Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа, ну, ваще я не про образ в целом (и даже отбрасываю конкретную голову на фото
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я против чёрного. Любого и везде. Скока той жизни осталось. Хочется праздника, да Нимфа?!
Лет через 10 наденем платок, халат и будем думать о душе ![]() Навеяло. Это я сегодня в жаркий день пересмотрела ледис в серочёрных цветооттенках льняных одежд на мероприятии. Сама была в пыльножёлтом. |
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа, немного возвращаясь к прическе) А ты волосы всегда распущенными носишь? В посте 200 первое фото твое увидела, где волосы забраны, только не пойму как именно, в хвост? Мне понравилось, волосы от лица убраны, верх изящнее смотрится))
|
|
||||
|
||||
![]()
ваше право.
Но речь была совсем о другом. Конкретно о том, можно ли вообще осеннему типажу носить серое. Цитата:
Еще раз - мои картинки конкретно про сочетание серого и черного с осенними цветами и возможность их носить. Но каждый почему-то читает и видит своё. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, Нимфа выставила фото: платье синие, чёрные сапоги и сумка.
Много чернотёмносинего, и волосы придачу ) Темные. Она сама - праздник, поэтому нужно соответствовать ;). Ваших фото я не вижу. У меня дивайс доисторический в люле, этажом вниз спускаться К стационарному компу лениво, завтра посмотрю |
|
||||
|
||||
![]()
но я-то продемонстрировала картинки совершенно по другому поводу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А ХВЗ писала дословно вот что и о чем.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Осени идут сложно сочиненные цвета, их много. Так и к чему все эти многоходовочки с притягиванием за уши ахромов? не проще ли использовать в качестве базы беж, хаки и тд. которые можно носить без костылей вспомогательных. Мы же говорим о том как иметь одежду которая идет максимально . Если только денег нет на новое , а старое надо доносить. тогда да. Фото Труляля я видела и к ее мнению с удовольствием прислушаюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот еще ДЖулия Робертс. в правильном и неправильном цвете .
|
|
||||
|
||||
![]()
так что можно то оно можно. но я сторонник легких путей.
|
|
||||
|
||||
![]()
к тому, что это только на словах просто купить пальто и плащ бежевого, хаки и т.д. А на деле приходишь и начинается - то оттенок бежа не тот, то качество шмотки не устраивает, то фасон дебильный, размера твоего нет или всё сошлось, но цена заоблачная. У вас так не было? У меня вот регулярно. Поэтому, если случилось купить пальто нужного мне песочного тона со всеми совокупностями, то я дико рада, а так спокойно беру серое или черное и ношу замечательно с шарфами и сумками .(ну и про практичность вещей тоже не забываем). Бежевое пальто хорошо в базу как второе или третье, когда у тебя уже есть практичная вещь на каждый день.
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать,
А , для " особо одаренных )) можно разьяснить, где какой. И если можно, хоть в 2 словах , почему Когда писала, был тока первый ряд фоток. Хотя непонимать стала еще больше |
|
||||
|
||||
![]()
Да, Трулечка, но я редкий придурок-оптимист, даже на кладбище к крестах вижу плюсы))
Поэтому все цвет люблю)) ![]() почти всегда, вот сделаю смас и с удовольствием буду делать хвостики) мне все понравилась) Хочу все знать, я как в Вуз поступила) Ща у меня уже на новый гардероб и нет, но буду пробовать сочетать что-то с чем-то) Но как образ свой черно белый до конца сделаю, все равно вам всем покажу)) больше всего мне этот нравится)) вооо, у меня есть блузки длинная хаки с белыми манжетами и горлом, вискоза и джинсы хаки) Но я хотела под свои слипоны, дай им Будда сто лет жизни еще. |
|
||||
|
||||
![]()
Ikka18, напиши на каких фото она выглядит гармонично - как бы одно целое с одеждой. Где в первую очередь обращаешь внимание на ее лицо. и только потом в чем она одета. Попробуй. Где она тебе нравится больше всего и меньше всего
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати, человек может хорошо выглядеть на паре фото случайно ( ТруЛяля, это не конкретно к вам, а вообще), методом чуйки выезжать применительно лично к себе, но совершенно не знать теории в типировании внешности и цвета.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну необязательно же прям песочное . |
|
||||
|
||||
![]()
Это абсолютно мой магазин, но не сегодня.. А Зара в Италии хороша почему-то, здесь она другая.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты будешь сама пробовать ? Мне ждать твоего ответа ? Или можно писать отгадку ? ) Не стестняйся - просто пиши свои ощущения. Вот это нравится, а вот это нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать,
Спец я конечно..ас. , но разговор веду только с тобой и чужих тапок в свой адрес не жду ))). Верхний вариант - д****ое фото достаточно гармоничное на мой взгляд. Меня ничего не оттолкнуло. Второе - не впечатлило ни лицо ни одежда, но возможно из за света. Нижний ряд. 1. фото - бомж на свалке. 2. просто зеленые зубы. 3. Только лицо. Моему восприятию мешает белый цвет почему то. |
|
||||
|
||||
![]()
Ikka18, да какие тапки .. чем больше тренируешься - тем лучше получается. надо глаз набить . как руку. Вот на этих она в то, что ее типажу подходит. потому тебе и бросились в глаза зубы - те лицо. девушка сама в центре и ты ее видишь первой. а вместе с ней и энергетику - жизнерадостная, веселая и тд. . Второе фото темное . Но там она тоже в своем элементе - энергетика видна.
|
Закрытая тема |
|
|