Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, блин, ну как же так? Сдается мне, что тере надо уже ее прокалывать откачать. Там может быть просто кровь-сукровица, которая не находит выхода и не надо доводить, чтобы она загустела и обрастала капсулой. может пойдешь еще на обследование? узи или мрт?
моя знакомая делала удаление грыж под глазами. На 9 день не выдержала- была шишка, синяк- пошла к врачу, он как и все, ждите.. Но она настояла и он согласился ей сделать прокол - в итоге - шприц целый жидкости с кровью! И это нижнее веко!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Мне уже лучше, сегодня даже на дачу съездим)))) сяду на качельки и буду воздухом дышать)
Настоящая, на узи тебе надо! Посмотреть,что за гематома...и имеет ли смысл ее капельницами убивать..
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, а гематомы почему образовались? Реакция организма или нарушение режима реабы было? Отчего ещеи вторая вылезла,пипец
|
||||
|
||||
![]()
Настоящая сделай Узи
|
||||
|
||||
![]()
Mon, сдается мне, что вторая - это та же первая давит на ткани. И что это гематома, которую надо откачать - со скоплением крови.((раз наверх полезла
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, на узи иди и с результатами к доку, пусть откачивает или уколы рассащивающие назначает.
Девочки, у меня правая грудь в вернем полюсе над компрой, при пальпации хрюкает, бульканье. На левой такого нет. У кого нибудь так было?
|
||||
|
||||
![]()
Lazarcet, у многих было) и треск и хлюпанье
|
||||
|
||||
![]()
Most, у меня в первую оп как будто то что-то перекатывалось, а сейчас как прям поросенок хрюкает))) муж смеется может тебе туда кабанчика зашили)))
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, вы уже купили компру на замену?
Спрашиваю у дока, могу ли я купить сразу в клинике, он говорит, она же на заказ идет.. ничего не понимаю )))
|
||||
|
||||
![]()
Tulpana, а замену чему?
У меня одна
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Zmeika07, Всего 3 месяца прошло... Круто. Не видно ни швов, ни отека, ни синяков. Супер! Vaka, Все отлично! Немного терпения и можно будет ходить с глубоким декольте) |
|
||||
|
||||
![]()
Не понимаю зачем иметь 2 компры, если только по цвету 2 разные ( под одежду), а так можно и одной вполне обойтись
|
||||
|
||||
![]()
Написала я своему доку, сказал тромблессом мазать пока не пройдет.
Вот так выглядит сейчас)) Это мне док так уколы в мышцу поставил и внизу под грудью, противовоспалительные)) Там игла такая изогнутая была, то есть не перпендикулярно ребрам, а параллельно, через мышцу.
|
||||
|
||||
![]()
Tulpana, я буду брать вторую компру. Но в клинике она дороже в 2 раза. завтра пойду на консу,уточню какой размер у меня. Носить мне ее еще месяц, так что тоже буду брать вторую.Мне так удобнее, чем стирать и потом париться с быстрым высушиванием)
НастоящаяЯ; бедная девочка((( чтоб помогло тебе!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
natyly, я знаю, что у меня внутри) Внутренняя гематома - это дренажи, видимо, рановато вынули, либо сосуд начал кровить на второй день после оп. Узи уже делала недавно.
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, скорее тебе справиться с этой проблемой!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Tulpana, у меня от первой оп осталась и на эту оп тоже покупала, размер и фирма одинаковые. Вот и меняю, удобно очень.
НастоящаяЯ, бедняжечка(((( поправляйся быстрее! И пусть грудки твои, тебя радуют!
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки) Моим сегодня 11 дней)
Алерган 410 280 под мышцу, переалярно с подтяжкой. Tulpana, я две заказала, беж и черную, а хожу в одной, которую после опи одели. Они по размеру одинаковые, но мне все глючит что вторая давит ![]() Девочки, как у вас настроение? Я хочу у дока какие-то антидепрессанты попросить. Ужасное настроение. Усталость постоянная, за руль нельзя, ничего нельзя...как пингвин ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
DARA82
Такие нежные девичьи грудки, загляденье! Настроение да, поначалу скакало. Я где-то прочла, что это из-за повышения гормона (пролактина, кажется). Скоро все в норму придет, а пока делайте как в том совете «в любой непонятной ситуации ложись спать»)))) ну или пироженку)
|
||||
|
||||
![]()
Катюша23, а лучше без пироженки))) а то кг в реабу прилипают как проклятые)))
DARA82, восстанавливайтесь хорошо, настроение в гору пойдет. Но чуть позже)))) мы все через это проходили, заходите на форум общайтесь, с друзьями встречайтесь, только не напрягайтесь)))
|