Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лисюлис , да... Сложная ситуация (((
Скажите, а какие именно проблемы с грудью у Вас начались? А сам врач что говорит? А операция давно была? |
|
||||
|
||||
Операция была полтора года назад, грудь обвисла очень сильно, началась рябь, боли в груди. Изначально я не хотела увеличение,я хотела устранить птоз, врач сказал что имплант решит эту проблему и мастопексия не нужна. Я поверила ему и согласилась, а потом, он говорил что все мол нормально, рябь-это контрактура и надо разминать, все пройдет постепенно. Про то что имплант под железой я узнала только когда просто напросто это стало видно неворуженным глазом.На консе у другого хирурга мне сказали-что рябь в моем случае-это признак атрофии железы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я лично погуглив данную новость ничего не нашла кроме истории Алены Галич которой делал операцию не Грудько, а Шаробаро. Эту историю показывали по телевизору. Вот мне интересно это одна и та же история или это 2 разные истории? |
|
||||
|
||||
говорят, что существует какая-то комиссия при Минздраве, которая может рассмотреть результат неудачной операции и решить насчет необходимости коррекции, если например сам врач считает, что все "ок", а результат в реальности никакой...
например лично мне не хочется корректироваться у своего "первого" врача. хотя и не предлагают. кто-нибудь сталкивался с какими-то такими комиссиями? или необходимостью обращаться в суд? |