Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну на второй ноздре такого нет. У меня слева много вырезано и глубоко, вот эта ямка плохо себя ведёт. И под ней если по коже провести пальцем, то как ток пробегает до этой ямки как раз
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет это никак не связано. Там именно вырез такой. Может рука дрогнула у хирурга, может то что, эта ноздря дальше, ну то есть, я же лежала, а врач справа стояла-левая ноздря дальше, может это на так удобно. Может ассистент так натянула при вырезании, может изначально выкройка слишком далеко заходила в ноздрю, может пришили со сдвигом-да кто ж его знает причину то теперь(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет , может кто то помнит мои фото неделю назад)) сегодня сняли бинт с головы и отек под носом меньше. Что касается лейкопластыря подносом старый сняли , приклеили новый и сегодня это 13 день)) Доктор сказала прийти показаться в следующую пятницу , посмотреть состояние швов под носом. Сказала не мочить и не мазать швы. Жду... Что касается результата булхорна внешне- я сейчас вижу большую разницу и мне это очень нравится
|
|
||||
|
||||
![]()
AnyaSh, так а швы у вас как? нормально заживают?
|
|
||||
|
||||
![]()
kotvasia, надеюсь увижу их в следующую пятницу...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
AnyaSh, уже очень красиво! а сколько убрали булхорном?
|
|
||||
|
||||
![]()
AnyaSh, разница заметная и результат сейчас красивый! Надеюсь, что и швы будут незаметными. Я со своими еще воюю эрбием.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчули, привет! Вчера сделали бул . Отёк есть, особенно нос . Но я ожидала большего . Маловато отрезали , думаю . Но во всяком случаи , теперь можно хоть подколоть губки чуток . У меня была совсем нависшая губа . Как у Симпсона с мультика .
|
|
||||
|
||||
![]()
Simona12, У кого делали? В России? В профиле вижу Германия.
Аккуратный шов получился. Сколько отрезали, |
|
||||
|
||||
![]()
Simona12, для второго дня вид очень приличный!!!!
Те же вопросы что и у ТруЛяля))) и еще - очень хочется фото до посмотреть!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Труляля, а твой как шов?
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, Шов хорошо, но нарубцевалось мяса на перегородке.
Особенности организма )). Хочу бул повторить. Теперь уже не с заходом в ноздри. |
|
||||
|
||||
![]()
В Праге Чехия . Отрезали 5 мл. Но , кажись, маловато .
|
|
||||
|
||||
![]()
Simona12, а по-моему,сейчас хорошо,и губа верхняя перестала лежать на нижней
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрим, как отёк пройдёт. Жаль,что липо подбородка не сделали . Сейчас прям просится .
|
|
||||
|
||||
![]()
Simona12, больше 5-6 мл не режут.
Я не видела таких примеров. Не расстраивайтесь )) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ой а как же будет два шва не боишься за ощущения. Я вот свой постоянно ощущаю, так мне мешает ужасно(((( |
Закрытая тема |
|
|