Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Что можно сделать в моём случае?
Добрый день!уважаемы доктора мне необходима ваша консультация. что можно сделать в моём случае ,и каким методомв данный момент стоят имплантанты алерган ,круглые,545 мл,база 13,5,профиль не помню 7.3 вроде.я только закончила кормить грудью кормила месяц.импланты как будто опустились вниз,своя грудь как будто отдельно от имплантата приподнятий рук вверх ,другая вообще ушла в сторону.что можно с этим сделать?как исправить?возможно ли без подтяжки?поможет ли замена на анатомию?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
В настоящий момент бессмысленно что либо предполагать, так как вы пишите, что только закончили кормить, так же из Текста я поняла, что роды были месяц назад . В идеале выждать 6 месяцев, а далее можно давать оценку груди . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо,да два месяца назад родила,месяц назад закончилось ГВ ,вы думаете грудь как то поменяется? молока в ней уже нет. |
|
||||
|
||||
Я понимаю что нет молока, но грудь изменится и для того ,чтобы дать верный совет, надо чуть чуть выждать .
|
|
||||
|
||||
Д****ой контур. Вариантов будет много. Но оценивать надо после окончания послеродовых изменений.
|