Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У кого делать ринопластику?
Всем привет! Посоветуйте хорошего хирурга для ринопластики в Москве, который специализируется по широким носам. Не хочу идти к армянам, потому что они спецы в удалении горбинок и очень цены взвинчивают. Рассчитываю 180-250 тысяч на полную ринопластику, без септопластики. Вот мое лицо сейчас
У меня большой, длинный широкий нос и с раздвоенным кончиком. Это наверное самая сложная категория? |
|
||||
|
||||
Помойму не так всё плохо, как вы описываете. У меня изначально был похожий нос - вот, жду 3 ОП. Если бы знала - 100% не трогала бы, нормальный нос, да, он неидеален, но по крайней мере в 100 раз лучше чем, то ,что имею сейчас после 2 ОП, и после 3 ОП никто ничего не гарантирует, к сажолению . Я бы не трогала.
|
|
||||
|
||||
Звучит так как будто мы в Армении)))
|
|
||||
|
||||
Посмотрите, чей почерк Вам больше нравится, почитайте отзывы. Вы хотите естественный нос? Прямой или с прогибом?
За 250 наверно у Арбатова можно сделать, не знаю кого в Москве еще посоветовать. |
|
||||
|
||||
Посмотрите работы ******** , я у него делала , был очень сложный нос. Доктор великолепный художник и маэстро ринопластики!
|
|
||||
|
||||
Завтра загружу фото ринопластики до и после, хотя новому носу всего 5 недель), хирурга выбирала 5 месяцев, выбрала по рекомендации!
|