Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Всегда комплексовала по поводу подбородка, он у меня будто скошен, асимметричен. Вдобавок к этому из-за падения с крыши в юности на подбородок, мне его зашили и в итоге шов глубокий и создаётся впечатление д****ого подбородка. В общем беда какая-то. Я не очень подкована в сфере пластической хирургии, знаю лишь пару методов исправления подбородка: липофилинг, имплант, костная ментопоастика, а может моему случаю подойдёт что-то другое. Буду благодарна за помощь и подсказку в каком направлении лучше пойти.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mil4, чтобы оценивать скошенность подбородка нужны фото полного профиля.
|
|
||||
|
||||
![]()
Shata,
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня такая же проблема. Подбородок асимметричен, смотрит в сторону. Я думаю, что это можно сбалансировать с индивидуальным имплантатом.
У меня аналогичная ситуация . Подбородок асимметричен, смотрит в сторону. Я думаю, что могу решить свою проблему с помощью имплантата. Но у меня целая челюсть неправильная. У вас этого нет. У вас проблемы только с подбородком. Поэтому я порекомендую вам костную ментопоастику. |
|
||||
|
||||
![]()
AdagioAllegro, насчёт костной побаиваюсь, нужен грамотный специалист, а я пока не знаю к кому можно пойти.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mil4, мне тоже кажется что красиво было бы если выдвинуть подбородок. Если с прикусом все в порядке , то подойдёт гениопластика.
Здесь целый раздел есть. Многие девочки делали. Все моменты реабилитации описывали. И в теме фамилии хирургов найти несложно. Может кто из девочек вам моделирование сделает , я вот к сожалению не умею. |
|
||||
|
||||
![]()
По идее есть специальные техники по исправлению таких подбородков, но т.к. они все-равно не выходят за рамки понятия "ментопластика", то их как-то иначе отдельно не обзывают. Т.е. раз подбородок кривой, то это костная ментопластика, ну и + узкие, направленные именно на эту особенность, спецэффекты с мягкими тканями.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы выбирала костную - больше шансов, что мягкие ткани за собой подтянет.
|
||||
|
||||
![]()
обычной даже котной недостаточно будет. Она особая должна быть. И внутриротовым разрезом не обойтись, нужен разрез под подбородком.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mil4, у меня немного похожий исходник - когда подбородок есть, но он как бы не соединен с углами нижней челюсти, то есть немного выпирает, но не образует "полноценный" овал, как у многих американок
Я была у члх с желанием сделать костную. В моем случае нужно выдвижение вниз, но не факт, что будет красиво и не будет отдельно смотреться подбородок + не появятся брыли на месте распила. А костная лучше всего, как я поняла, идет тем, у кого совсем маленький/скошен подбородок. Вы в Москве? lila, а не подскажете, что это за "особая" генио? Вы про "сhin wing"? Про эту новую технику Андреищев пишет в статье "имлант vs генио". Но отзывов про нее практически нет(( |
|
||||
|
||||
![]()
"сhin wing" это костная. Девушкам выше на мой взгляд нужна работа с мягкими тканями. В каждом случае нужно разбираться отдельно. Вы себя описали так, что ничего понять невозможно) и что вам нужно тоже непонятно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Общая тема по увеличению подбородка с большим количеством информации: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11027
|