалуйста пишите название, без них потом поиск не ищет средства. Я уже и в подписи у себя об этом прошу. Больше не буду отвечать на просьбы посмотреть состав, если не будет названия. Не обижайтесь. могу предложить легкие варианты такие, но гарантировать, что подойдут невозможно ![]() ![]() Noreva Aquareva Moiturizing Cream Light [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] GM Collin Rosa Sea Gel-Cream [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Anna Lotan Hamamelis Moisturizer [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Amara organics Cream (у этого запах специфический, но , правда, оч быстро перестаю его ощущать) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Durita, я вас попрошу не засорять тему. Это тема о рутинном уходе а не о солнцезащите для пляжного отдыха и маленьких детей. Хватит уже оффтопить. Спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, спасибо, какие уж тут гарантии, если сама толком не пойму что моей коже нравится, на третике так вообще все по-другому...
Можешь посмотреть гиуларонку Purito, грешу на неё, что сильно облезла, потому что вечером нанесла ее, почувствовала пощипывание, закрыла кремом с центеллой, с утра ниа и к обеду хана, кожа слезла пластами и вот второй день продолжает облазить...глянула состав и не пойму, там что кислый С? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Юзерка, там аскорбинка есть, но мало - она после вит.Е идет, которого обычно 0,5% добавляют (редко 1% и это уже много) и тем более вряд ли у сыворотки кислый рН. То есть, такой реакции она дать не может из-за витС. А вот ниацинамида там много, не меньше 2%. Скорее всего из-за него реакция.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, солнцезащитные средства мы обсуждаем в этой теме http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1954
|
||||
|
||||
![]()
Юзерка, вот этот крем uriage легкий и увлажняет хорошо. Мне под мейк подошёл хорошо. *Illonika* одобряла))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тестеры есть в аптеках |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо и простите. Буду знать, что есть для этого отдельная ветка. Что ж вы раньше в неё не направили? Я видела, что сз здесь обсуждались, думала это нормально. Извиняюсь ещё раз
|
|
||||
|
||||
![]()
Юзерка, а ты толеран найт не пробовала под мэйк и спф? Там ниацинамида мало, его можно и утром
Алёнка, а у тебя просто облезания и шелушение? Красноты, чувствительность? Ничего нет? |
|
||||
|
||||
![]()
Kisusha_oksana, не, толеран не могу с утра, липковат, у меня прям беда какая-то, как не липкий крем, так тяжелый или не впитывается как физиогель (
Лицо облезает и подбородок с носогубками порозовели, уже намаз третика вчера пропустила, думала на сегодня, но похоже пойду щас отмачиваться гелем HelloKitty ) Ещё похоже я подтверждаю ядрёность кислого витамина С21,5, раз в неделю мажу, облажу активнее после него и чувствительность повышается, первые 2 раза держала час, на этой неделе пол часа и все равно, думаю может попробовать развести ее гиуларонкой HadaLabo, пока может привыкнет кожа Что- то я не представляю пока как можно сочетать все активы и при этом не шелушиться и ходить с красивой кожей ![]() Полезла в свои пробники и оказывается он у меня есть, юхууу ) спасибо огромное за наводку |
|
||||
|
||||
![]()
просто, когда обсуждали по чуть-чуть
![]() да, он сильный. Агрессивней его только Rejuvelle пробовала. Ну и сам факт, что не всем может подойти витС в виде 20% LAA. Меня только удивляет, когда обсуждают и повторяют рутину американских блогерш типа Melissa и Hot&flash (они же по советам амерских косметологов действуют), где и третиноин каждый день, и аскорбинка, и чего там только нет, включая гидрохинон. То, что мы здесь пытаемся применять детский сад по сравнению с ними. Мы примерно год назад здесь подробно обсуждали разные рутины, в том числе Полы Бегун, где кислоты и ретинол каждый день.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Юзерка, в том-то и дело, что, когда читаешь описание таких "садистских" рутин
![]()
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, я бы от рутины американских блогерш облезла бы сразу до костей! Вот смеху то было бы)))). А я в очередной раз голову на рутиной ломаю. Пока кожу в порядок привожу.
Юзерка, а ты Purito крем с центеллой в пробниках ещё не пробовала? |
|
||||
|
||||
![]()
Без восторгов, мне бепантен крем лучше успокаивает
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Юзерка, а почему,кстати, бепантен нельзя каждый день? |
|
||||
|
||||
![]()
Sprinty, я сама удивляюсь, когда вижу, что применение активов в таком режиме это именно рутинно и вовсе не единичные случаи.
|