Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, спасибо, до нет, увы, я сама вижу, что отросли, сразу после снятия ресниц приходилось выкрашивать тщательно и был такой невысокий заборчик из ресниц, сейчас не ах, но ресницы нормальные и тушью слегка только коснулась. Если сравнивать с карепростом, были гораздо длиннее, чем сейчас.
|
||||
|
||||
![]()
Белая, на карепросте были длиннее?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сделала ламинирование Novel Lash UP, нравится, нормальные такие ресницы стали, длиннее, чуток завились. И держится состав хорошо, мне больше, чем наращивание нравится.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, в первый раз только. Потом не работал препарат.
|
||||
|
||||
![]()
Фекла, про ламинирование есть отдельная тема. После него у большинства ресницы были испорчены, у меня просто проплешины были жуткие. Это банальная химическая завивка под видом безобидной и полезной процедуры!
Белая, может ты просто не дожидаешься результа и бросаешь мазать? Уж если у тебя на китайской растишке за 100 руб растет, то уж на карепросте точно должно расти. Или просто левый карепрост попался! Он не может стоить меньше 800 руб, если цена 400-500 - левый 100% |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, покупала не дешевле 800, было раздражение в первый раз, потом был перерыв на другой растишке, вернулась на карепрост, результата не было и раздражения тоже, возможно левый попался.Эту попробовала после обзора на нашем сайте заказать, попробую потом по твоей ссылке, если только не плацебо уже.У меня и на ксалатане были длинными.Сейчас он по рецепту
|
||||
|
||||
![]()
JUNE, от какого?
|
|
||||
|
||||
![]()
JUNE, присоединяюсь в вопросу Стеши..
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста, стоит ли перед отпуском наращивать ресницы? У меня прям дилемма...смотрю фото с прошлого отпуска, глаза такие унылые и помню что лень было краситься (( Такая форма глаз, что без ресниц как заплаканная. И беда в том, что свои ресницы длиннющие но тонкие, когда тушью мазану прям как нарощенные становятся)) Стоит выбор: красить каждый день или наростить... но не кощунство ли это? Потом в ладошку не буду свои реснички собирать?
|
||||
|
||||
![]()
mari_39, русских женщин на курортах палят эти нарощенные опахала, которые с километра видны,)
|
|
||||
|
||||
![]()
Была недавно в Турции, только на них и смотрела, вот точно, только наши ими шлёпают!😂 Притвориться немкой что-ли в следующий раз))) они страшные и довольные собой)
|
||||
|
||||
![]()
vladada, привет! Помню твои шикарные ресницы, ты ведь наращивание классику делала? Я на almea xlash периодически их ращу, а наращивание ни разу не делала. Сейчас тебя часто в теме ресниц вижу, это последствия, ты больше не делаешь эту процедуру? И хочется и колется...
|
|
||||
|
||||
![]()
mari_39, а если просто свои ресницы покрасить перед поездкой?
|
|
||||
|
||||
![]()
Стеша,
Белая, Я вот этим пользуюсь сейчас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Глаза от него не краснеют, хоть утром, хоть на ночь наноси. Ресницы заметно выросли (сравниваю с состоянием полного отказа от растишек) mari_39, ну нарастите, если хочется, просто берите самый естественный вариант, и всё. Конечно, будет красивее, чем без ресниц. Вообще, это предрассудки, что только русские это делают. У нас в Швецарии наращивание ресниц очень популярно. Просто делают без экстрима, чтобы смотрелосьестественно, если женщина взрослая. Тинейджерам делают то, что они попросят. Я один раз наращивала ресницы, было очень красиво, очень естественно, красивый изгиб, но повторять не стала, потому что заморочно оказалось,и дорого (та техника) Дочка средняя всё время с нарощенными ходит, у нее видно, что не свое, все слишком, и длина, и густота, но она просто в тренде, молодая. |
|
||||
|
||||
![]()
JUNE, нарощенные ресницы, точно не в тренде, ни в рф, нигде! Особено если все слишком.
5 вещей, которые выйдут из моды в 2018 году [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, я как-то красила и даже делала ламинирование, в зеркале да, разницу вижу, но на фото всё равно смотрюсь ненакрашенной ((
Кстати, потом ламинирование (+ботокс) делала сама, каждые 3 недели, как рекомендовала косметолог (накладно это было делать у нее, заказала все необходимое в нете) И вот тут я была удивлена результатом! Обошлось мне это в 3 раза дешевле)) JUNE, согласна, когда есть мера, то те же ресницы смотрятся красиво) но наш девчачий максимализм часто нам мешает)) Больше всего меня пугает еще и тот момент, что в середине отпуска они начнут отваливаться, а вид ободранной кошки меня не устроит, начну психовать) я уже думала купить проф средство для снятия, чтобы если что, снять их не дожидаясь приезда. Поездка на 4 недели будет.
|
||||
|
||||
![]()
mari_39, на Родосе, наоборот, русские женщины все были хороши "от природы". А с нарощенными ходила вся английская молодежь)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я то в Крым еду, там сойду и так наверно
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() и я не о том, что пишут в журналах, а о том, что вижу на улице, в магазинах и салонах сейчас. ну, мне-то все равно. но про то, что только русские их носят, не соответствует действительности |