Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подтяжка по ареоле или редукция соска?
Здравствуйте уважаемые доктора!посоветуйте пожалуйста что мне более показано . Мне 38 лет, 2 длительных кормления грудью, наряду с резким уменьшением железы волнует большой сосок( особенно верхушка соска). Кормить больше не планирую, так же как и роды.Хочу увеличить грудь, ходила на несколько очных консультаций к пластическим хирургам, и на сегодня разные доктора советуют разные варианты:
1. Импланты + пареареолярная подтяжка 2. Импланты через аксиллярный доступ с коррекцией именно верхушки соска 3. Импланты через пареареолярный доступ с резекцией соска Доступ под грудью не хочу. Посоветуйте пожалуйста какой вариант мне показан... |
|
||||
|
||||
Сверху две фотографии это не моё , это то, о чем мечтается....
|
|
||||
|
||||
Поскольку субмаммарную складку придется опускать, на мой взгляд предпочтительным является субареолярный доступ с резекцией соска.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Моё мнение, в данном случае лучше подойдёт использование периареолярного доступа, с одномоментной коррекцией верхушкек сосков (уменьшение)
|