Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tsapa,
у меня тоже покалывало сегодня и еще ежедневно булькает в районе правого ребра))) Good.kovas, я такая же, шиложопость в крови))) |
|
||||
|
||||
Tsapa, супер, размер похож у меня, но камни еще, конечно, если так получится, буду рада, спасибо!
|
|
||||
|
||||
хочу спросить обладательниц сисек со стажем. Короче, вчера был массаж. Массажистка, ессно, с сиськами. Стоят с 2011, делала в Киеве. Слово за слово, стали обсуждать долговечность стояния. Она мне показала свои. Ну натуральные капец, в жизни бы не сказала, швы в складке и если бы меня в них не ткнули, я бы не заметила. Но вот провис, как по мне, слишком уж провис(((. Не, все эстетично, но уж больно натурально. Есть ли способы борьбы с гравитацией? Для того, чтобы отсрочить падение сисек? Только белье? А еще?
|
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, пена)
|
|
||||
|
||||
Tsapa, мне б зелёнку с фукорцином отмыть, а то вы испугаетесь)))
Сегодня была на осмотре, врач сказал мыться каждый день (я то осторожничала и через). Чтоб корки быстрее отмыть (они отходят уже). Good.kovas, мы с вами в этой категории (кому мало) по-моему чуть ли не с первого дня после оп)) |
|
||||
|
||||
Lanalika, результатом поделитесь потом)
|
|
||||
|
||||
Tsapa, ой как здорово! И даже не скажешь, что анатомы
|
|
||||
|
||||
Tsapa, у меня не было такого. Вообще уже практически ничего не чувствую, ни тонуса нет, ни тяжести, только в области швов от компры к вечеру небольшая усталость
Но это не считая активных движений, руль выкручивать ощутимо, на работе чайник из кулера накачать совершенно невозможно |
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, у подруги круги стоят, тож с 2011 года, стоят как прибитые и даже не думают куда-то сдвигаться))
iceplatinum, обязательно) |
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, ты чего переживаешь то? Не будет у тебя такого провиса - не тот исходник чтобы слишком уж провиснуть. Способов нет. Пену не стала бы сейчас так рекламировать - нет статистики по ней и не все врачи ее считают панацеей. Поживем - увидим результаты лет пяти хотя бы. Мой на последней консе сказал, что ее не любит, тк ткани груди обязательно поедут с годами (речь не о нолике и не о единичке, а чуток побольше и с птозом), а имплант останется на месте. Это будет гораздо хуже, чем когда грудь сползает вместе с имплантом - ну как у твоей массажистки, например; Тут хоть натюрель, а на пене был бы водопад..
|
|
||||
|
||||
Хотяяяя что вы там не видели в зелёнке то с фукорцином)))
|
|
||||
|
||||
Lanalika, аккуратно и ровно! класс! а исходник есть фото?
|
|
||||
|
||||
Из-за задранной руки межгрудь кажется ещё шире)))) она такая)) но широкая)
Most, честно- нет(((( я прям не сфоткала спецом, чтоб потом склейку сделать((( |
|
||||
|
||||
Lanalika, жаль, но если межгрудь была широкая, то узкой она вряд ли станет. а ты потом у дока перефоткай с экрана на телефон свой исходник
|
|
||||
|
||||
Most, была была. У меня широкая грудная и грудь сама по себе была широко расставлена. Я поэтому особо надежд и не питала. Думаю, что даже с бОльшим объемом история похожая была бы.
|
|
||||
|
||||
Девочки новенькие, особенно кто фотки выкладывает, внесите в подпись, пожалуйста, инфу о дате операции, типу и размере имплантов)
Ну неудобно же у каждой переспрашивать ))) |
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, я вроде добавила, но видимо не туда(((
|
Закрытая тема |
|
|