Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
JUNE, действительно , есть типажи , которые лишний вес не очень портит, но сейчас гораздо лучше.Отличный результат у девочки. Дальнейших успехов!
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, по ее программе она должна была худеть не больше, чем на 3-4 кило в месяц.
Так получилось в ее случает, там программа разгона метаболизма, очищения организма. У нее конкретно очень много воды в организме задерживалось. Это и гормоны, и антидепрессанты, которы прописали для лечения других проблем, и еще масса всего. В любом случае, как я уже написала, она взрослая женщина, у нее свои ориентиры и свои источники информации. Я больше наблюдатель и группа поддержки, в советчики меня не пустят. |
|
||||
|
||||
![]()
Как на вкус ?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
как мама дочери с нарушениями пищевого поведения, депрессией, психологами и прочими ништяками)) (которые славабогу в прошлом) могу только сказать, что у каждого свой путь а для нас главное, чтоб они были здоровыми и счастливыми ваша девочка умница, результат отличный, спорт и дальнейшие усилия сделают свое дело Вам респект, что поддерживаете дочь!!! |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, как куплю напишу.
Я слежу за похулением этой девушки, которая ежедневно выкладывает свои отчеты об упражниниях и питании. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Она участвует в 3 месячном марафоне, организованном одной известной нам инста звездой. Сила воли конечно ппц, похудела она более чем на 10кг за месяц, но кожу на животе испортила. |
|
||||
|
||||
![]()
JUNE, , какая молодец доча! Офигенный результат! Если сможешь, покажи, как дальше пойдет
|
|
||||
|
||||
![]()
Annet, напишу.
Вообще, она вчера в своих соц сетях такой пост выложила, я даже расплакалась, хотя не особо эмоциональная. Она на немецком писала, выложу в другой теме перевод. |
|
||||
|
||||
![]()
Расскажите кто как мотивирует себя? я потолстела за 1,5 года на 15 кг . Каждый день пытаюсь сесть на диету и каждый день срыв, какая-то аппатия..
Как настроить себя и взять себя в руки?( |
|
||||
|
||||
![]()
ollivi2010,
вы сладкоежка ? |
|
||||
|
||||
![]()
к сожалению, не только.
А вы знаете как побороть любовь к сладкому? |
|
||||
|
||||
![]()
ollivi2010, не ешьте сладкое, или совсем немного. А Вы только сладкое, или любое перееедаете?
Посмотрите десерты по Дюкану, они неплохие и с сах замом. А гормоны уже проверяли? ——————— Мой отчет - сегодня вес утра был 46,7. Итого, до цели осталось потерять еще примерно 3-4 кило, сколько выдержу. Как худею последние дни - ем один раз в день нормально (но только диет еду), а так кофе, кофе, вода, могу белковый коктель выпить, если хочется. Получается что-то вроде интервального голодания. И углеводного ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я таким образом питаюсь больше года. Первые полгода худела, а за вторую половину года набрала около 4 кг. Двигаюсь достаточно. Хочу на дробное питание перейти, оно для меня раньше очень эффективно было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, нужно все подбирать индивидуально.
Пока такое питание подходит к моему чувству голода, скажем так. Ем только, когда проголодалась. Как-то работает. ![]() Итак, сегодня с утра мой вес 46,1. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это у вас в швейцариях бараны такие дохлые... гы
"Бараним весом" считается вес в 45-50 кг. |
|
||||
|
||||
![]()
Mэг, ахахха, вот шутница)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ягненок какой-то. Стыдно забить, все равно жрать будет нечего, одни копыта...
|
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman, ой, а сама то небось 40 кг?)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Забыла написать - сегодняшний утренний вес - 45,8.
Итак, я наконец увидела цифру 45 ![]() ![]() Думаю, что завтра меньше не будет, потому что сегодня ела больше, чем хотела. Были в рестике, коротали время, и я тупо съела за приятной беседой свою порцию, а желужок говорил мне остановиться на половине, потому что уже наелась. Как бы ни было, для меня это огромный мотивационный прорыв! Спасибо тебе, интервальное голодание! ![]() Ни таблеток никаких не понадобилось, ничего. Уже вижу разруху на лице - щеки впали, скулы торчат. Но это потом подрихтуем косметологией. ![]() |
Закрытая тема |
|
|