Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
olgacheban, узнаЮ знакомый фон))
Я, к сожалению, не умею делать моделирование, но Вы не хотите совсем чууууть чуть опустить спинку и сделать чуть больше носогубный угол? Он у Вас сейчас 90 градусов, хотя бы 95-100 сделать? Мне кажется, поизящнее носик будет смотреться |
|
||||
|
||||
Близится моё (очень надеюсь) преображение с Моуравой Л.Б.
Да, меня прям приятно поразило, доктор- сразу к стенке и фотографироваться. На третьей и четвёртой фото моделирование ДЮ, спинка выпрямлена и сужена и кончик чуть поднят. Мне кажется, что если делать спинку ниже, то из за высокого назиона ( переносица) линия лба сольётся с линией носа и будет не совсем здорово и ещё, я так привыкла к "острым" чертам своего лица, что кажется поднятый кончик меня упростит сильно и не впишется, поэтому и прошу девушек моделирование, хоть немного представить другое на своём лице. Без горбинки уже привыкла, теперь бы другой кончик представить.
|
|
||||
|
||||
olgacheban, проблемы с дыханием и гаймориты из-за кривой перегородки? ДЮ обещает, что гаймориты после операции пройдут?
|
|
||||
|
||||
Fiorella, по крайней мере, то что док увидел внешне на осмотре с инструментами, а также по кт, было сказано, что перегородка в виде гребня создаёт трудности, (ещё были медицинские термины) ну а точно, можно узнать только при "вскрытии". То, что качество дыхания ухудшилось и эти насморки, стали настолько частыми, что стало полной неожиданностью, все это после пластики носа абсолютно точно
|
|
||||
|
||||
Все-таки ринопластику лучше делать у пластического хирурга, у которого есть образование ЛОРа.
У меня было тоже самое после ринопластики, и дыхание нарушено, и насморк, и гаймориты. После второй операции дыхание стало лучше, но гайморит все равно остался. Правда, теперь обострения реже. |
|
||||
|
||||
Fiorella*, угу, мне один такой пластик-лор поправлял дыхание... 10 лет прошло, последствия его операции до сих пор присутствуют. Но я не такой показательный случай (хотя он мне отпахал кусок раковины). Моей близкой подруге делала рино другой известный пластик-лор, у нее из носа течет постоянно много лет после операции.
|
|
||||
|
||||
Выходит, то, что пластик - лор, ничего не гарантирует. Но все же к пластику-не-лору я бы не пошла. Оперирующий врач должен разбираться в вопросах здоровья носа, а не только форму исправлять.
|
|
||||
|
||||
Думаю, ринопластики и без лор образования разбираются.
|
|
||||
|
||||
почитала Вашу историю и прям как про себя. я тоже делала пластику носа у Моураовой Ларисы Батразовны в 2012 году. и меня тоже преследуют риниты, утром встаю с заложенным носом. искривление перегородки было и до операции, и нос бывал заложен, но не так как сейчас. перегородку мне не правили, только эстетически нос меняли и только фас, профиль был ок. с фасом тоже не все идеально (фото есть во вложениях), ну да ладно. в целом меня мой нос устраивает. но о том, что мои насморки и заложенность могут быть последствием ринопластики я даже не задумывалась, Вы мне глаза открыли. Спасибо!
правда что теперь с этим делать я не знаю. надо сходить к ЛОРу и какие-нибудь снимки сделать, чтобы посмотреть что там внутри? |
|
||||
|
||||
У меня 9 мес после пластики носа у Моураовой Ларисы Батразовны.Нос нужно доделать,жду пока отеки сойдут ...но с дыханием все ок)и даже голова почти не болит,забыла что такое таблетки!
Хотя искривление было оч сильным,идеально выправить фас даже не получилось.. |