Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Др. Пластическим Операциям в области лица Вопросы, связанные с операциями по пластике губ/хейлопластика; пластике ушей/отопластика; комки Биша; нитевыми подтяжками, пересадке волос, реконструктивным операциям и другими. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Консультация по улучшению внешности
Здравствуйте ! Недавно писала пост , но не знаю как продолжить там разговор , поэтому пишу сюда .
Мне 28 лет , и мне очень не нравится мое круглое лицо ( форма лица ) и отсутствие выраженных скул . Плюс ко всему 10 лет назад мне делали ринопластику , после того как была травма в детстве в носу убирали нарост который мешал дышать и ровняли перегородку , сейчас мне не нравится мой нос , смотрится не гармонично . Хочу получить рекомендации от специалистов , какие операции лучше сделать что б убрать большие щёки , сделать лицо более узким? А так же хочу спросить стоит ли делать повторную ринопластику? , что посоветуете для улучшения внешности ? Ответ к комментарию Андреищева - сейчас я хожу к ортодонту ( скоро буду ставить брекеты , так как у меня очень глубокий прикус ) Уже удалила 2 зуба мудрости , ещё осталось один удалить и ортодонт поставит брекеты . |
|
||||
|
||||
Уважаемый Андреищев А.Р. , я очень жду что б Вы перечислили Ваши предложения ))
|
|
||||
|
||||
LenaKr, в этих консультациях нет доктора Андреищева, надо писать в те.
|