Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Гарри какой то лопух, с его возможностями, так вляпаться( ну ладно бы супер красавица, а тут квадрат на куриных ножках, кроме заниженной самооценки ничего здесь не вижу!
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня на лавочке осуждали Меган, я оказалась в меньшинстве))). т.е . из 7 мамочек от 29 до 48 лет( это - я))) , я - одна ее люблю до удушья))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Alena34, ахахах).
Да ужжж, своими ужимками Меган на льва не очень похожа, но родилась в год Петуха. Может это сказывается?)). Хитраяяяяя! Королеве или пофиг уже на всё или специально согласилась на эту Меган. А может сама в душе такая)). Загадки). Посмотрим, что дальше будет. |
|
||||
|
||||
![]()
А может договор есть, он ни при каких обстоятельствах не претендует на престол, а ему все разрешают, вот и куралесит как хочет, судя по платью невесты, двор не дал добро переплюнуть вильяма с кейт!
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, Королеве 92 года, а может, гримаса на её лице не : «от сцучка непородистая!», а : «блин, де я?»
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, я, тоже в год Петуха))) Меган меня сводит к речке и не даст воды напиться. Уже верю в сплетни, что Гарри не от Чарлза, вот и дали добро.
|
|
||||
|
||||
![]()
Бапка старая! Ее уже никто не боится и не слушается. Ритуалы и протоколы постоянно нарушаются, после ее смерти они там вообще забудут про королевский этикет!
Соп, твоя статистика радует))) значит не я одна вижу в этой меган сплошную фальш, жеманство и наигранность. Как нормальный человек мог на такое повестись? Может этот рыжий крысолов вечно под кайфом? |
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman, да ужжжж, начнутся вакханалии)
|
|
||||
|
||||
![]()
Милк, думаю она пока его держит за причиндалы, плюнешь мне в левый глаз это не на долго, как в Голливуде принято. Всплывет все г на поверхность
|
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman, оо, Милки,, про рыжего последняя фраза очень даже похожа на правду). Он же до этого славился вечеринками)
Сейчас прийдут наши англичанки и призовут нас выражаться пристойно о Королевском дворце) ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Все!!! Прячемся!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Балутина, так или брешут? |
|
||||
|
||||
![]()
Iryna, не иначе Балутина банковала))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я конечно вообще не англичанка, но даже мне за державу обидно. Принцип принадлежности к королевской семье- большие права при больших обязанностях. А последние два брака демонстрируют - я делаю так,как хочу. Ну тогда слагай с себя титул, переходи в разряд физического лица и женись на ком вздумает. На Кейт дворец вздрогнул, хотя там просто успешные лавочники-нувориши. Но Меган, с ее наркоманскими родичами-гопстоперами? Гарри мог жениться, как частное лицо, не волочь во дворец всю эту репутационную порчу.
Монархический брак - это баланс интересов личности и государства. Если тебя вырастила и воспитала корона, ты кое-что должен стране. Укрепить данную тебе власть семейными связями таких людей, которые сделают твою страну сильнее. Ну а если хочешь жениться по любви - свали с шеи налогоплательщиков, живи на зарплату пилота, не дари подружкам драгоценности, купленные на народные налоги
|
||||
|
||||
![]()
Что удивляться то ? Отец Гарри тоже хотел жениться на разведенной женщине, но ему не положено было. И урок трагедии все знают. И сыну разрешили лишь бы ни это, как с Дианой
|
|
||||
|
||||
![]()
Даша, тебя б в Британский парламент))))
|
|
||||
|
||||
![]()
sopik, да, меня там не хватает. Так и говорят - вот только тебя там не хватало!
|
||||
|
||||
![]()
Даша, ))))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Iryna, кстати, да!
По подсчетам западных СМИ, свадьба внука королевы Британии Елизаветы II и звезды американского телесериала Форс-мажоры обойдется в 45 миллионов долларов почти в два раза больше, чем стоила свадьба старшего брата Гарри принца Уильяма. Большая часть этой суммы будет потрачена на обеспечение безопасности, платье невесты обойдется в 500 тысяч. Когда прочла, что молодожёны отказались от подарков в пользу благотворительности, подумала, «ай, молодца!», а потом увидела бюджет свадьбы и охфигела! #благотворительность_она_такая... |
|
||||
|
||||
![]()
Kseniya20., если еще учесть, что часть расходов брал на себя папа Кейт... 1:0 в пользу Меган, богато заходит в семью...
500000!???!!за костюм водолаза???!!! Кутюрье на откате штоль? Меган уже свои порядки из Бронкса привезла ![]()