Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще впервые про такое слышу, по-моему никто с "принесенными с улицы" имплантами не работает. И кто потом даст гарантии?
|
|
||||
|
||||
![]()
KateDevushka, Я на опи пришла со своим имплантами)
|
||||
|
||||
![]()
KateDevushka, многие врачи говорят покупать импланты самостоятельно после определения размера и замеров( в маленьких городах точно. Например в Твери.
|
|
||||
|
||||
![]()
Алла77, Вы в Одессе? Так сходите к Мыльникова на консультацию, тем более она у него бесплатная) А ещё я на укр сайте в теме Дрюка выкладывала фото своей подруги. Исходник похож на Ваш. Пена с ареол.подтяжкой. Там есть фото и 4 года спустя)
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, здравствуй!
Я тут пока анализы сдаю, упражняюсь в фотошопе. Рисовала-рисовала, и тут БАЦ нарисовала прям вот свою-свою грудь. Что скажешь? Че при таком раскладе надо ставить, из Аллерганов? |
|
||||
|
||||
![]()
Aruanda, скажите пожалуйста, а через какое приложение вы нарисовали себе грудь?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Vedette, вот приложение, но их и других там тыща. Это склейка. Ч/б мне понравилась больше, т.к. в цвете видна разница в оттенках.
Груди для "примерки" брала тут - на форуме, ориентируясь на близкий к моему случаю исходник. |
|
||||
|
||||
![]()
Aruanda, для такого хватит анатома 375 высокий профили или 410 сверхвысокий профиль, средняя высота.
|
||||
|
||||
![]()
VIKTYSKA, получается у вас произошло сползание через шесть лет? Получается, лет через пять нужно думать о повторной операции? Я в полном смятении, мечусь, уже не знаю к кому обратиться(( Один хирург сказал, что только подтяжка без импланта или с анатомом высокий профиль( не хочу анатом ), второй вообще готов делать вертикальную с круглым имплантом ( а я хочу т-образную подтяжку ). Искать других врачей нет уже времени, и цены в основном высокие. Если сделаю просто подтяжку, рискую, что не понравится, а если поставлю круглые, рискую переделками(
|
|
||||
|
||||
![]()
Zoyana, остановитесь,выдохните! Лучше отложить операцию,собрать еще денег и идти к грамотному спецу,чем в спешке и дешевле сделать, а потом сидеть в проблемах и через время переделывать,а переделка намного дороже,чем первичка. Если хотите стоячую грудь,да подольше в таком виде поносить,ищите доктора,который спец в подтяжке и возможно в работе с полиуретановыми имплантами,а пока копите деньги,читайте все разделы,ищите отзывы по врачам,здесь столько информации и столько правды,что через пару месяцев чтения,все станет понятно и еще не раз будете думать,как хорошо и во время наткнулись на наш форум
|
|
||||
|
||||
![]()
Lora3836, ну может пока сделать просто подтяжку? После подтяжки, через некоторое время можно и имплант поставить.
Что касается копить, с такой инфляцией я не смогу накопить на грамотного спеца, они все минимум 400 стоят( А ждать..., я об этом мечтаю уже лет пять, и все жду чего-то( |
|
||||
|
||||
![]()
Zoyana, я не понимаю, зачем делать сначала подтяжку. Врач откуда узнает, сколько вам отрезать? А так поставил импланты, посадил, отрезал, пришил. И в белье на 1,5 мес жить, чтоб швы не поползли.
|
||||
|
||||
![]()
Zoyana, ну тогда сейчас же попасть сразу к хорошему спецу,Карамельная Бакова советует,взять в долг, кредит лучше сейчас, чем потом переделка,проиграете же втройне
|
|
||||
|
||||
![]()
Vedette, рябь и с пеной может быть. У меня в определённых положениях есть, тк свои ткани не полностью покрывают имплант. Но знаю о ней только я.
|
||||
|
||||
![]()
Zoyana, у меня была беременность и грудное вскармливание в течении 7 месяцев, молоко пришло, ушло, конечно на груди отразилось, а так бы ходила еще лет 10)
Мне кажется, вы слишком обеспокоены последствиями, может вы еще не готовы к операции? Бывают осложнения, тьфу-тьфу конечно, но они бывают, и не только сползание железы с импланта. Почитайте другие темы. А на счет подтяжки без импланта, думаю не стоит, это не даст вам наполненного верха. Zoyana, на счет подтяжки еще хочу сказать, мне врач обещал Т-образную, а на операционном столе хватило просто вертикальной. Вам нужно в тему-поделитесь опытом.
|
||||
|
||||
![]()
Viktoriaz, в том то и дело, что я вообще в Польше живу, удобнее всего мне в Украине делать,я сама из Киева. Спасибо, я посмотрю на украинском подругу, Ваш результат я смотрела вчера.
|
||||
|
||||
![]()
Ох, девочки! вот и я добралась до этого форума! 4 апреля операция. Рост 173, обхват груди 87, под грудью 77. Свой 0,5 - 1.0. Буду ставить мотиву круги 375... что выйдет? выйдет ли полная трешка? и дают ли мотива круги такой же наполненный верхний полюс как к примеру ментор?
кто-нибудь - подскажите ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ура, мне Ищенко сказал, что можно обойтись без лишних швов! Договорились с ним на силимед высокий профиль, 270 объём, надеюсь, будет немного мне. А Кахраманов предлагал в 2 этапа и 240 объём.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-нибудь ставил мотиву эргономикс? Поделитесь впечатлениями
|
Закрытая тема |
|
|