Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Немного расскажу о состоянии кожи на сегодняшний день. Визуально все очень хорошо и есть омоложение кожи лица фибробластамиСветленький тон кожи не изменился, новых морщин не замечено😊 На ощупь кожа плотная, тянется с трудом, дряблости нет. Раньше я могла оттянуть ее достаточно сильно, особенно внизу под подбородком, сейчас не получается даже побольше захватить двумя пальцами. На лбу вообще не могу даже оттянуть. В области щёк могу только ущипнуть, но не захватить кожу, а под кожей ощущаю плотный слой не знаю чего (мышцы?😂) Когда наношу косметику, то достаточно только подмазать пигментные пятна и кожа как фарфоровая. В целом я очень довольна результатом! На фото: стою у окна, фото без вспышки, на лице из косметики только тушь, блеск для губ и карандаш на бровях, тональника или пудры нет.
|
|
||||
|
||||
Lollet, очень видно изменение и омоложение кожи лица. И такая куколка, и правда кожа фарфоровая.
|
|
||||
|
||||
tstrela, спасибо! Недавно отметила своё 50-летие😳😢 реакция незнакомых людей приятно поражает😊 ну а свои уже привыкли😉 Конечно тут большую роль сыграл смас, но при хорошем состоянии кожи этот эффект приумножился. Ещё бы лет пять продержался бы эффект, было бы замечательно!
|
|
||||
|
||||
Lollet, Поздравляю с юбилеем! Счастья, оптимизма, настроения!!!! Изумительно хороша!
Вот это эффект у тебя!!!!! Кожа сияет, нежная, гладкая! Вышла из подполья и сразила наповал! Супер-супер! И сама ты - картинка с обложки глянцевого журнала. Выдала результат работы фибробластов на - горА. Пересматриваю и пересматриваю Все в гармонии - шейка, личико Белоснежка |
|
||||
|
||||
Lollet, выглядишь прекрасно! Просто куколка фарфоровая, свежа и хороша)
|
|
||||
|
||||
Девушки, пришли результаты гистологии. Прошу вас написать отчеты по процедуре и я выложу их вместе с результатами. Заранее результаты раскрывать не хочу, у всех разные )))
|
|
||||
|
||||
Катя, мой рассказ готов. Скажи пожалуйста куда его выслать? Через "контакты" у меня автоматом открывается установка Аутлукэкспресс, но я им не пользуюсь. Как лучше сделать, просто выслать на адрес со своей почты?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Рассказ и результаты выложены на форум в раздел Рассказы об омоложении лица.
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, просто листаете главную страницу форума и читаете названия разделов
|
|
||||
|
||||
Lollet, подскажите пожалуйста, у Вас SMAS с 11 года держится?
|