Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так кто же творец такого чудо носика?
Весь интернет проштудировала, но не могу найти кто хирург этого носика) Может кто-нибудь в курсе?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Гугл выдает польские ссылки, но имени хирурга не видно.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, а я думала из наших кто)) Никак не могу талантливого хирурга найти в Москве для своего носа(
|
|
||||
|
||||
Mil4, ну нельзя же выбирать по единственному фото, да еще в таком ракурсе Но по фото и видно, что лицо явно не россиянки.
|
|
||||
|
||||
Mil4, чем нос такой нравится?
Кончик широковат. Сама пипка и переход в коллюмеллу. вылет спинки резкий. Носолобный угол. Интересно, как этот нос в анфас смотрится. Есть фото? |
|
||||
|
||||
Не знаю на счет творца и чудо носика, просто девушке подходит нос и не более того, как по мне много таких носов и на нашем форуме, просто внимательно почитайте личные темки и посмотрите фотографии.
А у Вас сейчас нос такой же как на фотографии до или просто нос после понравился? |
|
||||
|
||||
Mil4, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] случайно. Гуглила. Липский. этот нос? |
|
||||
|
||||
Нет, не он: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
А фото те же. ...может, этот нос ,,гуляет '' в инете, как наша Любанька? )))
|
|
||||
|
||||
И не только Любанька. С носом от Арбатова еще по всем странам прошлась, включая хваленую Турцию))
|
|
||||
|
||||
А можно фото носа Любаньки?
|
|
||||
|
||||
Mili2016, Любанька удачно омолодилась у Ищенко в свое время по форумской акции. ...вот уж много лет воруют её фото ,,до ''и ,,после'' все,кому не лень. ..точнее,у кого ни стыда,ни совести. ..и выкладывают на своих страницах,типа это их заслуга....и таких вороваек на просторах интернета пруд пруди(((....рино у Любаньки не было,насколько я знаю))
|
|
||||
|
||||
Может быть было омоложение кончика.
|