Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринoпластика + платизмопластика. Быстрее бы уже!
Всем привет!
Дожила до 37 и созрела на изменения. Планирую ринопластику, платизмопластику, эндо верхней и средней зон и что-то сделать с подглазьями, то ли липофил, то ли радиесс, то ли импланты - ещё не знаю, я пока в поиске. Хочу это все провернуть двумя операциями: ринопластика +платизмопластика и лоб+щеки+глаза. А может как-то иначе всё переиграется. Но начну точно с ринопластики. Нос и так всю жизнь был немаленький, а после беременности и родов ещё подрос. Уже прямо явный перебор!)) Рассматриваю пластических хирургов Моуарову, Абатова, Ищенко. Все - замечательные хирурги. Сложность в том, чтобы найти того, кто будет хорош именно в комплексных операциях. Буду рада общению, советам и рекомендациям! |
|
||||
|
||||
Сделала коллаж:
1. Как есть сейчас 2. Примерный ориентир, что хочу получить. Моделировала сама в facetune, так что может не слишком хорошо получилось. Но общее впечатление о желаемом результате получить можно |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, спасибо!! Думаю, что в итоге получится все равно что-то третье ))
|