Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
midori san, соглашайтесь на Рино, у вас гармоничные пропорции лица и без большого комплекса вмешательств, но более тонкий нос сместит акцент на глаза; если он ротирует кончик кверху верхняя губа поднимется, потом посмотрите, может этого будет достаточно. единственное, чтобы я делала это Рино
|
|
||||
|
||||
![]()
midori san, сделайте эндо у Агапова, это отличный выбор, а потом у Кочневой под местной анестезией сделаете Булл
Опять же время наркоза сократите на часок -другой ... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну и что он со временем не будет заметен если хорошо заживет, единственное, может нависать та часть у носа над швом. Сейчас пока отек и возможно все сровняется , а может все таки и будет верхняя часть нависать. Я бы чуть выше сделала разрез, но хорошо что не трогали слизистую(по мне) Midori, с рино такая реаба, плюс не известно что с результатом. У вас нос не огромный, не кривой. Я сейчас понимаю, что в таких случаях лучше своё оставлять. Ну вот по мне . Это на контрасте большом рино выглядит выигрышно, а так-стоит ли игра свеч? Вот бул вам да, но только без захода |
|
||||
|
||||
![]()
Даже не знаю... У врача не спросила , выкройку не видела.. но измеряла сама, было до 1,9-2 см, стало 1,2, получается 7-8 мм))
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, а в какой последовательности лучше? Сначала рино, потом булл?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Очень хочется пообъемней губки, но так страшно резать слизистую... |
|
||||
|
||||
![]()
Простите, вопрос не мне, но отвечу) лучше сначала рино. Носик могут приподнять и в этом случае расстояние до губ увеличивается
|
|
||||
|
||||
![]()
Volls, спасибо! По такой схеме в общем-то и получается, учитывая дока. А формирования более выраженной колумеллы визуально сократит зону нос/губа?
|
|
||||
|
||||
![]()
midori san,делать одновременно эндо средней и рино не стоит.Слишком большое вмешательство в одну зону вызовет огромный отек.Не уверена,что Агапов возьмется за это.Средняя зона у вас нормальная,птоз наилегчайший..А бул лучше делать до рино,т.к.бул нередко изменяет немного форму ноздрей(не в лучшую сторону).Конечно,хочется сделать все сразу,отсидеться в одной реабе,обойтись одним наркозом..Но увы.Есть доки,которые совмещают рино с булом,но рисковать не стоит.После була мощный отек,который может "убить" свежеоперированный нос.Вот такая сложная цепочка получается,выжидать после каждой оп по полгода,как минимум.А у вас еще и перелеты длительные,вы ведь в Японии живете.
Немного опущенная колумелла(может в нее вставят хрящик)визуально сократит расстояние от носа до губы,создаст красивый угол и сделает профиль более красивым. |
|
||||
|
||||
![]()
"Если". А скорее всего заметен будет и не анатомично. За счет выреза вверх увеличивается расстояние до губы визуально
|
|
||||
|
||||
![]()
Rebekah,бул очень часто изменяет форму ноздрей.Так произошло в моем случае и у Мандариновой ,например.Теперь я вынуждена сделать рино(кончик,прикрыть немного ноздри).Док никогда не скажет перед оп,что бул изменит форму ноздрей.Да и не мониторят доки отсроченные результаты после оп,им это не интересно.Швы снял и "до свидания"и факт изменения формы ноздрей док тоже будет оспаривать..Поэтому,основываясь на собственном опыте,считаю,что бул лучше сделать перед рино,чтобы потом можно было скорректировать форму ноздрей.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, вот что написал Агапов:
В настоящее время можно рекомендовать эндоскопическую суспензию средней зоны лица (это позволит увеличить объем в щеках, приподнять наружные углы глаз, приподнять хвосты брови и немного верхние веки), увеличение проекции подбородка (это позволит гармонизировать общий внешний вид и приподнять уголки рта, так как при установки импланта отделяются мышцы, опускающие угол рта), повторную верхнюю блефаропластику (требуется выполнить доформирование складки верхнего века, чтобы кожа при открывании века заправлялась внутрь борозды). Вторым этапом можно заниматься расстоянием между губой и носом. В отношении неровного рельефа в нижних веках и скулах - надо смотреть на месте, фото не передают деталей. |
|
||||
|
||||
![]()
11 день. Место под носом, где шов, всё онемело и очень всё тянет.. . Девочки, у кого как было? Было онемение?
|
|
||||
|
||||
![]()
Volls, было, скорее всего, у всех прошедших через эту опи) Я уже писала , лично для меня бул крайне неприятная в реабе опи, надо потерпеть,все наладится.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не знаю, по мне такой шрам лучше, чем мой. Он тонкой полоской заживет, его можно замазать, а вот мой от натяжения с разных сторон по разному расходится ну и конечно вырезан нос не анатомично. Так что кому что видимо Volls, у меня до сих пор этот дебильный шов тянет и в ноздрях онемение. Вокруг шва онемение тоже долго сохранялось, месяца 4 точно |
|
||||
|
||||
![]()
Volls, отека почти нет уже? А сколько отрезали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Моя подруга сделала булхорн (её здесь нет на форуме), переживает, что слишком много отрезали и форма губы сильно изменилась. Попросила мнение бывалых, что скажете?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
кошечка, главное чтобы нос-подносье не изменилось.
С губой всё нормально. |
|
||||
|
||||
![]()
Нормально понятие растяжимое ) подруга переживает, что посередине слишком задрано.
|
|
||||
|
||||
![]()
кошечка, тогда пишите в мл. Сколько было/стало.
По фото не видно. Будет ещё откат пару мл. Меня бы в этом случае интересовали, ширина ноздрей. Визуальный вид подносья. |
Закрытая тема |
|
|