Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я на связи. Сегодня 5е сутки после Операции, чувствую себя нормально! Чуть качает и слабость, но это от отсутствия аппетита и практически полного отказа от еды. Не могу, до рвоты.... Сегодня сделали перевязку. Только на второй день сообразила, что у меня нет дренажей! Сегодня откачивали жидкость и это у них обычная практика! Сегодня домой, я счастлива, что все позади и жду спада отеков.....делюсь фотками(лежа-1е сутки, стоя-4е сутки)
|
|
||||
|
||||
![]()
КвадроМама, ну красотишша же. Поздравляююююю!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, как внизу надпись поставить, что и кто делал?
|
|
||||
|
||||
![]()
КвадроМама, красота! Поздравляю! Лёгкий раебы!
Интересно,такие вопросы только мне в голову приходят....) Что они потом с этим отрезанным добром делают?) |
|
||||
|
||||
![]()
karinamarina, на неоперированных животиках, если мало жирка тоже как бы морщит, когда сгибаешься, а когда жир - в складочки собирается. Надо на пляже изучить этот вопрос подробней))
КвадроМама, красотища! Хотя вот фотка с мясом не для слабонервных. Хорошо, что мне мое не показывали))
|
||||
|
||||
![]()
Утилизируют, отправляют на гистологию.... Домой не отдают, я просила...
|
|
||||
|
||||
![]()
КвадроМама - вот это да!!!! Я много на форуме всего читаю, но тут аж опешила, такой кусок отрезали!!!!
А живот новый просто суперррр!!!!! И шов низко, и ничего не висит, лшчень здорово получилось!!!! Мои поздравления! КвадроМама, а у Вас на фотографии живот буд-то в точечку, Вам какие-нибудь процедуры делали на животе? |
|
||||
|
||||
![]()
КвадроМама, поздравляю вас! Просто супер!
Такого , что бы выкладывали , я ещё не видела , очень познавательно и жутковато! Здорово! Хорошей вам реабилитации! И отличного самочувствия! А поесть все же нужно, а то анемия начнётся ![]() Когда вас выписывают?
|
||||
|
||||
![]()
Давайте удалю, если тошно.... Я чтоб понимали, сколько отрезали...?
Svetlanka1973, Вы у Нарусова в Москве оперировались? Я к нему записанна была на 30мая,но вторая консультация меня разочаровала.... Вообще не смотрел, сказал худеть и на листке написал сумму опи... Так и разошлись, а до этого Он был в приоритете, только в Обнинске Выписывают сегодня, но в четверг на перевязку. И так до месяца 2р.в неделю. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!!! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, я наверное скоро пополню ваши ряды))) хоть бы только анализы не подвели....
|
||||
|
||||
![]()
КвадроМама, удалять фото не надо! Ни в коем случае!
Да, оперировала грудь у Нарусова ЮЕ в Обнинске. В Москве у него только консультации, раз в месяц или раз в неделю, не помню. Все мне очень понравилось ![]() Читаю про абдомино давно, так как планирую тоже липоабдоминопластику. Многие врачи отправляют худеть перед ОП. Если я правильно понимаю , перестраховываются ![]() Мне ЮЕ тоже сказал, лучше скинуть порядка 10 кг .. Это для меня сложновато.. Так как спортом сейчас занимаюсь мало из за травмы , впрочем изза неё я и поправилась ![]() Ещё и щитовидка заснула .. Конечно у более худеньких вероятность реабилитации попроще, чем у крупных девочек. Думаю поэтому и отправляют худеть. Наша реабилитация, это так же и их реабилитация вместе с нами.. А у кого вы оперировались? millor-escorpi, все у вас будет хорошо! У кого ОП планируете ?
|
||||
|
||||
![]()
КвадроМама, я доктора просила шкуру засолить, говорю муж портмоне хочет))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, полечу делать в Саратов. К Круглому В.В. Выбрала его не из-за абдоминопластики, а из-за маммо. А так как хочу совместить, надеюсь и то и другое удастся)))
|
||||
|
||||
![]()
millor-escorpi, хороших вам анализов и удачной ОП!
|
||||
|
||||
![]()
КвадроМама, Ого, вот это результат!!! Шов таким ровным полукругом и очень низко, заживёт- должно быть очень круто! А что за точки на животе, я тоже не поняла? Скорейшей Вам реабилитации, отёк спадёт и живот уменьшится ещё 100% и талия соответственно тоже. Так радостно от того что мы сейчас имеем возможность становиться краше !
![]() КвадроМама, а чтобы с ней сделали дома?)) |
|
||||
|
||||
![]()
КвадроМама, присоединюсь ко всем выше сказанным поздравлениям!!)))
Да, шмоток конкретный срезали!)) зато какое облегчение будет!!! Пусть реаба пройдёт легко и быстро, а швы заживут без проблем!! |
|
||||
|
||||
![]()
Tatyanabelka, отличный результат, не знаю кто хирург , но очень здорово! Было липо ещё? Похудела после операции? Такое ощущение что 10 кг скинула ).
Цитата:
Я тоже хотела часть забрать, мне не отдали, в тот момент не стала оценивать насколько это законно не отдавать мне мой же биологический материал, не до этого было. |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, и что бы вы с ним делали?
Мне смотреть страшно ![]() А в руках это держать ... Брррр.... Выкинуть и забыть
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, ой, как не приятно читать ваше сообщение. Давайте не будем гнать, я могу объяснить каждое свое сообщение, не выставляйте меня истеричкой, будьте добры. Я всё понимаю и не питаю надежды, достаточно посмотреть пример МариносикаНН (надеюсь правильно написала), чтобы понять, что дряхлость не уйдёт. То, что мне издалека нравится свой силует-факт, я даже не придераюсь к высокому шву, тк это для меня не критерий, я его спрячу. И так глупо, да, что я разглядела свой живот спустя почти 2 недели, но я правда не разглядывала, плюс были отёки и кожа была натянута как барабан
![]() Блин, хотела себя оправдать, а получилось будто я совсем не довольна результатом. Правильно будет сказать, что довольна, но не совсем... Квадромама, поздравляю с новым животиком! Быстрого восстановления! Вчера было 11, чувствую себя прям очень хорошо. Впервые вчера не болела голова, это так приятно ![]() Сегодня сходила на пол дня на работу, а то уже сил нет дома сидеть. Тоже хорошо, но, простите, труселя давят не удобно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, спасибо)))
|