Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подвижность импланта!
Здравствуйте! 7 февраля мне была проведена операция якорная подтяжка + увеличение груди. Имплант 500мл высокий профель. Компрессионное белье сменила на бюстгальтер 26 апреля. Стала замечать что левый имплантат как бы движется в своем кармане . Смещается не сильно 1см 1,5 примерно. В правой грудия такого не замечаю. Не знаю как объяснить но я чувствую что она у меня есть. Это не болевые ощущения скорей как ощущения тяжести. Мой доктор сказал что это допускается . Никакой *физ. нагрузки до 6 мес на верхней пояс. Скажите пожалуйста действительно подвижность допускается? Если нет что тогда в моём случае делать? Форма груди и высота разная. Это может со временем прийти в норму? Спасибо!*
|
|
||||
|
||||
Исходного фото нет. Импланты Eurosilicone 500cc
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Для правильной оценки результата, должно пройти не менее 6 месяцев от момента операции. Так как импланты большие, на них действует сила тяжести и за этот время они немного опустятся. Бывает, что этот процесс происходит не симметрично. Судя по фотографиям, верхний полюс импланта прикрыт большой грудной мышцей, первые 3-4 месяца, в результате натяжения, она находится в повышенном тонусе, плюс присутствует отёк, дальше она начинает расслабляться, в результате этого и под воздействием силы тяжести импланты и могут немного опуститься. Также вокруг импланта в это время формируется капсула, которая фиксирует и поддерживает его в установленном положении, но она формируется постепенно, набирая свою прочность к 6 месяцам. Поэтому я советую именно в эти сроки оценить положение и форму, а также подвижность имплантов.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, очень содержательный и понятный ответ! Буду ждать 6 месяцев надеюсь все будет хорошо.
|